Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 22:49:06 | Сообщение # 8506 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Тепловозик ( ) Угощайтесь. Как же без Юры то ?...он это шибко любит но в виду того что уже спит воронкой к верху значит пролетает? Ну и хрен с ним ...нам больше достанецца...разливай
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 22:50:00 | Сообщение # 8507 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) мне пока не до балки )) я другой аппарат осваиваю))) задний привод) практически без шипов) щас в снежок закидвает на ура в разные стороны) думаю может хоть б/у шинки поискать на нее рубля за 3 какие нить накинуть.. а то пиздец прям (( очкую ездить... а еще на ней дворники ебануто работают... хуево поднимаются могут вообще не поднятся. вроде начнут ползти пройдут сантиметров 5 и встанут.. иногда просрутся и дальше ползут и так мнаенько разшевелятся и начинают бегать.. а еще иногда звук.. вирижащий бывает от них типа провернули или что то в редукторе ... ну а порою пока рукой не поднимешь нехотят двигатся)
все понятно, деградируешь) а я решил взяться плотно за "жопу", запчастей заказал, чтоб было чем на новогодние каникулы заниматься
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 22:52:58 | Сообщение # 8508 |
Гуру
| Добавлено (16.Дек.2015, 22:52:58) --------------------------------------------- у меня денег нет, чтоб заказывать что то)) вашее бамжую) последние 500р... растянуть пытаюсь до аванса и до аванса жены)) на след. недели у брата роспись в загсе... туда еще 5так надо .. кароче впизду все эти праздники и ипотеки))) видимо пока ипотека вообще на жопе ровно сидеть долго буду))) у меня каждый месяц гол. боль чтоб 15ку собрать и за кредит оплатить)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 22:53:27 | Сообщение # 8509 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) а еще на ней дворники ебануто работают... хуево поднимаются могут вообще не поднятся. вроде начнут ползти пройдут сантиметров 5 и встанут.. иногда просрутся и дальше ползут и так мнаенько разшевелятся и начинают бегать.. а еще иногда звук.. вирижащий бывает от них типа провернули или что то в редукторе ... ну а порою пока рукой не поднимешь нехотят двигатся) Вот хороший бюджетный вариант http://www.youtube.com/watch?v=IV65-j0xDaE
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 22:54:32 | Сообщение # 8510 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) у меня денег нет, чтоб заказывать что то)) вашее бамжую) последние 500р... растянуть пытаюсь до аванса и до аванса жены)) на след. недели у брата роспись в загсе... туда еще 5так надо .. кароче впизду все эти праздники и ипотеки))) видимо пока ипотека вообще на жопе ровно сидеть долго буду))) у меня каждый месяц гол. боль чтоб 15ку собрать и за кредит оплатить)
ну так надо было думать, когда брал ) я б в ипотеку не полез
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:04:41 | Сообщение # 8511 |
Гуру
| kostroma21, думал об таком варианте)) но пока они изредка то пытаются работать) вот если вообще мяу будет то придется привязывать)) Добавлено (16.Дек.2015, 23:03:52) --------------------------------------------- seven_1989, у нас с землей напряги тут. за гроши как у вас не взять да чтобы еще неподалеку все комуникации проведены были.. нее... продают конечно за дорма участки типа... но там ебать нужно скидываться все в будующим на магистрали газа,света водопровода.... нахуй это надо.. а купить домик 6сотокв городе ну два ляма трухлявый дом... еще на дом минимум лям.. а жить где? я чисто строить его ахуею сам вот)) можно было бы конечно вокруг старого коробку поднимать неспеша.. ну хуй знает неприльщает меня.. всеровно где то деньги и на дом нужно брать и на материалы строительные.. нахуй.. а тут купишь вродехалупу уже готовую.. мебьлю еблю завезешь и плати тока за нее... Добавлено (16.Дек.2015, 23:04:41) --------------------------------------------- на драйв два заебись наконец то объявления сделали)) тока конечно коряво еще ) но надеюсь будут редактировать по норм их))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:09:52 | Сообщение # 8512 |
Гуру
| Цитата seven_1989 ( ) ну так надо было думать, когда брал Вот и вспомниш СССР
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:14:40 | Сообщение # 8513 |
Гуру
| бля пишут все что скорее всего моторчику пиздец... блять он стоит 1300.. это на рынке.. я в ахуе просто ((( куда катится мир млять((( Добавлено (16.Дек.2015, 23:14:18) --------------------------------------------- kostroma21, ты че 30 лет работал заместо где начуешь щас?) у меня родителям норм давали кв.. сначало в самаре была вроде кв... потом на расширение дали в Ульяновске однушку и работать сюда перевели... а тут блять 30 лет банку даже скажем так не государственному уже давно платим проценты невъебеные... а еще каждый год страховку на ипотеку.. это вот вообще пиздец осталось у меня например 1300000 значит в этом году я заплочу им с этой суммы 1процент. и так каждый год по 1% от остатка долга.. нихуево да?) несчитая еж.платежа) Добавлено (16.Дек.2015, 23:14:40) --------------------------------------------- пойду утаплюсь наверное)
|
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:16:51 | Сообщение # 8514 |
Ветеран
| Цитата у меня денег нет, чтоб заказывать что то)) вашее бамжую) последние 500р... растянуть пытаюсь до аванса и до аванса жены)) biggrin на след. недели у брата роспись в загсе... туда еще 5так надо .. кароче впизду все эти праздники и ипотеки))) видимо пока ипотека вообще на жопе ровно сидеть долго буду))) у меня каждый месяц гол. боль чтоб 15ку собрать и за кредит оплатить) Rubansan, так это твои носки были? Ну а если по-чесноку, то у меня почти та же проблема с деньгой. Вроде работаю и даже зарабатываю норм, но как отдавать начнешь за-то за-сё - оп и уже голожопый стал.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:21:26 | Сообщение # 8515 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) 30 лет банку даже скажем так не государственному уже давно платим проценты невъебеные... а еще каждый год страховку на ипотеку.. это вот вообще пиздец осталось у меня например 1300000 значит в этом году я заплочу им с этой суммы 1процент. и так каждый год по 1% от остатка долга.. нихуево да?) несчитая еж.платежа) Так на то и расчёт что люди считать не умеют,маленькие букавки не видят и готовы подписать что угодно лишь бы получить что им хочется.
|
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:21:47 | Сообщение # 8516 |
Ветеран
| Цитата пойду утаплюсь наверное А платить кто будет, жена? Ты не один в такой ситуации щас.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:22:58 | Сообщение # 8517 |
Гуру
| Цитата gennadich ( ) но как отдавать начнешь за-то за-сё - оп и уже голожопый стал. Не ужели с трусами на авито пойдёш ?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:25:15 | Сообщение # 8518 |
Гуру
| Цитата gennadich ( ) А платить кто будет, жена? Ты не один в такой ситуации щас.
|
|
| |
gennadich | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:26:40 | Сообщение # 8519 |
Ветеран
| Цитата Не ужели с трусами на авито пойдёш Не, не пойду - стыдно голышом на работу потом ходить. Да и холодно уже на улице. Простаты запасной у меня нет.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:55:34 | Сообщение # 8520 |
Гуру
| а мне сразу говорили в банке про эту хуйню со страховкой, только они сказали либо так, либо +1,5 процента к ставке ипотечной.. Добавлено (16.Дек.2015, 23:55:34) --------------------------------------------- gennadich, я свои уж давно продал)))
|
|
| |