[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 13:58:01 | Сообщение # 151
Гуру
Статус: Отсутствует
Rubansan, купи блок 18NZ и точи до номинала, только смысл? Поршня менять все равно, под твои овальные никто точить блок не будет

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 14:02:57 | Сообщение # 152
Гуру
Чудим по тихоньку smile
https://www.youtube.com/watch?v=GAj2RDU3-jw&feature=youtu.be

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 01.Фев.2016, 16:03:32

RubansanДата: Понедельник, 01.Фев.2016, 15:10:05 | Сообщение # 153
Гуру
seven_1989, тифу на тебя гадину с твоими овальными поршнями!!! tongue dry уж из двух комплектов выберу поршня нормальные!!! одни блять правильные святые .. все блять готовы новое пойти купить! будто новое значит качественное и долговечное!

kostroma21Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 16:02:31 | Сообщение # 154
Гуру
Цитата Rubansan ()
уж из двух комплектов выберу поршня нормальные!!!

Может не получиться.

YriyДата: Понедельник, 01.Фев.2016, 16:55:26 | Сообщение # 155
Гуру
Rubansan, Вытащишь поршня. Найди умельца , что бы проверил тебе цилиндры на элипс. Всё. Нечего так гадать.
Мастер вердикт вынесет.
С гильзами может и не получиться.... Их найти надо сперва, а потом вдруг гильза пропускать будет? Кто будет виноват? Один точит, другой собирает, а ты концов не найдешь... Помни, что кроилово ведет к попадалову. Старый блок в каком состоянии?
Седня весь день дождь sad Да еще и свет на 4 часа вырубили.... surprised Видать Максу не хватает.....
Хорошо,хоть на улице +5. Котел то лектричесукий,модный....

lexa954Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 17:01:01 | Сообщение # 156
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Первый комплект поставиш и после 2-5 тысяч км его в помойку и ставиш уже на постоянку второй.При нашей "расточке" первый комплект больше не проходит. biggrin

вот сказочник
Цитата Rubansan ()
вы цены смотрели на ремкомплекты первого ремонтного размера?))) там пиздос... проще мотор нахрен новый купить!))) несерьезная штука это... тут наверное дешевле как я раньше спрашивал гильзануть блок, а не растачивать до большего(( вот я насколько понимаю у нас на 86 помоему поршня?

да смотрел,ks 12 тыс+ прокладки 2.5+все вкладыши 3тысячи+расточка с плоскостью и хонинговкой 2.5,колено шлифануть и от балансировать 3.5 тысячи и ремонт головы9 на вектра клубе отремонтированая голова с частью новыми деталями 3 тысячи!а б.у мотор это кот в мешке

Добавлено (01.Фев.2016, 17:01:01)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
одни блять правильные святые .. все блять готовы новое пойти купить! будто новое значит качественное и долговечное!

не выберешь!а по весу как подбивать их будешь?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:02:24 | Сообщение # 157
Гуру
Цитата lexa954 ()
вот сказочник
Спорить не буду...всем известно что Таганрог сосредоточение последних новаций в области моторостроения.Скажу за Кострому:есть завод "мотор деталь"изготавливают поршневую группу для отечественного автотранспорта,есть немецкий учебный центр:готовят спецов тоже в этой области.Сейчас на заводе занимаются фасовкой того что сделают в китае...немцы уже не учат а станкам уже 25 лет.Есть ещё кучка всяких шарашек которые занимаются двигами.Есть ребята которые занимаются тюнингом двигов...с вазовского двига снимают по 160 сил.Так вот эти ребята говорят что в Костроме точить толком не могут точат только в Таганроге smile .А мне почему то кажется что в Ульяновске тоже не могут. sad

Цитата Yriy ()
Котел то лектричесукий,модный..
Мхом уже порос а не знаеш что всему должна быть альтернатива...хошь чтоб котёл всегда пахал держи под руками хотя бы велосипед с динамкой.И дома тепло и сам в тонусе. biggrin

RubansanДата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:14:28 | Сообщение # 158
Гуру
lexa954, вот и набегает по твоим ценам как раз на 25 =) + туда масло, антифриз новые, мне еще масло в кпп ) короче чуть ли не золотой мотор мля))) куды там ни нахуй ли... не буду морочится сильно.. буду выбирать из того что есть.. еб я эти пляски) ну вот если тока н аэлипсность свожу два блока, если еще засомневаюсь в них) а так даже непланирую))

Добавлено (01.Фев.2016, 18:14:28)
lexa954, так я в плане того что группу либо с одного мотора использую, либо с другого.. в разброс не буду компоновать)

lexa954Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:22:14 | Сообщение # 159
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Таганрог сосредоточение последних новаций в области моторостроения.

и что в Ростове не может быть современного нормального оборудования????по твоей логике новой машине нужно подкидывать новые кольца!а вообще Константин ты хоть один мотор перебрал?
Цитата kostroma21 ()
Так вот эти ребята говорят что в Костроме точить толком не могут точат только в Таганроге

а инструмент измерительный не судьба взять и проверить что наточили? обоснования почему через 2-3 тысячи нужно менять кольца?криво поточили?но тогда и кольца не исправят всего этого

Добавлено (01.Фев.2016, 18:21:28)
kostroma21, среди обывателей ходит слух что кольца новые ходят не более 50тысяч(из за того что кольца не качественные),вот как то теоретически может походить на правду.но не 2.5 тысячи

Добавлено (01.Фев.2016, 18:22:14)
Rubansan, т сколько будешь ездить на отремонтированном моторе?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:22:36 | Сообщение # 160
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, тифу на тебя гадину с твоими овальными поршнями!!! уж из двух комплектов выберу поршня нормальные!!! одни блять правильные святые .. все блять готовы новое пойти купить! будто новое значит качественное и долговечное!

не, ну если ты готов лазить туда каждый год, то ниче не меняй, накинь колец, и собирай назад, блок точится даже под новые поршни, причем под каждый поршень конкретный котел, хочешь сделать хуйню - не проси совета! Советчиков делать хуйню тут нет

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:28:36 | Сообщение # 161
Гуру
lexa954, без понятия, либо пока не настопиздит и не выкину на продажу... либо пока не сгниет окончательно в моих руках)) просто жалко продовать даже за 60ее... тыщь 80 еще бы я готов был бы отдать но сняв с нее гбо, сигналку и тд по мелочи) biggrin короче практически в стоковом виде бы за 80 продал) без гбо бы продал за 100 но со всеми остальными вещами) а так если нет, то пускай сука гниет до конца)))

Добавлено (01.Фев.2016, 18:27:34)
seven_1989, facepalm

Добавлено (01.Фев.2016, 18:28:36)
lexa954, а еще вараинт обмен на боле дорогую машину с моей доплатой ) вот так если найду вариант себе и человека устроит то можно и так провернуть)

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:37:16 | Сообщение # 162
Гуру
Rubansan, вот такая же реакция на твои слова... собери из того, что есть, и глянем сколько проходит, кроилово всегда ведет к попадалову

kostroma21Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 18:38:29 | Сообщение # 163
Гуру
Цитата lexa954 ()
а вообще Константин ты хоть один мотор перебрал?
Пока бог миловал но в планах есть.
Цитата lexa954 ()
обоснования почему через 2-3 тысячи нужно менять кольца?криво поточили?но тогда и кольца не исправят всего этого
Поточат нормально...не выдержат в плане "чистоты"
Цитата lexa954 ()
среди обывателей ходит слух что кольца новые ходят не более 50тысяч(из за того что кольца не качественные),вот как то теоретически может походить на правду.но не 2.5 тысячи
Точно...больше 50 не выходят...к этому пробегу от них фольга останется.Сейчас нах ни кому не нужен полный цикл обработки(слишком долго).Расшлифовали?кругло? и иди на хер.
Наши расточники сами говорят:тыщ 5 покатайся и меняй колечки...за это время они поверхность цилиндра до нормы доведут но от них самих половина останется.
Этим летом столкнулся с похожей ситуёвиной:у дружка на мицубе делике сразу после кап ремонта стал двиг клинить.Я ему говорил чтоб он по пол часика хотя бы на холостом гонял постепенно увеличивая время работы без нагрузки.Он не послушал и пошёл к другим "спецам".Не знаю чо они делали с двигом но он больше недели сидел без машины и его сразу предупредили чтоб прошёл типа "обкатку" и потом заменил кольца.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 01.Фев.2016, 18:54:36

YriyДата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:03:26 | Сообщение # 164
Гуру
lexa954, У некоторых, "шибко умных" есть мнение,что после расточки кольца новые надо почти сразу поменять на еще одни новые..... surprised
Первые зеркало набьют....якобы.... biggrin
Rubansan,
Цитата Rubansan ()
пускай сука гниет до конца)

А сильно ржавая то?

Добавлено (01.Фев.2016, 19:00:13)
kostroma21,

Цитата kostroma21 ()
предупредили чтоб прошёл типа "обкатку" и потом заменил кольца.

Нормально. Спецам же тоже кушать хоца. biggrin
Кольца,+работа,+ почти все прокладки......
Не хило получиться..., а ежели не получиться,то всегда можно сказать - плохо обкатал! Сам виноват. Мы ж тебя предупреждали....

Добавлено (01.Фев.2016, 19:03:26)
seven_1989, ЦУМ горит...
http://www.donnews.ru/V-Rostove-gorit-zdanie-TSUMa_23380 sad sad

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:06:48 | Сообщение # 165
Гуру
Цитата Yriy ()
seven_1989, ЦУМ горит...

та и хер на него... все равно там цены как в аэропорту

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика