Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:18:32 | Сообщение # 166 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy ( ) Кольца,+работа,+ почти все прокладки...... Не хило получиться..., а ежели не получиться,то всегда можно сказать - плохо обкатал! Сам виноват. Мы ж тебя предупреждали.. В том то и дело что отмазаться всегда смогут и денег в лёгкую урвать не дураки. Хочеш чтоб было хорошо делай сам...а как??? Ты возмёшся сам растачивать?Я нет...всю жизнь с деревяшками кувырялся да с железками...у меня станка расточного даже нет Добавлено (01.Фев.2016, 19:18:32) ---------------------------------------------
Цитата Yriy ( ) У некоторых, "шибко умных" есть мнение,что после расточки кольца новые надо почти сразу поменять на еще одни новые.. Да не "шибко умные" а практики так говорят. Дружок два двига точил в новом немецком центре когда там ещё немцы преподавали и станки были новые...так вот эти оба двига до сих пор отлично бегают...так уж 25 лет прошло.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:22:49 | Сообщение # 167 |
Гуру
| . Меряешь вал и цилиндры у умельцев. Они же и точат. А потом неспеша .... Ключик динаметрический должон присутствовать У нас болты по книжке на головке разовые, но я поставил старые. А с коренным вышел конфуз. Обломился.... А у нас они звездочкой... Не нашел . Пришлось с Опеля поставить под нормальный ключик. На Камазе и то шатунные тянул ключиком..... А коренные - монтировкой от-души! Добавлено (01.Фев.2016, 19:22:49) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) а практики так говорят. Ясное дело. На Ренухе же не собираетесь менять? Прикинь, сколько будет стоить замена просто. Ежели все нормально - то будет ходить, а ежели нет, то и замена не поможет. На зуб то не попробуешь! А качество нынче жесть.....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:24:06 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Ниже не читал?
http://www.donnews.ru/V-bochk....a_23374 Интересно чо мужик в бочку то залез?
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:27:13 | Сообщение # 169 |
Гуру
| Читал.... Ароматом подышать.....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:29:55 | Сообщение # 170 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Прикинь, сколько будет стоить замена просто. Ежели все нормально - то будет ходить, а ежели нет, то и замена не поможет. На зуб то не попробуешь! А качество нынче жесть.... Когда от кольца половина толщины останется сам менять полезеш.А то что цена колец космическая так это тех кто точит не волнует ни грамма.
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:31:05 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Мишка уссался..... http://www.kp.ru/online/news/2293830/
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:42:46 | Сообщение # 172 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Не уссался а обосрался.
- Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия. Таких гос. и общественных деятелей в уборных надо топить.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 19:49:42 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) У некоторых, "шибко умных" есть мнение,что после расточки кольца новые надо почти сразу поменять на еще одни новые..... surprised Первые зеркало набьют....якобы.... biggrin а ну тогда понятно,я сперовских моторов 12 штук перебрал,а сколько отечественного и не сосчитать,и это так хобби!тут главное чтоб все делалось на совесть!тогда мотор пройдет прилично!просто за 5 тысяч притрутся лишь кольца,а нафиг притертые кольца меня?это на бакбки разводят как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=WBiG3vMYwCM разводили на 105тысяч а по итогу заплатил 900р! kostroma21, если мотор расточить и сделать хонинговку на станке,а не наждачкой то и пробег в 5 тысяч на нормальном масле никакой выработке на стенках цилиндра не даст вообщеДобавлено (01.Фев.2016, 19:49:42) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) Дружок два двига точил в новом немецком центре когда там ещё немцы преподавали и станки были новые...так вот эти оба двига до сих пор отлично бегают...так уж 25 лет прошло это от масла еще зависит,я меня эсперка прошла на синтететике 200тысяч у меня и до этого 120 и по итогу мотор не сапунит,разбег по компресии в пол очка 11.5-12! для эсперовского движка это почти идеал,с добавлением масла в котел компрессия подымается во всех котлах 12.2-12.5
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 20:04:50 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) тут главное чтоб все делалось на совесть Воооот...на совесть сделаеш только сам,ну или друзья хорошие есть кто этим занимается.А если идти хер знает к кому то готовься к худшему.Добавлено (01.Фев.2016, 20:04:50) --------------------------------------------- Оттянитесь https://www.youtube.com/watch?v=NG10jmRDkvY
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 20:15:09 | Сообщение # 175 |
Гуру
| lexa954, Вспомни "капиталку" в лыткаринском сервисе. Кольца, шатунные вкладыши. Готово. С Вас по счету! Добавлено (01.Фев.2016, 20:15:09) --------------------------------------------- kostroma21, - Кстати, о пицце... Не гони, что для Лехи пекли....Не иначе макаронник показался на горизонте!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 20:37:23 | Сообщение # 176 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) lexa954, Вспомни "капиталку" в лыткаринском сервисе. Кольца, шатунные вкладыши. Готово. С Вас по счету! biggrin я никогда сервиса не доверял!если человек шарит то и на дому у него клиентов куча будет
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 20:45:11 | Сообщение # 177 |
Гуру
| У нас дядька дома валы точит. Раньше в Сельхозтехнике точил.... А в Ростове дядька с Югавторемонта дома шатуны протачивает и блоки.... И на работе тоже, но на работе дороже.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 21:08:05 | Сообщение # 178 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) - Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия. Таких гос. и общественных деятелей в уборных надо топить.
по закону жанра его сейчас должны свои же заказать, чтоб Рамзана подставить
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Mons61 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 21:09:53 | Сообщение # 179 |
Велосипедист
| всем привет. Я тоже в сервисами не пользуюсь - там такие болваны порой работают.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Фев.2016, 21:09:54 | Сообщение # 180 |
Гуру
| lexa954, низ собирать если по уму, сколько у вас работа по деньгам выйдет (расточка, балансировка и т.д.)? Хочу из 18nz под 2 86мм номинал сделать ( в оригинале на 1,8 84,5 мм, если правильно помню)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |