Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 10)
|
|
boida | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 12:07:37 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, есть мысль сделать мощный фонарь на базе ксенонового лампы. А то бывает лазают пл пасадке а маленький фонарик не пробивает :(. Кстати одна лампа 35 Вт при розжеге потребляет до 6 ампер, а при работе около 3-х.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 12:50:05 | Сообщение # 107 |
Гуру
| boida, Даешь каждому пассажиру ксеноновый свет!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 14:34:08 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) и много ты знаешь тех кто сразу с Эсперы на мерины садился? Что то прям сказка... ну не многих но есть отзывы и на этом форуме даже. Мерин я упомянул не для обсирания, а к тому что эська достойный аппарат.
Цитата Rubansan ( ) Проводка там как не крути полное дерьмо что под капотом, что в дверях... ну конечно дерьмо, 20 лет все работало и вдруг переломились провода на дверь и стала проводка дерьмо. Это как в анекдоте про порванные еврейские ботинки которые дед и отец носили а сын надел и сразу порвал .
Цитата Rubansan ( ) что же она разваливается у всех и гниет? Гниют все не оцинкованные машины и эськи и опели и бэхи и мерины. только за именитыми брендами следят и переваривают а эськи укатывают до состояния гнилого дырявого корыта и разбирают, потому что смысла нет восстанавливать дешевую машину, можно не парясь другую купить.
Цитата Rubansan ( ) И не ровень даже тому же пассату б5 97 года... ты цынковый хуй с кожаным пальцем то не сравнивай. у пассата кузов как у аудюх вечный, а эська едет пизже.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 14:44:46 | Сообщение # 109 |
Гуру
| GIZ, Так может взять Аудюху с кузовом zzz, чем А6 с тремя нулями?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 15:10:20 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) GIZ, Так может взять Аудюху с кузовом zzz, чем А6 с тремя нулями? главное чтоб не лансер с движком от таврии
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 15:49:21 | Сообщение # 111 |
Гуру
| GIZ, гниют и оцинковки! Просто обработка кузова разная у всех.. У Лансере тоже обработка оцинковка.. Только не как у Ауди и тд.. А идёт грунтовка меттала просто.. А бочки Ауди вроде в горячей обработке были.. Короче эт ваше дело.. Ездите на эспере если нравится, ну а я на Лансере покатаюсь. Эся достойна лишь если она живая... Тоже знаю чувака Который купил после деда машину с одних рук, так он и не мучается с ней особо... Ездиет в удовольствие.. Но только это до первой возможности подходящей как найдутся деньги тоже на смену машины сменит наверника. И у меня появилась возможность сменить , и я решил больше себе мозги не ебать с этой эсперой, не тратить деньги на одни и теже запчасти по несколько раз...
Про пассат б5й эт ТВ сейчас про кузов так говоришь, а если и его болячки смотреть так это типа как все пишут дорогая подвеска многорычажная.. И движки типа тоже не особо надёжные.. Хотя среди них есть мотор 1,6 без всяких усложнений и он довольно таки не прихотлив. Короче любую машину возьми, везде свои болячки... ) но в эспере их слишком много))слишком! Даже у шкоды блядь пустой 97-98года меньше проблем нежели у Эсперы) просто если эспераживая ей цену будут задирать не меньше сотки... Шкоду этих же годов от 150 итвыше... Но лучше школу взять! Туже оцинковку... Мотор так же простой, по-моему даже поршня можно от АвтоВАЗа туда закинуть.. + налог на авто меньше 100кобыл, экономичен, надежен,комфортен, и вместителен))ну а теперь накидай мне сказочных мифов про эспендру.. Кроме мотора типа тяговитого я наверное плюсы так же закончу ставить))
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 15:50:47 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Rubansan, не твой ? https://www.youtube.com/watch?v=fZWmUJSnWsw
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 16:30:38 | Сообщение # 113 |
Гуру
| GIZ, прям в тему Добавлено (01.Авг.2017, 16:24:16) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan ( ) Но только это до первой возможности подходящей как найдутся деньги тоже на смену машины сменит наверника. я рассматриваю вариант взять новую камри в 55 кузове,но жаба душит что за пару лет эксплуатации я потеряю минимум две эсперки в хорошем состоянии.комфорт,управляемость устраивает,динамики нехватает но для этого есть куча вариантовДобавлено (01.Авг.2017, 16:30:38) --------------------------------------------- Rubansan, хочешь ауди а8 2006 бронированные стекла отличное состояние пробег 150тысяч цена всего 500тысяч. 450 лошадей
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 16:39:27 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) Неее...у него лучче будет...он ведь газ с эськи на лансер перетащит
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 22:25:41 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Неее...у него лучче будет. Не пугай!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 22:28:09 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Рад что весело всем ну вы то ебитесь и дальше в своё удовольствие с эсперой) а я пожалуй как нибудь обойдусь без платонических отношений с эсперой... И покатаюсь на норм машине. То что вы там смотрите ваше дело. )
|
|
| |
boida | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 22:42:40 | Сообщение # 117 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) ... И покатаюсь на норм машине Добавлено (01.Авг.2017, 22:42:40) --------------------------------------------- Rubansan, ты главное не зазнавайся и почаще заглядывай, думаю всем будет интересна судьба твоего нового авто. А мне вот нравится вектра б черный универсал.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 01.Авг.2017, 22:49:50 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Цитата boida ( ) А мне вот нравится вектра б черный универсал. такая ж фигня, тока не черный, мне до катафалка еще рановато
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 02.Авг.2017, 05:32:00 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) И покатаюсь на норм машине. Ты где в лансере увидел нормальную машину? думаешь лансер это нано авто или тебе не может фортануть и ты возьмешь хлам как и эсперо?Вот скажи эсперо виновата что руки вырасли не оттуда, и ты закасячил кольца?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 02.Авг.2017, 06:54:05 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) а я пожалуй как нибудь обойдусь без платонических отношений с эсперой... И покатаюсь на норм машине. Rubansan, Вроде взросленький человек...детей нарожал,квартиру "построил"...и не знаешь что нормальная машина это только БУС. Я у шоке
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |