Чек теперь не горит ;))))
|
|
KEKC | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:37:07 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Коллеги, я конечно не знаю - покурив форум начитался вдоволь НО ! Как я и говорил досталась убитая Эперка от папаньки.... горел чек и сломан был датчик темературы во впускном коллекторе (просто тупо фишка обломана по самое нехочу.... и машинка тупо троила даже двоила на всех режимах и температурах ... Вобщем вчера купил в магазе опелевском этот самый датчик, выкрутил старый и ввернул новый, подсоеденил фишку.... завел .... и о чудо !!!! движок стал работать ровнее на холостых, и разгоняться пошустрее, чек погас... я сильно рад, думал будет хуже осталась проблемка машинка всеравно троит, дергается на всех передачах но при разгоне после 2-3 тыс начинает намана работать, видимо ВВ со свечками придеться поменять все же ну и задумываюсь над топливным насосом и фильтром еще раз ура ЗЫ: инет включили, теперь я снова с вами
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 10:36:09 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| А каталожный номер датчика который от опеля подходит????
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
KEKC | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 10:47:38 | Сообщение # 3 |
Ученик
| э....ммм.... седня посмотрю .... завтра нарисую, а мож и седня вечером с телефона но на этикетке упаковочной вообще GM нарисовано хотя магазин ТОЛЬКО по опелям, я к продавану подошел он по каталогу посмотрел, сказал что "подойдет .... ели нет, вернешь" подошло... да и внешне такой же абсолютно ... маркировки даже теже
Сообщение отредактировал KEKC - Четверг, 18.Июн.2009, 10:50:41 |
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 11:33:21 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (KEKC) э....ммм.... седня посмотрю .... завтра нарисую, а мож и седня вечером с телефона но на этикетке упаковочной вообще GM нарисовано хотя магазин ТОЛЬКО по опелям, я к продавану подошел он по каталогу посмотрел, сказал что "подойдет .... ели нет, вернешь" подошло... да и внешне такой же абсолютно ... маркировки даже теже Один фиг отпишись с номером в ЗАПЧАСТЯХ в Реестре совместимости.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
KEKC | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 17:10:32 | Сообщение # 5 |
Ученик
| ок не вопрос
|
|
| |
|
Эспероводчик | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 16:33:43 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Чудеса. Мучился с чеком, ошибка 21 (высокое напряжение ДПДЗ), сменил два датчика... хрен, в сервисе указали на проводку подкапотную с желанием перебрать, кто-то на форуме отписал что заслонка неверно пашет в дросселе... СО еще не выставлялось, сегодня решил поменять потенциометр...завожу, пошел крутить винтик, сажусь чего-то не хватает ЧЕК не горит йопт Ну думаю глюк...глушу-завожу не горит Какая связь ?
Во как Антоха, твоя бирюлька волшебной оказался !
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 16:41:32 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Я уже писал в какой то ветке про датчик-при замене его нужно выставить так чтобы обороты х.х были минимально устойчивые а затем закрепить окончательно. у меня вообще теперь на одном закрелен.
89нуль3586344семь
|
|
| |
serjant | Дата: Вторник, 20.Сен.2011, 16:57:50 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| здорова.а что за проблема если чек вообще не горит?(может лампочка перегорела?)
серега
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 20.Сен.2011, 17:00:56 | Сообщение # 10 |
Гуру
| serjant, возможно, т.к. она напрямую к ЭБУ подключена и не зависит от других ламп в приборке.
89нуль3586344семь
|
|
| |
serjant | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 16:22:50 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| спасибо . завтра попробую поменят Добавлено (21.Сен.2011, 16:22:50) --------------------------------------------- все .поменял лампочку и заработал)))))))))))))))))))
серега
|
|
| |
Dj108 | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 18:13:36 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| KEKC, У меня такая же проблема, только не в датчике а в фишке. Она сломана и время от времени чек загорается - короче коротит, 2 раза перепаивал - не помогло!!! Машинка тоже подтраивает на невысоких оборотах - заменил свечи, бронепровода 3 комплекта!, трамблёр, бобину - всё равно троит!!! Чё делать ХЗ...
DAEWOO ESPERO 1997 г.в.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 16:31:25 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Нужна срочная консультация. Машина была заведена пока я выкручивал дачик скорости. что то задев машина заглохла и больше не заводилась Чек вообще перестал гореть, насос не срабатывает после поворота ключа. думал что инжекторную фишку задел, но поправив её проблема не исчезла. Сейчас машина не заводиться а ехать нужно(
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 18:30:42 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Hooligan, посмотри предохранитель эбу.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
serg55 | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 20:06:36 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Пред F12
|
|
| |