Донимает дерганье при нажатие и отпускание педали газа.
|
|
Оттуда | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 07:23:27 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Эспероводчик именно толчок. пока придержусь версии Vladimir`а потому как на данный момент есть подозрение. трубка которая идет от клапанной крышки в воздуховод и в нее впаяна маленькая трубочка которая идет в впрыск (вроде как дожиг картерных )газов, могу ошибиться но кажется по экзисту она называется "Патрубок системы вентиляции картера". так вот эта маленькая трубочка оторвана и болтается. а в месте отрыва вставлена железная трубочка и затянута хомутами. так старый хозяин решил проблему обрыва. думается мне, что когда открывается дроссельная заслонка происходит большое поступление воздуха через эту оборванную трубочку и двигатель слишком резко набирает обороты, как бы взбрыкивает. кстати, вчера поменял задние сайлентблоки передних рычагов, ступичный подшипник, левую шаровую и машина поехала совсем по другому. еще под замену втулки СПУ и заказал пружины и амортизаторы на зад, так как там пружина лопнула.
|
|
| |
neo | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 10:07:42 | Сообщение # 17 |
Уникум
| Что это за чудо патрубок?
Espero 2.0
|
|
| |
cyklon | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 11:01:30 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| neo, ptw, симптомы такие же, форсунки только промыты(и до и после промывки одна форсунка все время тарахтит, но это отступление от темы ), сцепление думаю то же надо менять, все остальное заменено.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Agdem | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 13:40:59 | Сообщение # 19 |
Уникум
| Quote (Оттуда) Скажите уважаемый Agdem как решилась ваша проблема? потому как у меня похожая С проблемой не разобрался,отъездил 4 года ,так и продал ....
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
espero9794 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 22:45:49 | Сообщение # 20 |
Велосипедист
| У меня такой звук как будто пальцы ,когда набираешь скорость! Добавлено (19.Ноя.2011, 22:45:49) --------------------------------------------- но на сервисе говорят,что это прокладка между вып коллектором и глушителем подсекает!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 05:38:31 | Сообщение # 21 |
Гуру
| (ОТТУДА)Яэту трубочку после отрыва вообще заглушил и месяц ездил без неё,пока не поставил новыл шланг. В работе машины никаких изменений не почувствовал.Не знаю для чего она нужна. Чистка сетки внутри клапанной крышки,чистка дроссельного узла,замена форсунак на БОШ дали результат:рывки ушли.Но что конкретно повлияло :незнаю.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 20.Ноя.2011, 05:40:56 |
|
| |
Roman2 | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 17:48:37 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| Были такие рывки когда не работал датчик скорости ,поменял все ок.
Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:34:30 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Ещё :попробуй зажигание сделать попозже.
|
|
| |
neo | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 15:02:49 | Сообщение # 24 |
Уникум
| У меня проблема решилась заменой катушки в трамблере.
Espero 2.0
|
|
| |
Sanja1135 | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 15:32:20 | Сообщение # 25 |
Гонщик
| Такие же подергивания у меня уже год а то и больше, я практически все поменял из вышеперечисленного. В результате грешу на разбитый дифференциал, т. к. при вывешенном авто на подъемнике, вращая за одно колесо туда сюда, второе хватается не сразу и слышны щелчки в коробке. Вот теперь собираюсь с духом скинуть и перебрать коробку, но как оказывается не все детали можно найти без проблем.
|
|
| |
maloy_bes | Дата: Воскресенье, 10.Ноя.2013, 03:26:14 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Цитата ptw ( ) сцепление или форсунки,на моей тоже дергает,все кроме написаного менял. сцепление братан тоже не причем, у меня машина как дергалась при добавлении или убавлении газа, так и осталось после замены сцепления! а сцепу я менял потому что при трогании машину начинала жестоко дергаться!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 10.Ноя.2013, 09:24:22 | Сообщение # 27 |
Гуру
| maloy_bes, У меня тоже при газе аж пригала а когда отпускал газ резко клевала как спотыкалась.Вылечил заменой регулятора давления топлива...мой умер в закрытом положении...сколько давал насос столько было и на рампе.Насос давал 4 очка а на рампе на хх должно быть 2.5 и 3 когда ввалиш по газам. Сними РДТ с рампы и продуй его автокомпресором для колёс...если я прав то он у тебя не откроется на 2.5 очках.
|
|
| |
ekb | Дата: Среда, 02.Июл.2014, 08:13:28 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Ребята подскажите, недавно появились рывки при наборе скорости - примерно до 2500-3000 оборотов и сбросе + машина дергается при наборе до 3000 оборотов на любой скорости и плохо - ООЧЕНЬ плохо идет на разгон, после чего как будто пинок под жопу и поехала - - - - Куда смотреть, что капать???? Фильтр топливный - воздушный - новые, насос бенза поставил с донора, трамблер так же пробовал менять, форсунки чистые, клапан обратки (на рампе) так же заменил
|
|
| |
serjant | Дата: Среда, 02.Июл.2014, 18:56:18 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| Попробуй зажигание повернуть, или грм может перелетел(
серега
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 02.Июл.2014, 19:57:34 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Цитата ekb ( ) Ребята подскажите, недавно появились рывки при наборе скорости - примерно до 2500-3000 оборотов и сбросе + машина дергается при наборе до 3000 оборотов на любой скорости и плохо - ООЧЕНЬ плохо идет на разгон, после чего как будто пинок под жопу и поехала - - - - Куда смотреть, что капать???? Попробуй поставить исправный дпдз с донора.
|
|
| |