[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Крепление кожуха ГРМ к двигателю
EGGДата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:03:53 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Блин... выдернуть бы себе руки и вставить вместо них... Устанавливал пластиковых кожух ГРМ и передний самый нижний винт(который ближе к радиатору) взял подлинее.Когда вкрутил его почти до самого конца услышал "хряп" sad . Обломилось ухо , в которое этот винт вкручивается. Ремень за кожух не задевает, но вот мысль, как в следующий раз кожух прикручивать... Кто знает на что он там прикручивается? Можно ли эту железку найти? сложно ли ее поменять? Если можно, то децимальный номер железки, чтобы заказать... что-то в каталоге ее не смог найти sad

СашокДата: Вторник, 12.Янв.2010, 23:34:48 | Сообщение # 2
Ветеран
Это то самое ухо где между железной частью кожуха и блоком,ставиться толстая шайба!?

Espero 2.0i 1996г.в

vovan198628Дата: Среда, 13.Янв.2010, 00:15:03 | Сообщение # 3
Гонщик
Хреново! Дело в том что это ухо вместе с корпусом маслянного насоса или даже блоком циллиндров так что только аргон и пипец.

Taran290Дата: Среда, 13.Янв.2010, 02:27:26 | Сообщение # 4
Ветеран
Так поставь гайку с той стороны, где ухо сломал и болтом насквозь притяни пластиковый кожух к металлическому щитку ГРМ. Ну не к блоку получится закрепить всю конструкцию, но хоть так.

Taran290

The_KkeДата: Среда, 13.Янв.2010, 06:43:05 | Сообщение # 5
Гонщик
Quote (EGG)
Обломилось ухо , в которое этот винт вкручивается. Ремень за кожух не задевает

А я думал один я невезучий... biggrin Когда это ухо сломалось, я думал все.. пипец машина разваливается на глазах... ан нет ничего.... езжу так.

Quote (Taran290)
болтом насквозь притяни пластиковый кожух к металлическому щитку ГРМ.

Если пластиковый кожух ровный, не поведенный, то ИМХО смысла особо нет, он и так держаться будет, дам еще достаточно креплений. Главное чтобы металлический кожух не цеплял ремень(или как там правильно-передняя крышка ГРМ biggrin ). Ухо, сломанное, металлический кожух прижимало к движку.

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

b0ltДата: Среда, 13.Янв.2010, 10:04:50 | Сообщение # 6
Ветеран
я ваще без кожуха езжу не вижу особой проблемы ! Гайку подложи сзади да затяни если так сильно это напрягает!

Taran290Дата: Среда, 13.Янв.2010, 10:06:20 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (The_Kke)
Если пластиковый кожух ровный, не поведенный, то ИМХО смысла особо нет

Это уж кому как нравится. Крышке до ремня генератора всего шажок. Ровной она быстро перестанет быть.

Taran290

ZeR0Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 22:23:59 | Сообщение # 8
Гонщик
ребят а ничё страшного если без этого кожуха ездить??? защиты картера нет, поэтому страшно как то за ремень. всё таки зимой дороги в химии и прочей
х-не ??

СчастливчикДата: Четверг, 13.Окт.2011, 22:29:47 | Сообщение # 9
Начинающий
ZeR0,
конечно не желательно!!завод не зря голову ломал как закрыть это все=))

ZeR0Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 23:21:55 | Сообщение # 10
Гонщик
я понимаю что не желательно) а всё же кто ездит без кожуха че плохого скажите?)))

Max_EQДата: Пятница, 14.Окт.2011, 06:16:05 | Сообщение # 11
Гуру
Это кому как повезет. В теории, редко рвет ГРМ- скорее пыль обточик звездочку КВ до состояния фрезы и зубья просто срежет. Хотя знаю чела, который после переборки двигда на девятке так и катается уже 4год без кожуха - и ничего.

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика