Задиры на распредвале.
|
|
mixa | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 00:32:55 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте уважаемые пользователи. Во время ремонта двигателя я обнаружил задиры на распредвале и постеле, они раполагаются над 2-м цилиндром в центре рабочеи зоны по краям всё чисто. Его замена в планы не входит. Если полирнуть прямо поцентру на давление масла сильно повлияет. Если кто сталкивался поделитесь опытом?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 09:16:50 | Сообщение # 2 |
Гуру
| у нас в распред масло подается под давлением, но вытекает самотеком - IMHO, падения давления не заметишь. Тут другое странно...ну пацарапать постель,это понятно. Но как поцарапать чугунный вал... видать, что-то гуляло в системе типа песчинки...
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Суббота, 08.Май.2010, 09:20:45 |
|
| |
mixa | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 18:19:49 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Систему я чистить всё равно собирался, а душа переживает обратно ставить А ВДРУК заклинит. Спасибо за ответ.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 08:11:51 | Сообщение # 4 |
Гуру
| не, заклинить- не заклинит -все таки антифрикционная пара(чугун-алюминий). Тут другое - если через твою щель будет много вытекать, то умрет первая опора и кулачки распреда в районе 1 цилиндра.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 09:44:01 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Поэтому я и хочу шлифовать только поцентру где есть задир, края трогать не буду.И получится что только в середине зазор увеличится. А так я ещё дополнительно проверяю как течет масло под давлением в системе распредвала и постели, масло вытекает толькот из кулачков. Буду таким образом пробовать дальше увижу что получится.
|
|
| |