Не могу завести утром
|
|
Bogdan | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 22:41:35 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Мужики помогите машина утром очень трудно заводится а когда прогреится работает как часы, думал что свечи заменил уже три комплекта и всё равно такая же беда
Daewoo Espero 2.0L CD 1996г. пробег: 165т. Водитель Пожарной машины
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 23:27:11 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Слабый аккум может, ВВ-провода еще..
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 00:28:22 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| крышку трамблёра посмотри
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Bogdan | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 01:13:02 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Прозвонил провода и крышку всё нормально бегунок тоже целый, топ. фильтр поменял, форсунки промыл, зажигание выставил, подозрения падают на модуль распределителя в трамблёре или на какие то датчики. в моём городе проблема с запчастями тлько на заказ, диагностику ни в одном сервисе не делают говорят что старая модель. Я не могу понять почему на горячую работает отлично и заводится весь день хорошё
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 01:38:04 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| Надо же знать точнее симптомы. Как стартер крутится? С обычной скоростью? У вас там ночью сколько градусов сейчас? И как давно это фигня началась. Не знаю, поможет или нет, я не механик. Если у вас там уже хороший минус на термометре, попробуй на ночь оставить аккумулятор дома в тепле. У меня тоже была такая проблема прошлой зимой. Нифига не заводится, а если заводиться, то после длительного кручения стартером. Кидаешь прикуривательные провода, и моментом. Мне сначала не понять было, т.к. стартер крутит с той же интенсивностью, что и летом. Потом приноровился и оставлял на ночь аккум дома и всё ок А ещё можешь дедовским методом проверить ВВ провода) В темное время суток открыть капот и посмотреть не бегает ли искра по проводам, нигде не пробивает? Ессесно на заведенной машине.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 17.Окт.2010, 02:01:05 |
|
| |
Kurt3000 | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 03:32:54 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| а когда утром не заводится тахометр хотябы чуток дрыгается? Если вообще не колышится, то это ктушка индуктивности... у меня такая фигня была, оказалось просто клемки которые на коммутатор одеваются плохие были...
Espero 2.0L 99г. АКПП
|
|
| |
Nemo74 | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 07:23:58 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Quote (Kurt3000) а когда утром не заводится тахометр хотябы чуток дрыгается? Если вообще не колышится, то это ктушка индуктивности которая в трамблере стоит. Поддерживаю, такаяже история была вот совсем недавно. Причем стояла новая катушка оригинал (буть он неладен заказывал от новой нексии, узбеки совсем испортились) поставил старую китайскую и все стало хорошо. Добавлено (17.Окт.2010, 07:23:58) ---------------------------------------------
Quote (Kurt3000) а когда утром не заводится тахометр хотябы чуток дрыгается? Если вообще не колышится, то это ктушка индуктивности которая в трамблере стоит. Поддерживаю, такаяже история была вот совсем недавно. Причем стояла новая катушка оригинал (буть он неладен заказывал от новой нексии, узбеки совсем испортились) поставил старую китайскую и все стало хорошо.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 10:45:52 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Nemo74) Quote (Kurt3000) а когда утром не заводится тахометр хотябы чуток дрыгается? Если вообще не колышится, то это ктушка индуктивности которая в трамблере стоит. Надо в двоем -один заводит двигатель, второй смотрит искру, сняв ВП. А свечи заливает от долгого пуска на холодную?
89нуль3586344семь
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 11:41:19 | Сообщение # 9 |
Гуру
| У меня такая-же хрень,но я недавно поменял форсунки...на холодную на бензе нивкакую,на газе с полпинка. Горячая на бензе тоже заводится...но такое ощущение что троит на газе не троит-ровно.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Bogdan | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 12:06:31 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Да свечи заливает, Аккумулятор крутит отлично (быстро), температура -0 -1. Проблема в том что проверить то что сделал можно только на утро.
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 12:08:01 | Сообщение # 11 |
Гуру
| у меня тоже самое в ту зиму было, так и не решил
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Bogdan | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 12:41:33 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| В одной теме прочитал что можно попробывать отсоеденить датчик температуры и воздушного фильтра, я сегодня попробывал и она отлично завелась за тем я сразу заглушил подсаеденил обратно все датчики и опять такаяже беда троит дымит что вся стоянка в дыму, за тем я обратно отсоеденил датчики и сново завёл и опять такая же ситуация но я думаю что просто после того как я подсоеденил датчик мне закидало свечи. Если кто понял обьясните пожалуйсто что это может значить???????????
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 12:48:12 | Сообщение # 13 |
Гуру
| кстати да я тоже грешил на этот датчик, он не правильно на мозги подает температуру, потому и заливает свечи
|
|
| |
Kurt3000 | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 13:06:22 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| короче сначало полностью проверь зажигание, не только есть ли искра, но и вовремя ли она бьёт...
Espero 2.0L 99г. АКПП
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 13:11:21 | Сообщение # 15 |
Гуру
| все проверено, крышка заменена, бегунок заменен, провода тоже, свечи новые, датчик холла новый
|
|
| |