раскоксовка двигателя
|
|
yurik | Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 23:44:23 | Сообщение # 61 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| причем здесь катализатор?
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 28.Май.2012, 11:18:44 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (yurik) из выхлопной трубы воздух давит одним давлением, У всех газы выхлопные, а у тебя воздух... Вот и думаю, что катализатор такой что-ли?
М21412
Сообщение отредактировал Pahello - Понедельник, 28.Май.2012, 11:19:08 |
|
| |
danto | Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 22:18:40 | Сообщение # 63 |
Уникум
| двигатель после капремонта пробег составляет где то 110 км. двигатель стал подтраивать выкрутил свечи, 1го цилиндра свеча в масле, проверил остальные на 2й 3й тоже нагар но меньше а вот четвертая видно что рабочая. как раз снимал выхлопной каллектор хотел открутить лямбу, на месте не получалось и увидел что с выхлопного 1го 2го 3го цилиндра масло аж текет. Двигатель перебирал по осени и поездить не успел по работе прешлось уехать на пол кода. а сейчас когда приехал столкнулся с этой проблемой приходится постоянно чистить свечи а то троит. Может быть такое что кольца залипли от того что машина стояла пол года и поможет ли ЛАВР.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 07:26:30 | Сообщение # 64 |
Начинающий
| Парни кто нибудь знает о раскоксовке РиМЕТ. Просто в городе кроме нее ни чего не нашел.
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 07:40:25 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Цитата (GoodWin) Парни кто нибудь знает о раскоксовке РиМЕТ. Просто в городе кроме нее ни чего не нашел.
Первый раз слышу! Поищи Антикокс Хадо . баллон на 20 гошков . цена 340 р. У меня он есть . думаю и у вас должен быть в магазинах.
Некоторые товарищи заливают. на всю ночь .в горшки очистители инжекторов. Весь литр сразу. Сам не пробовал но говорят помогает.
не мешай машине работать
|
|
| |
GoodWin | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 08:35:27 | Сообщение # 66 |
Начинающий
| Ясно. Буду искать.
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 10:40:36 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Цитата (Star) Поищи Антикокс Хадо . баллон на 20 гошков использовал я его, эфект конешно есть,но высыхает он мгновенно очистить все не успевает,поэтому на нем написано без замены масла. надежней будет залить на ночь Лавр
C20LE 1996г.
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 13:04:51 | Сообщение # 68 |
Гуру
| ptw, Надо подряд два раза и не по 5 секунд а по 10. И все Ок.
не мешай машине работать
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 13:57:30 | Сообщение # 69 |
Гуру
| заливал я его по 15 сек в каждый цилиндр и так 80% балончика впрыскнул,сразу закрутил свечи,постояло 2 часа,стало меньше дымить. но все же хадо сам по себе испоряется очень быстро,попробуй брызгни на поверхность мновенно станет сухо,не успеет кокс откиснуть. поэтому лучше на ночь ЛаврДобавлено (14.Апр.2013, 13:57:30) --------------------------------------------- просто из личных наблюдений
C20LE 1996г.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 29.Июл.2013, 16:02:08 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| решил попробовать данную химию из-за положительных отзывов. Прочитав тему для себя ничерта не понял как проводятся сии манипуляции и в поисках инфы в инете обнаружил статейку с картинками и подробным описанием процесса, думаю будет полезным не только мне. (текст кликабелен) Раскоксовка инжекторного двигателя на примере Hyundai Elantra
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 29.Июл.2013, 16:17:08 | Сообщение # 71 |
Гуру
| На прогретом двигателе,можно не совсем Откручиваешь свечи, ставишь поршня примерно посередине,так клапана более менее закрыты , Заливаешь Лавр в каждый цилиндр поровну , прикрываешь колодцы свечами, Стоит ночь киснет Утром свечи снимаешь,провода в сторону от железа или с трамблера фишку сними, тряпкой свечные отверстия прикрываешь не наглухо, крутишь стартером (подходы) что бы Лавр что остался в цилиндрах вылетел. ставишь свечи заводишь , немного промоет мотор можно сливать масло на замену. Некоторые 50 км катаются ,криминала тоже не вижу.
C20LE 1996г.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 08:21:51 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| у меня возник еще вопрос, правда вчера не успел написать, ну допустим выставил поршня, залил химию, но она же стечет в поддон, кольца ведь с прорезью... а нагар и срань допустим с противоположной стороны, каким образом лаврушка останется сверху поршня??? или этот метод для совсем в ухнарь засраных поршней?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 09:35:30 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Ну, во первых, навряд ли химия стечет, кольца с прорезью пока ты их в руках держишь, а когда в цилиндр запердолишь, то там уже ее почти нет. А что бы откисало равномерно, надо примерно раз в 3 часа (если замочка на сутки) вручную поворачивать коленвал на полоборота. Я уже две машины раскоксовывал и могу точно сказать - от Лавра эффект есть. Перед заливом померь хотя бы компрессию, что б после процедуры увидеть, будет разница или нет. Потом обязательно замена масла. Добавлено (30.Июл.2013, 09:35:30) ---------------------------------------------
Цитата (ptw) Некоторые 50 км катаются ,криминала тоже не вижу. Это даже нужно. И еще лучше не по городу. Что бы движок поработал не на холостом, а под на грузкой и на постоянных оборотах, дабы все откисшее гавно совсем из горшков вылетело.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 09:39:31 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| спасибо, понял, на ночь не позволяют условия ставить (гаража нет), но на пару часиков откиснуть могу себе позволить)
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 10:05:24 | Сообщение # 75 |
Гуру
| RussianVanya, а при чем тут гараж? Оставь на ночь около дома или на стоянке. в чем проблема то? Ты же не разбираешь полмашины....
Сообщение отредактировал Oleeg - Вторник, 30.Июл.2013, 10:05:44 |
|
| |