Холостые, глохнущий при этом двигатель и ужасное дёрганье!
|
|
Ronin_kr | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 20:34:15 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Когда с РХХ снимаю разъём - ничего не горит! Вроде бы и не должно? Или я ошибюсь?
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 22:52:25 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (ptw) когда с РХХ снимаешь штекер должен загораться чек А у тебя либо лампочка издохла либо проводка.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Ronin_kr | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 23:21:07 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Лампочка-то как раз работает! Так как с ДПДЗ, с ДТОЖ, с ДС сдёргиваю и чек загорается! Да и РХХ рабочий, я его так проверял на открытие!
|
|
| |
fatsal | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 19:54:22 | Сообщение # 19 |
Велосипедист
| всем привет, у меня такая беда: не работает 1 цилиндр кто знает, подскажите
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 23:25:58 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Quote (fatsal) всем привет, у меня такая беда: не работает 1 цилиндр Провода высоковольтные поменяй.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 11:28:01 | Сообщение # 21 |
Гуру
| + свечи
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 13:29:29 | Сообщение # 22 |
Гуру
| + смотри потом как форсунка работает
C20LE 1996г.
|
|
| |
Ronin_kr | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 15:06:21 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| А вот вопрос:сделал как советовал один из форумчан; скинул разъём с Датчика Абсолютного Давления и машина заработала как надо, ставлю назад - обороты снова скачут! В нём ли проблема? Не хочется датчик новый зря покупать! А так езжу без датчика и расход бензина снизился раза в 1,5! Что делать?
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 15:42:24 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Ronin_kr) А вот вопрос:сделал как советовал один из форумчан; скинул разъём с Датчика Абсолютного Давления и машина заработала как надо, ставлю назад - обороты снова скачут! В нём ли проблема? Не хочется датчик новый зря покупать! А так езжу без датчика и расход бензина снизился раза в 1,5! Что делать? где то писалось тут.....проверь трубку которая идёт от коллектора к ДАД может загрязнилась,или попробуй с другой машины снять и себе поставить(вроде с нексиии подходит)покопай форум
|
|
| |
Ronin_kr | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 22:24:36 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Quote (михалыч) де то писалось тут.....проверь трубку которая идёт от коллектора к ДАД может загрязнилась,или попробуй с другой машины снять и себе поставить(вроде с нексиии подходит)покопай форум А если не трубка? И следующее: можно ли ездить без датчика?
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 08:06:18 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Ronin_kr, ну если расход упал и проблем других нет , гоняй . Да уж стоит он не дешево My WebPage вот кстате ремонт датчика My WebPageот наших коллег пежо ,может и на эсю подходит я седня тоже попробую ДАД отключить . Quote (Ronin_kr) А так езжу без датчика и расход бензина снизился раза в 1,5! че то прям заинтриговал
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Суббота, 08.Янв.2011, 08:11:55 |
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 14:59:47 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Я тож уже месяц назад его отключил оставил только шланчик ...бензина явно меньше жрет ...и обороты в норме ...но мне сказали что дело в проводке ...потомучто я сразу в сервисе пробовал другой, нихрена...он там какие-то замеры сделал и пришел к выводу что пучок мертвый...
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 18:05:43 | Сообщение # 28 |
Гуру
| отключал ДАД , загорелся чек и не едет , от него все же многое зависит , а как он работает выяснит только хорошая диагностика .
C20LE 1996г.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 19:10:23 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Значит у тебя еще не всё потеряно Чек конечно горит !
|
|
| |
Ronin_kr | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 21:29:00 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Quote (ptw) ну если расход упал и проблем других нет , гоняй . Да с горящим чеком что-то не прёт ездить! Надо искать проблему, а как не знаю! Самодиагностика показывает проблемы с ДПДЗ и ДТОЖ, хотя ДПДЗ поставил новый, а ДТОЖ потестил( всё в норме) и ничего не изменилось! Значит проводка так и так! Жаль!Добавлено (08.Янв.2011, 21:29:00) --------------------------------------------- А вспомнил! есть одна проблема при отключенном ДАДе: при долгой езде глохнет при выжимании сцепления! Может и не в нём конечно дело, потому что и летом такое бывало!
|
|
| |