Лампочка масла
|
|
ExWswDw | Дата: Понедельник, 28.Фев.2011, 11:37:19 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Открыл крышку, запачкал куртку:))) И лампочка то погаснет то загорится .... лампочка горит наверняка из за электрики ...что то коротит ,ну это попозже выясню А что может быть если на ХХ на газ нажать до 3-4 тыс а потом резко бросить ,она обороты до 500 теряет а потом до 1.5тыс поднимаем а через 10 сек опят ьна 950 выставляет ? Ну в смысле это не как не может быть связано со стуком?
Сообщение отредактировал ExWswDw - Понедельник, 28.Фев.2011, 11:39:18 |
|
| |
Detrix | Дата: Понедельник, 28.Фев.2011, 11:44:50 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| вообще она должна понижать обороты до 850 плавно и всё это если кратковременное нажатие на газ на холостых а если будеш держать то она начнёт потихоньку закрывать датчиком РХХ чтоб понизить обороты так как машина стоит на месте и когда ты бросаеш газулю то она естественно сбросит обороты а потом резко их востановит перепад оборотов идёт за счёт того что на холостых нет импульсов от датчика скорости а они сцуко завязаны воедино падлы накатом обороты должны быть примерно 1250 (по крайней мере у меня по делениям тахометра так) при остановке обороты должны начинать падать до 850 стук тут не причём
продал эсперу купил хонду
Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном
|
|
| |
ExWswDw | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 11:03:55 | Сообщение # 18 |
Ученик
| В общем кажется я нашёл в чём проблема вся ,я когда менял масло залил полу синтетику ,а как выяснилось из за большого пробега надо было лить миниральное ,посоветовали залить Мотор Медик ,фигня какая то 180 рублей Американская ,густая, цветом как майский мёд ,залил ,щас лампочка не посоянно горит ,то потухнет то загорится ... и стуки все ушли ... Придётся раскошелиться на минералку чую ...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 12:59:26 | Сообщение # 19 |
Человек с отбойным молотком =)
| тваюждивизию! давление мы всё таки не хотим мерять. я не знаю какой у вас пробег, но люди и с 300-400 тыс. пробегом ездят без лампы масла. Как бы этот "майский мёд" боком вам не вышел.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 14:03:00 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Reduktor, +1!!! Масло здесь вообще не причем ИМХО! Хоть минералка , хоть синька
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
ExWswDw | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 14:18:38 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Я не знаю кого слушать ,но это мне сказали в сервисе ,и посоветовали купить эту жижу тоже в сервисе и 200 рублей у меня взяли они же ,ток хз за что))) -Давление у вас нормальное ,постукивает это гидро компенсатор а лампочка из за того что у вас масло как вода ...залейте вот .... ... .. ... и должно все нормально стать ,но при след замеле лейте минералку (с) Но в целом не все так печально ,ведь перестало стучать то что стучало и лампочка теперь не постоянно горит ,так что не всё так плохо ,наверно )) А пробег 209 но смотан раз этак 20 ,ну где то 500 + наверно
Сообщение отредактировал ExWswDw - Пятница, 04.Мар.2011, 14:23:00 |
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 14:34:23 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (ExWswDw) -Давление у вас нормальное ,постукивает это гидро компенсатор Они его замеряли прибором или на бум сказали?
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
петрович79 | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 21:52:48 | Сообщение # 23 |
Уникум
| Уважаемый ExWswDw заедь наконец куда нибуть и померий давление,горящая лампочка и стук(который пропал на время)это следствие одной причины похоже у тебя износ вкладышей близок к кретическому или маслонасос решил что с него хватит(хотя это наврятли).Звук гидрокомпенсатора похож на стрекот швейной машинки и исходит он из верхней части движка и с ростом оборотов он пропадает в основном,а звук похожий именно на стук который из низа двигла доносится и при этом усиливается при росте оборотов это СТУК ВКЛАДЫШЕЙ(коренных или шатунных)А С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ провернёт вкладыши(не дай бог на скорости) будеш у себя волосы из интимных мест рвать...Короче не летай в облаках и не теш себя надеждами подойди посерьёзней к этому вопросу и не лей всякое говно в мотор
|
|
| |
анапа | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 12:38:03 | Сообщение # 24 |
Гонщик
| ExWswDw, ПОМЕНЯЙ СЕРВИС
о480ев93
|
|
| |
петрович79 | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:41:14 | Сообщение # 25 |
Уникум
| Quote (анапа) ExWswDw, ПОМЕНЯЙ СЕРВИС Согласен на 100%,от таких сервисов нужно бежать как от чумы
|
|
| |
ExWswDw | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 20:15:12 | Сообщение # 26 |
Ученик
| ну у нас тут всего то 2 центра ,ну или ехать в ростов 100 км ... но видимо придётся ,может на верёвке ... друга попрошу ...после праздников
|
|
| |
Detrix | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 13:05:35 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| Quote (ExWswDw) ну у нас тут всего то 2 центра ,ну или ехать в ростов 100 км ... но видимо придётся ,может на верёвке ... друга попрошу ...после праздников ты сам то откуда из семикарокор или откуда? ато написано ростов а пишеш до ростова 100 км если ты с семак то езжай в волгодонск тут норм сервисы кстати я здесь делаюсь если что происходит и гарантию дают нехилую
продал эсперу купил хонду
Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном
|
|
| |
петрович79 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 16:35:44 | Сообщение # 28 |
Уникум
| ExWswDw если не секрет сколько за эту эсперку деньжат отдал?Мне просто интересно так как себе тоже хочу брать эсперу.
|
|
| |
ExWswDw | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 17:19:47 | Сообщение # 29 |
Ученик
| С Новошахтинска ,100 это я приблизительно сказал ... а в волгодонске я не был не разу ,там заблужусь к чертям )) Но буду иметь в виду если что ! Взял за 115 ,но уже вложил 5 ,тоесть 120 ... По кузову внешне без ржавчин ,внутри дверей немного есть ,но не коррозии а краска лопнула и под временем ржавчина появилась ,в остальном все работает даже обогрев заднего зеркала даже ну я не знаю ну всё ))) на что и клюнул ,а вот с движком лоханулся ...ну ни чего 1-ая машина так сказать ,все ошибки делают ,посмотрим в сколько финансов ремонт запросят а то может как есть продам да на свои выйду ,без машины спокойней личные наблюдения ))
|
|
| |
петрович79 | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 21:21:46 | Сообщение # 30 |
Уникум
| Ты только духом не падай главное что кузов нормальный,а движок сделаеш.Летом не забудь антикор сделать только постарайся чтобы перед этой процедурой как можно дольше сухие и жаркие деньки постояли.Эх я бы тебе от души антикор забацал(по своей проверенной годами методике и своим рецептам)но географическое расположение...где Ростов и где Пенза...вообщем удачи тебе
|
|
| |