капремонт двигателя
|
|
Link | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 20:55:20 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| открой крышку, заведи двигатель и сними разьем с насоса, погазуй, потом заглохнет, сними разьем с бабины, газ в пол и покрути раза четыре стартером, я так делал, потому как давление все равно остается и не малое если просто предохранитель скинуть, так лучше чем просто предхранитель так как кто то писал что если снять предохранитель то давление не успевает снизиится из за того что эбу двиг вырубает
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:16:06 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Кстати, Stax, по поводу маслица.... Возможно, "гаражная статистика" подтверждает тот факт, что в то время, как буржуи делали сальнички и маслосъемные колпаки к из фторкаучука, наши продолжали штамповать все из маслостойкой резины. Насколько помниться, ВАЗ их делать так и не научился, и стал ставить Goetze.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
лё}{а | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:24:30 | Сообщение # 33 |
Профессионал
| кстати смайлы вставлять то? с машинами я дольше общаюсь чем с компом, ток осваивать начал и красавица сломалась.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:41:17 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (лё}{а) перед этим сбросить давление в них!!!!!!!!!! ДА ЗАСАДА!!!!!!!!!!БЛИН Повторюсь http://daewoo.my1.ru/forum/5-387-5849-16-1228585263
|
|
| |
лё}{а | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:57:02 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| второй предохранитель, а ещё лучше разъём с бензонасоса и крышку открути на баке. попрбую для себя, невпитывающего сразу, откою крышку бака, одену клему на аккумулятор и сниму клему с бензонасоса?так? нет?
|
|
| |
лё}{а | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:14:23 | Сообщение # 36 |
Профессионал
| не знаю может я чё не понял но двиг запустить не смогу, т.к. уже снял всё навесное. и ещё как цитировать или как вставлять цитаты? ивообще всех благодарю за участие в моей и эспы судьбе. батя мой, тот вообще "кричит" ссыпь гайки в двиг и продавай! не знаю пока попробую сделать нормально, может дальше легче будет? х.з.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:16:09 | Сообщение # 37 |
Человек с отбойным молотком =)
| да не надо с бензонасоса ничё снимать! откручиваешь крышку бензобака, вынимаешь предохранитель "FUEL PUMP". заводишь машину - завелась,заглохла, ещё раз заводишь(контрольный)- и всё , давления НЕТ
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:16:55 | Сообщение # 38 |
Site Admin
| Quote (Max_EQ) Кстати, Stax, по поводу маслица.... Возможно, "гаражная статистика" подтверждает тот факт, что в то время, как буржуи делали сальнички и маслосъемные колпаки к из фторкаучука, наши продолжали штамповать все из маслостойкой резины. Насколько помниться, ВАЗ их делать так и не научился, и стал ставить Goetze. Возможно, я настолько тонко в подробности не вдовался. Quote (лё}{а) второй предохранитель, а ещё лучше разъём с бензонасоса и крышку открути на баке. попрбую для себя, невпитывающего сразу, откою крышку бака, одену клему на аккумулятор и сниму клему с бензонасоса?так? нет? Мастер при мне заморачиватся не стал, сбросил клему, снял предохранитель, вывинтил пробку, потом прогнал двигло до отсановки, снял клему с бензобака и вроде все.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:17:23 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Вынимаешь предохранитель №2, потом заводишь (желательно пару раз) и она сама заглохнет когда бензин кончится, но надёжней разъём с бнзонасоса снять, завести, после того как заглохнет ещё и крышку бака открутить.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:20:01 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (Reduktor) да не надо с бензонасоса ничё снимать Да просто не давно где то попадалось, что не всегда сбрасывает, но можно и не снимать
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:20:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (лё}{а) как цитировать или как вставлять цитаты? выделяешь текст который цитировать,жмёшь "цитата"-и он у тебя в ответе, и дальше пишешь свой ответ
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:22:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (Al-nis) Да просто не давно где то попадалось, что не всегда сбрасывает, но можно и не снимать Я на той неделе у себя топливный фильтр менял-делал всё то что посоветовал, и никакого давления в топливопроводе не осталось. Травм не было
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 22:24:42 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Ну я так и писал, но на всякий случай Quote (Al-nis) но надёжней...
|
|
| |
sTub | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 01:09:58 | Сообщение # 44 |
Уникум
| вопрос не по теме, но всё же Quote (Reduktor) Я на той неделе у себя топливный фильтр менял-делал всё то что посоветовал, и никакого давления в топливопроводе не осталось. Травм не было сколько у тебя всё это заняло по времени? тоже хочу вот сменить, в сервисах ближайших 500р. однако же я считаю что это того не стоит... если не трудно опиши как и что делать
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 02:02:51 | Сообщение # 45 |
Гуру
| sTub, да там не долго, скинуть давление отслабить гайки, ослабить хомут, и окончательно открутить гайки, и поставить новый в обратной последовательности, минут 15-20
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |