[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Новый двигатель для Эсперо за цену "кап.ремонта"
EsperadoДата: Воскресенье, 26.Июн.2011, 00:38:26 | Сообщение # 61
Начинающий
Статус: Отсутствует
Парни, всем привет!
Сегодня забрал машину после капиталки АКПП, теперь я снова на коне!
На следующей неделе продолжу тему по замене движка, извиняюсь за "перерыв"(на работе завал).
Кстати, поменяю движок на новый - старый могу уступить, если кому нужен.

ZergДата: Понедельник, 27.Июн.2011, 20:16:01 | Сообщение # 62
Ученик
Так все же не узнавал что надо переделывать либо менять чтоб этот двигатель в эсю поставить??

Сообщение отредактировал Zerg - Понедельник, 27.Июн.2011, 20:16:50

DrillingManДата: Понедельник, 27.Июн.2011, 20:23:37 | Сообщение # 63
Начинающий
Присоединяюсь к Zerg, что из навесного придется поменять при установке этого двигателя на Daewoo Espero 2.0 C20LE 105 л.с. 1997г. МКПП? Самое главное-если что и придется поменять, сколько это будет стоить и можно ли это будет заказать у них же. Насколько я понимаю, придется поменять передний жгут и мозги...а вот подойдет ли коробка и не придется ли менять остальное навесное вроде генератора, помпы и т.д?...да, и крепления...Ждем результатов от Esperado...

ZergДата: Среда, 06.Июл.2011, 19:03:41 | Сообщение # 64
Ученик
Что то автор темы потерялся куда то...

ТепловозикДата: Среда, 06.Июл.2011, 21:23:20 | Сообщение # 65
Гуру
Человек видимо раскинул мозгами. Подумал сколько всего придется менять. И решил купить к этому двигателю Десятку smile

ЭспероводчикДата: Четверг, 07.Июл.2011, 00:08:07 | Сообщение # 66
Гуру
Ну стоят-же полторашки на эсях...вот наверно оттуда много чего подойдет...думаю автор еще похвастается...

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Sergey_rshsДата: Четверг, 21.Июл.2011, 16:44:03 | Сообщение # 67
Гонщик
знакомому тоже пытались поставить двигло другое(какое откуда не знаю), обещали 40 т а вошло в 80, а в добавок порвало крепление подушки задней уто к солону направлена от вибрации. и поменяли ему мозги, двигло, систему подачи воздуха, косу к двиглу, полснотью систему зажигания. так что я не знаю стоит ли........?

DrillingManДата: Четверг, 21.Июл.2011, 22:31:59 | Сообщение # 68
Начинающий
жаль, что автор темы пропал куда-то...лично меня вопрос всерьез заинтересовал...даже если и отказался от мысли ставить этот движок, то было бы неплохо, если отписался почему принято такое решение, может выяснил, что это невозможно и т.д.

ШапычДата: Четверг, 04.Авг.2011, 07:41:20 | Сообщение # 69
Велосипедист
Я бы не стал ставить такой мотор с АКПП, по причине того, что она может быть не расчитана под 136 л.с. и долго может не протянуть, да и расход у этого мотора очень хороший, у меня был опель с X20XEV(тоже самое!) на автомате 25 литров на сотню не предел, хорошо если в 18 при спокойной езде укладывается. И ко всему этому никакая динамика, мотор слишком верховой. В компании с автоматом получаем динамику гораздо хуже чем на 105 л.с. от эсперкиного мотора. ИМХО.

михалычДата: Четверг, 04.Авг.2011, 08:49:04 | Сообщение # 70
Гуру
Абы что про расход написал если честно!
У меня леганза с похожим мотором расход при динамичном режиме на автомате по городу 15 литров газа на 100.обороты макс.3000.
Да.мотор этот верховой.и нормальная эспера будет ехать намного приятнее и быстрее.
У дружбана леганза на на механике,и когда у меня еще была еспера мы с ним стартовали.он проиграл

mihalichДата: Пятница, 05.Авг.2011, 00:02:19 | Сообщение # 71
Уникум
Sergey_rshs, эта как ставить-я могу и в 100тыщ не уложиться.каса... мозги....-ёпт январь 5.1 с проводкой-3500рублёв и какой хош матор ставь.

Sergey_rshsДата: Пятница, 05.Авг.2011, 09:05:19 | Сообщение # 72
Гонщик
Quote (mihalich)
Sergey_rshs, эта как ставить-я могу и в 100тыщ не уложиться.каса... мозги....-ёпт январь 5.1 с проводкой-3500рублёв и какой хош матор ставь.

я же говорю, что по двиглам я ничего сказать не смогу. у меня стоит обычный нашь 2.0 8 клапанов, и мне кажеться что достаточно его даже с акпп

doktor90Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 01:11:14 | Сообщение # 73
Гонщик
Quote (Link)
начальник гибдд росси разъяснял что сверка номеров двигателя не производиться, но если у инспектора возникнет подозрение что двигатель не родной, то устроят экспертизу

Не устроят. Я на днях снимал авто с учета,стоял двигатель от Бэхи это в америкосе, даже не обратили внимания.

LinkДата: Пятница, 12.Авг.2011, 08:46:45 | Сообщение # 74
Гуру
Quote (doktor90)
Не устроят. Я на днях снимал авто с учета,стоял двигатель от Бэхи это в америкосе, даже не обратили внимания.

я думаю это от региона зависит, т.к наши татарстанские до всего готовы докопаться

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

p_pavel76Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 09:53:53 | Сообщение # 75
Велосипедист
привет, хочу двигатель более новее поставить на есперо 2.0., кажись свой крякнул...интересно бы узнать , а где их можно прикупить????

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика