[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Очень плохо заводится, но отлично ездит и не глохнет
DssH-96RuSДата: Суббота, 03.Дек.2011, 11:01:44 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Вот и у меня проблемка вылезла,с холодным пуском.После пуска схватывает и сразу глохнет,иногда заводится но очень неохотно набирает обороты.Если не завелась с 1-2 попытки,завожу с газом в пол,сразу заводится после этого отпускаю педаль и всё норм.Есть подозрение что форсы льют,но пока проверить нет возможности.
Осенью промывал дроссель и регулятор рхх,так как была та же проблема,после промывки машина даже в -20(ниже пока не было) заводилась с пол оборота,но счастье продлилось недолго,начались проблемы с холостым ходом,машина на непрогретую,иногда глохла при збросе газа или обороты плавали,заменил рхх поставил от нивы,холостой пришёл в порядок,но вот холодный запуск без изменений.Свечи кстате поменины,грешу на подачу топлива,как будет возможность форсы хочу сменить.
Есть глюк с датчиком температуры который на приборку идёт,при прогреве он как положено подымается до 90 градусов,но как только поднялся сразу стрелка вниз опускается,примерно на 70 гр.после этого медлено как и положено идёт к 90.Но этот датчик не влияет на запуск,но вот отчего такой глюк не могу понять.
Да и расход сильно вырос,сейчас в смешаном цикле город-трасса около 20-ки,до этого в мороз -20 больше 13-14 не было sad
PS-На днях обнаружил классный глюк,в первый раз решил заправиться до полного бака и с удивлением обнаружил что датчик топлива у меня врёт на 10-литров,тоесть показывает на 10-ть меньше чем есть biggrin а я то езжу и думаю,почему у меня лампа остатка топлива не горит и понять не могу))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика