Глохнет когда сбрасываешь скорость...
|
|
Taran290 | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 22:45:48 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Kurt3000, РДТ не менял?
Taran290
|
|
| |
Kurt3000 | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 22:47:11 | Сообщение # 92 |
Автолюбитель
| Расшифруй)
Espero 2.0L 99г. АКПП
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 23:04:14 | Сообщение # 93 |
Человек с отбойным молотком =)
| РегуляторДавленияТоплива
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Kurt3000 | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 01:12:25 | Сообщение # 94 |
Автолюбитель
| не менял
Espero 2.0L 99г. АКПП
|
|
| |
Taran290 | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 11:28:40 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| Kurt3000, симптомы схожи с моей давней проблемой. Сначала не заводилась на горячую, а потом как попало - бессистемно. За день 3-4 раза вот такой нервотрёпки; стартером крутишь несколько раз - без толку, а потом тут же заводится с полпинка. Менял РДТ.
Taran290
|
|
| |
Kurt3000 | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 00:44:16 | Сообщение # 96 |
Автолюбитель
| спасибо, попробую... Добавлено (23.Фев.2010, 00:44:16) --------------------------------------------- короче тут поймал машину в момент того когда она не схватывает, крутил очень долго, выкрутил свечу, она сухая, след-но проблема в том что не поступает бенз, насос жужит, но не меняли сто лет топливные фильтры... купил и фильтры и помпу, будем надеяться что это поможет, потому что не хочется отдавать 2600 за РТД...
Espero 2.0L 99г. АКПП
|
|
| |
Mf-Ex | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 19:30:33 | Сообщение # 97 |
Начинающий
| Ребят что может быть ,на днях залил 95 (обычно ездил на 92 ,решил попробывать ) и короче ,отъехал от заправки бац загорелась лампочка двигла "желтенькая" и обороты под 1600 на ХХ держит ,ну понял сразу что саляру гады мешают этилом ,разбавил 80 на другой запрвке ,обороты до 1400 пали .Глушу машину завожу обороты нормально держит и лампочка не горит ,начинаю ехать (и тут когда как ,когда 10 км когда 500 метров ,ситуация повторяется ) Ну ездил ездил ,вечером свечи выкрутил они все в красном нагаре были ,почистил их ,поставил завожу нормально всё ,выйхал с гаража ,на светофоре стал она бац заглохла ... И вот не знаю на что грешить даже ,толи сеточка засорилась в бензо насосе ,толи ещё какая то муть по электрике .... У кого нть было что нть похожее ,что с этой ситуации делать ,с чего начинать ?
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 20:41:54 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Попробуй для начала поменять топливный фильтр, и почисть фильтр на бензонасосе
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 23:09:57 | Сообщение # 99 |
Автолюбитель
| У меня было такое, что машина глохла на ХХ как раз перед светофором, поворотом или просто при выжиме сцепления... решение проблемы оказалось оч простым - недокрутил одну из свечей, когда менял... т.е. 3 свечи закрутил норм, а одну - просто прикрутил руками, забыв протянуть.+ старые свечные провода были... смена проводов и закручивание свечи - помогли решить проблему...
|
|
| |
Fakir | Дата: Четверг, 08.Апр.2010, 18:55:28 | Сообщение # 100 |
Велосипедист
| Помогите плз....поменял машине полностью двигатель, вообще новый стоит) Раньше старый плохо работал НО! никогда не глох..... А сейчас....холодная машина едет, прогретая - обороты прыгают, глохнет на перекрестках( Сразу скажу, все чистили кады меняли движок, все фильтры и все новое. Угрохал больше чем машина стоит сама. Но почему же зараза глохнет то?(
|
|
| |
malikoff | Дата: Четверг, 08.Апр.2010, 19:11:53 | Сообщение # 101 |
Ученик
| Я смотрю тут уже существенно отклонились от первоначальной проблемы! Народ у кого начнутся проблемы с датчиком скорости и при прогреве начнет глохнуть(это очень напряжно особенно в трафике не мне рассказывать) и чек еще не загорелся, попробуйте такой прием! Разгоняеете на передаче до 2000 - 2500 и просто отпустите на передаче газ! Когда обороты подойдут к 1500 у меня обячно загорался чек и машина уже не глохла! Да жрет много но доехать до СТО и тп без проблем! Если эта инфа общеизвестна прошу прощение за повторение!
|
|
| |
Fakir | Дата: Четверг, 08.Апр.2010, 19:26:31 | Сообщение # 102 |
Велосипедист
| у меня чек инжине не светиться, щас вышел проверил(
|
|
| |
Exotik | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:48:10 | Сообщение # 103 |
Ученик
| Quote (leo46) заметил такую вещь на холостых стрелка тахометра плавает вверх вниз иногда до полной остановки двигателя.но иногда плавает плавает доходит до 900 и останавливается.на теплом чаще всего побегает побегает и заглохнет.и чем выше температура двигатель тем меньше бегает стрелка.на прогретом сразу в ноль падает. Может у кого было такое?помогите,а то сил уже нехватает,ездить в таком режиме.:-( Сашок дело говорит, у меня тоже траблы были такие, оказалась дырочка в шланге идущем от клапанной крышки, замотал изолентой и все окей. Предыдущий хозяин тоже мне рассказывал об этом шланге, у него то же самое было. Просмотри шлаг не помешает.
Бог знает тех, которые верны Ему!
|
|
| |
Юзик | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 14:09:39 | Сообщение # 104 |
Автолюбитель
| Всем доброго здоровья ! Была у меня такая ерунда как только купил Эсперо, на прогретом двиге, то глохла, то 1200 держала поехал на диагностику показало датчик скорости, глянули его там просто нет, тросик вкручен прямо в коробку, судя по перечню деталей которые менялись, который предоставил мне предыдущий владелец, датчик там стоял от Нивы и стоял не долго, по этому не рекомендую ставить от Ваза. Я поставил от Нексии, номер 96213551 он не дорогой 90гр. и проблема решена, правда пришлось переделывать обратно штекер, хорошо что его не выбросили а положили в багажник где я его и нашол. Ещо, когда долбит датчик скорости, у меня по крайней мере было так - останавливаешся, обороты держит 1200 или 1500 глушиш, снова заводиш обороты 900, проехался опять с оборотами беда то глохнет то высокие. Буду рад если это кому нибудь поможет.
DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto "Если ты не можешь изменить мир вокруг,
Измени хотя бы себя изнутри"
Конфуций
|
|
| |
pechkin66rus | Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 23:21:51 | Сообщение # 105 |
Автолюбитель
| люди помогите.начну с предистории. купил espero было все нормально,у старого хозяина протекал бензобак я его снял,запаял и началось...на следующий день она просто взяла и умерла,стартер крутит движка не заводится.узнал причину катушка зажигания-поменял,на следующий день еду загорается чек машина снова умирает.нашел причину крышка трамблера,поменял все отлично все работает,не доехал до дома как она снова умерла.на лямке привезли домой.на следующий день выхожу заводится с полоборота, пока холодная работает,прогревается движок умирает.что делать кто знает????
|
|
| |