[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Глохнет когда сбрасываешь скорость...
Kurt3000Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 20:01:06 | Сообщение # 76
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Оооо, спс за чёткий ответ...
такое бывало раньше, но очень редко... щас это происходит каждый раз...

Espero 2.0L 99г. АКПП

Fess-1984Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 20:21:02 | Сообщение # 77
Гуру
Kurt3000, Я проверял таким образом: снял у брата с ксюхи насос и махнул на час, разницу почуял сразу, но пришлось ставить свой назад и тянуть до последнего денег не было. Снять поставить дела десяти минут есть правдо свои подводные камни так-что если решишся то прочитай сначало соответствующий раздел форума. smile

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Kurt3000Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 20:23:50 | Сообщение # 78
Автолюбитель
Типо раздел купи продай?
только вот ещё один вопрос возникает, почему если насос подыхает, она прёт как бешеная?

Espero 2.0L 99г. АКПП

Fess-1984Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 21:29:28 | Сообщение # 79
Гуру
Quote (Kurt3000)
Типо раздел купи продай?

Нет я имел в виду раздел по замене бензонасоса.
Quote (Kurt3000)
только вот ещё один вопрос возникает, почему если насос подыхает, она прёт как бешеная?

У меня все началось весной пока еще прохладно было она тоже перла и лиш иногда не с того не с сего глохла а летом в жару бензонасос совсем упрел и сдох.
Впрочем я настаивать не буду, у многих людей бензонасос умирал с разными симптомами.
Я всего-лиш сказал что твои симптомы похожи на те что были у меня перед смертью бензонасоса.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Kurt3000Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 22:00:05 | Сообщение # 80
Автолюбитель
а чего его менять то? сиденье поднял да меняй, 5 минут и готово... или там как то по особенному надо?

Espero 2.0L 99г. АКПП

Fess-1984Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 22:12:53 | Сообщение # 81
Гуру
Quote (Kurt3000)
или там как то по особенному надо?

Самая большая неприятность это давление в системе чтоб его снять нужно вытащит предохранитель бензонасоса и завести машину и подождать пока сама не заглохнет, и перед тем как снимать насос страви давление из бака через крышку. Хотя я после этих операций всеровно получил плевок бензином в лицо.
Ну и не курить во время данной операции. smok

Kurt3000Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 22:28:57 | Сообщение # 82
Автолюбитель
спасибо, ну это я и сам знал...
а вот такой вопрос, на сайте любимого магазина запчестей есть две позиции Насос Топливный 2300 руб. и Насос Топливный (Помпа) 1000 руб.
У обоих один и тот же производитель... Так как понимать то? Первое типо всё в сборе, а второе только насос (цилиндричиская муйня)?

Espero 2.0L 99г. АКПП

ReduktorДата: Суббота, 06.Фев.2010, 23:11:15 | Сообщение # 83
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Kurt3000)
цилиндричиская муйня
вот эту муйню и покупай, там поменять не сложно - делов то открутить хомут на шланге и на новом насосе закрутить, если денег мало, бери Бошевский от десятки, каталожный номер не скажу, у меня стоит 4-е месяца - всё норм, стоит всяко меньше штуки.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Kurt3000Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 23:14:49 | Сообщение # 84
Автолюбитель
а фирма KAFUS что-нибудь говорит или всётаки БОШ лучше?

Espero 2.0L 99г. АКПП

ReduktorДата: Суббота, 06.Фев.2010, 23:21:26 | Сообщение # 85
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Kurt3000)
KAFUS
вообще ни о чём не говорит, решать тебе smile

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Kurt3000Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 23:27:34 | Сообщение # 86
Автолюбитель
короче нашёл Бош, стоит 1800, а Kafus который спецом для эсперы стоит 1000... исходя из нынешнего положения с бабками, придётся брать эсперовский)))

Espero 2.0L 99г. АКПП

ZigaДата: Суббота, 06.Фев.2010, 23:29:51 | Сообщение # 87
Ветеран
Fess-1984, Блин вот напугал... Теперь опять спать спокойно не буду, буду к похоронам насоса готовиться... surprised

MixДата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 00:06:57 | Сообщение # 88
Многоуважаемый Mix
Quote (Ziga)
Fess-1984, Блин вот напугал... Теперь опять спать спокойно не буду, буду к похоронам насоса готовиться...

У меня када насос умирал (как потом оказалось wink ), моя ласточка не разу не глохла на ХХ. Просто при нажатии педали газа умирала. Вот так тож бывает...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Fess-1984Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 00:17:21 | Сообщение # 89
Гуру
Quote (Ziga)
Блин вот напугал... Теперь опять спать спокойно не буду, буду к похоронам насоса готовиться

К ним готовься не готовься он зараза всеравно помрет в самый неподходящий момент, меня с места где он щетки отбросил друг на восьмерке с двиглом 1.2 34км до дома тащил говорит проклял все на свете, еле упер меня biggrin
Но еще раз повторюсь что перед заменой если есть возможность то лучше проверить чтоб потом обидно не было.
К стати вот статейка по ремонту бензонасоса: http://espero-club.ru/news/2008-11-13-227

Добавлено (07.Фев.2010, 00:17:21)
---------------------------------------------

Quote (mmixer)
У меня када насос умирал (как потом оказалось wink ), моя ласточка не разу не глохла на ХХ. Просто при нажатии педали газа умирала. Вот так тож бывает...

Я и говорю что утверждать нельзя что это насос он у всех по разному отваливается.

Kurt3000Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 21:57:27 | Сообщение # 90
Автолюбитель
сегодня утром встал на работу, выхожу, сажусь в машину, пытаюсь завести, стартер отлично крутит, но двигатель не схватывает вообще, ни разу, напугался до усрачки что сдох насос, покрутил ещё немного, тоже ноль, аккум практически высадил, посидел минуту, включил зажигание, насос слышно как накачивает, крутанул стартер, и менее чем за секунду она отлично завелась и я поехал на работу... вечером выхожу с работы, завожу, опять не схватывает, даже чуть чуть, вообще ноль, наглухо посадил аккум, поставил акумулятор на зарядку на полчаса, пришёл обратно, крутанул стартер, и она отлично завелась, легко и быстро... чё за фигня?

Espero 2.0L 99г. АКПП

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика