Сбил заход в отверстий свечи
|
|
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 13:59:15 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| свечой вкручивать на резьбовой герметик можно посадить, но он сгорит наверно... стандартно по моему ничем при ремонте не клеят.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 14:23:22 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Вот вроде нашёл: http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/211792-3.html По теплу наверное буду пробывать так сделать...
М21412
|
|
| |
icy_fire | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 17:09:47 | Сообщение # 18 |
Гонщик
| У меня такая же трабла.Сегодня решил свечи поменять-одну еле выкрутил!а новая иуда не лезет(((стружка одна и всё.старая свечка у основания(где электрод)вся стёрта,резбы почти нет.так и пришлось её обратно ввернуть.А другие никак!вот я и боюсь,что кранты свечному отверстию скоро настанет моему тоже. Добавлено (24.Янв.2012, 17:09:47) --------------------------------------------- А и вопрос соответственно!сейчас я езжу на 3 свечах бош и одной нжк.это очень плохо?
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 18:04:16 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| когда только купил машину,допустил по синей дыне такой же касяк((((Исправил,сняв головку и прогнав резьбу изнутри
интересное
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 20:55:52 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Прогнал седня свечную резьбу с внутренней стороны Головку правда по другой надобности снимал.
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 21:10:51 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Видать на коротких свечах кто то на этой голове без головы ездил.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 21:28:44 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Не я просто местами головки менял на машинах. мне моя старая больше нравиться, а от новой машины там вообще по моему свечи раза три за всю ее жизнь выворачивали, и одна свечка доконца не заворачивалась
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 06:23:13 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Тебе головку поменять - как два пальца об асфальт. не понравилась - а поменяю. опять че то не то - поставлю другую .Молодец!
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 12:16:58 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Yriy) Тебе головку поменять - как два пальца об асфальт. не понравилась - а поменяю. опять че то не то - поставлю другую .Молодец! Просто приобрел я себе вторую эсю по дешовке и посвежее, а ходовка у старой местами получше и поновее. вот и перекидываю что получше на новую. Разбили мне ее тока на данный момент (месяц только покатался). так что счас старую соберу и на ней покатаюсь пока новую не восстановлю.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 12:34:31 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Ты , получается настоящий завгар, с тремя машинами то .
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 12:47:01 | Сообщение # 26 |
Гуру
| че та надоели они уже... ходишь пешком и думаешь, вот и делать ниче не надо... после работы сразу домой можно, а то постоянно гараж, гараж и гараж...
|
|
| |
Sparrow | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 07:55:26 | Сообщение # 27 |
Автослесарь
| GIZ, Ввертыши подходят от Волги с 406 двиглом. У меня стоят 3 ввертыша. на 4 цилиндре вышибло свечу вместе с ввертышем. резьбу слизало. Да и в остальных двух цилиндрах свечи вместе с ввертышами всегда выкручиваются.а ввертыш со свечи хрен отвернешь. Вот теперь ищу либо ГБЦ, либо сварку аргонную.
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 08:23:32 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Sparrow, Посади ввёртыши на фиксатор резьбы,он же является герметиком.Их всяких дохрена.Есть такие которые только при очень большой температуре можно вывернуть.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Sparrow | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 08:56:41 | Сообщение # 29 |
Автослесарь
| kostroma21, ты не повериш! кучу всяких фиксаторов перепробовал, герметиков и даже на краску и электролит!!!один фиг выворачиваются вместе со свечкой!
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 09:07:10 | Сообщение # 30 |
Гуру
| такое пробовал? http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=631 или http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=632
Пробовали первый состав - он, сцуко, так быстро и качественно схватил гайку с резьбой М38х1, что ее как не грели и "ломами не отворачивали" -так и не стронули обратно.
Варить не советую...голова из литейного сплава изготовлена, а все,что вариться - из гибочного. Грубо - нельзя варить сплав Д16Т - он может впоследствии треснуть в любое время. Просто, это будут реально разнородные материалы - наплавка идет, как правило, присадкой из АЛ-сплавов - они гораздо мягче основы.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |