[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Не заводится подскажите что может быть
JEFFДата: Понедельник, 16.Янв.2012, 21:18:31 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
бегунок смотри

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

YriyДата: Понедельник, 16.Янв.2012, 21:22:48 | Сообщение # 62
Гуру
Правильно РДТ. Только не смейтесь- давно хотел рассказать ,но тут к слову пришлось. Утром авто едет,потом не едет Поменял кучу катушек в трамблере. не помогает. Стоял возле речки. Взял набрал полторашку воды и вылил на коллектори рампу. Авто поехало. Так я ездил почти два года . если не завелся- полил и поехал. Сильно не напрягало. На заправках только не глушил,что бы не позорится. А он раз заводится- раз нет. Бензин жрал по трассе 8 литров на автомате. Меня это устраивало. Потом вохрос аппетит. Меряю давление на выходе РДТ -0. Опаньки. По совету Константина покупаю РДТ с 10,по его же чертежу точу втулку,ставлю и ездю. Бутылку с водой выкинул.

GIZДата: Понедельник, 16.Янв.2012, 21:30:33 | Сообщение # 63
Гуру
Проверяй метки и состояние ГРМ. Проверяй искру, от провода дложно пробивать минимум около 20мм воздушного зазора на массу. Если все нормально выверни свечи , выташи предохранитель инжектор в салоне, погоняй движок без него и без свечей(для продувки цилиндров). Проверь бегунок и почисть контакты крышки распределителя шкуркой но лучше надфилем.
Причин может быть море, но ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО... нужно просто искать с умом. Ну и метод научного тыка еще никого не подводил...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

kostroma21Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 21:51:33 | Сообщение # 64
Гуру
Yriy,
Ну спасибо.Аж приятно стало.
Я думал кроме Макса и не нужно никому smile .

kostroma:столица городов русских!!!

hiton1982Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 16:57:11 | Сообщение # 65
Автолюбитель
Подскажите в такой ситуации. Машина не заводится, но очень странно почему. Сначала заморозил её в мороз, подождал тепла более-менее и завелся всё-таки, но дым был такой чёрный при заводе, что натолкнуло на мысль о грязных форсах. Помыл у мастера, который действительно подтвердил чрезмерную забитость их. В итоге, когда поставил их, машина завелась и ключ не успел повернуть даже, грубо говоря. Проездил неделю. а вчера утром на улице опять было -22 всего лишь, а снова не завелась. Аккумулятор заряжен на полную. Крутит, как ошалелая, а не подхватывает. Только свечи мокрые вытаскиваю после каждой попытки... cry Мне её подсказали, может бензонасос не качает нужное давление и поэтому тоже может заливать. Просто думаю, а что же ещё может быть. Всё остальное работает, диагностика никаких ошибок не выдаёт, зажигание ровно выставлено, свечам два дня. Как бы завестись то и где порыть?... cool Ещё грешу на датчик абсолютного давления. Вроде он завышенные показания давал. Но это диагност относительно Тойот и русских автомобилей говорил. Сколько у нас должно показывать я не знаю. Может в курсе кто?
Заранее спасибо.

kostroma21Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 17:42:54 | Сообщение # 66
Гуру
Quote (Yriy)
Бутылку с водой выкинул.
Эт зря.А вдруг попить захочеш.Да и в хозяйстве пустая бутылка пригодится.

kostroma:столица городов русских!!!

ptwДата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:37:21 | Сообщение # 67
Гуру
Quote (hiton1982)
Крутит, как ошалелая, а не подхватывает. Только свечи мокрые вытаскиваю после каждой попытки... Мне её подсказали, может бензонасос не качает нужное давление и поэтому тоже может заливать. Просто думаю, а что же ещё

с дохлым бензанасосом прекрасно заводится ,но поверить насос надо.
меняй свечи,они на морозе отказываются работать,второе проверь датчик температуры на сопротивление по температуре,снимаешь датчик,суешь его в морозильную камеру там где то -16 должно быть примерно 10 ком.
При + 90 где то 600-800 ом.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:40:13

azema600Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 11:11:16 | Сообщение # 68
Велосипедист
Всем салам. У меня такая проблема машина дэу супер салон, Не заводиться с начала зимы, В чем может быть причина?? Стоит на сервисе но не могут найти причину( в городе один сервис ито одни бараны):
-Бензонасос давит 5очей
-ВВ провода новые
-Свечи заливает(новые)
-искра есть
-акумулятор новый
-бенз есть
-крутит легко( даже схватывает но не заводит)
-Акпп
-95год,2куб
-Компрессия хорошая
-При искусственной подаче жидкости для чистки карбюратора во впускной коллектор : ЗАВОДИТЬСЯ и глохнет после прогорания смеси)Если опять пшикнуть то работает не глохнет
-Говорят на сервисе что якобы искра не равномерно идет( зажигание электронное т.е трамблера нет,а стоит какойто блок)
-Слышал что причина может быть в (датчик положения распред вала) или (датчик положения колен вала)
-Крышку головки вскрывали т.к нет пластмассовой защиты на которой есть метки,пробовали ставить по 1 цилиндру,(если у кого есть схема как это все ставить буду признателен)
-Пожалуйста ответы присылайте на E-mail : kenesov.1988@mail.ru
-Всем огромное спасибо за советы

TemnyiДата: Пятница, 19.Апр.2013, 02:52:03 | Сообщение # 69
Ветеран
ребята очень слабая искра, поменял провода, бегунок, свечи, катушку индуктивности. осталось только комутатор и катушка зажигания, что взять первым?

Max_EQДата: Пятница, 19.Апр.2013, 06:48:41 | Сообщение # 70
Гуру
крышку распределителя забыл.

Daewoo Espero 2.0L CD

YriyДата: Пятница, 19.Апр.2013, 06:57:04 | Сообщение # 71
Гуру
Temnyi, А трамблер не у кого взять на проверку?

StarДата: Пятница, 19.Апр.2013, 08:08:11 | Сообщение # 72
Гуру
Коммутатор конечно.

не мешай машине работать

TemnyiДата: Пятница, 19.Апр.2013, 21:06:24 | Сообщение # 73
Ветеран
Max_EQ, точно, но разве из-за неё может быть слабая искра? Yriy, не а. Star, попадос, сейчас начну с катушки, ну а потом комутатор поставлю.

Добавлено (19.Апр.2013, 21:06:24)
---------------------------------------------
н да, замена трамблёра и катушки с рабочей машины не помогло. искра как была еле еле так и осталась. машина не хочет работать. парни есть какие мысли?

ГамыськаДата: Суббота, 20.Апр.2013, 10:10:08 | Сообщение # 74
Гонщик
Что значит еле-еле?
На моей машинке искру на свечах можно рассмотреть только через лупу в темное время суток , а работает нормально .

раскрутка сайтов

КолянычДата: Суббота, 20.Апр.2013, 11:20:58 | Сообщение # 75
Гуру
Temnyi ,может не в искре дело ?! Остальное всё в норме ??? Может что другое мозги крутит ! sad cry

Добавлено (20.Апр.2013, 11:20:58)
---------------------------------------------
И как проверял искру , с центрального провода или с свечных ?

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика