Болты шкива коленвала / к вопросу о проблемых запчастях
|
|
mihalich | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 01:50:14 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| читайте пост номер 12.резьба на 7 направляющие шпильки с приоры с такой резьбой.ну а если нет желания находить выход из ситуации(заметьте проверенный) пусть стоит машина-хлеба не просит ведь.ну или блин плашку купить рублей за 300-400 отдать токорю и он ещё за 100ку сделает 4 болта.
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 08:00:53 | Сообщение # 17 |
Автослесарь
| Quote (b0lt) я бы нарезал нормальную резьбу м 8 в шкиве потом просверлил шкив тот что под ремни тоже под м8 и болты я вот именно так и делал года два уже полет нормальный!
Quote (saofiat) Советы по реальной и нормальной замене так никто и не дал не понятно чего человеку еще надо?
|
|
| |
saofiat | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 08:27:51 | Сообщение # 18 |
Автолюбитель
| b0lt, спасибо за совет. я уже понял, что либо так, либо через токаря с заказом новых болтов. второй вариант подходит меньше - я работая в гуманитарной сфере, из известных мне технарей только к.н., д.н.. Правда, один знакомый дал номер токаря, но, сомневаюсь, что он согласится на такой заказ. Этот токарь с химзавода, делает под заказ знакомому детальки для издательства. Таким образом, остается один вариант, твой. Спасибо, еще раз. Добавлено (04.Апр.2012, 08:22:26) --------------------------------------------- mihalich, и тебе, добрый человек, спасибо. видишь, твой совет и совет bolt совпали. Думал до последнего, ждал, что кто-нибудь совет по ЗАМЕНЕ даст. Теперь, видимо остановлюсь, и сделаю как Вы оба советовали. Скорее всего пойду по пути со шпильками. Добавлено (04.Апр.2012, 08:27:51) --------------------------------------------- Sega0309, "не понятно чего человеку еще надо?" Уже 2 раза писал, что надо. НЕ ПОНЯЛ КОММЕНТА. Я в начале темы подчеркнул - проблемные запчасти и их адекватная, аналогичная замена, без самодеятельности. Сам убедился, что в этом случае заменить нельзя, только переделывать похожее.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 08:45:26 | Сообщение # 19 |
Гуру
| так трудно зайти на exist и порыть код?
06 14 934 - для людей, у которых нет времени точить
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
saofiat | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 11:09:14 | Сообщение # 20 |
Автолюбитель
| Max_EQ, СПС. Сам нашел после выхода с клубного сайта утром, в день, когда в сервис поехал. по городу не нашел. В итоге, мастер со своей (четвертой) машины снял. В целом ремонт у меня неудачный - вложил кучу денег в запчасти и сервис, а на выходе - текла коробка (дважды ездил в сервис), кулису не могли дважды отрегулировать, глушак отремонтировали так, что теперь как волга работает- сопит из всех швов, шумит кожух ремня грм - бьет и цепляет ролик. был вынужден ехать в другой сервис, к тому мастеру еще не обращался, выберу время - поеду для разговора, не люблю по телефону такие вещи говорить. Из проблем осталось отремонтировать глушак!(поеду к спецам), и что-то сделать с кожухом, что? - не знаю. шумит так, что в салоне слышно.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 11:41:25 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (saofiat) и что-то сделать с кожухом, что? - не знаю. шумит так, что в салоне слышно. Наверное чтото(ремень,ролик,шкив )задевает за кожух.Сам по себе он шуметь не может.У меня по каким то причинам кожух вздулся и ремень генератора его просто прорезал как ножом.Это было ещё у старого хозяина но я думаю шуму было много.Попробуй отжать вниз ролик натяжитель ремня генератора на работающем двиге.Если шум не прекратился значит снимай кожух и смотри чем его трёт изнутри.Потёртости сразу увидиш.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 10:43:57 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (saofiat) шумит кожух ремня грм А при сборке под один из крепёжных болтиков дистанционную втулку поставили ? Деталька маленькая,но говнистая,без неё кирдык кожуху приходит.Добавлено (13.Апр.2012, 10:43:57) ---------------------------------------------
Quote (Max_EQ) 06 14 934 - для людей, у которых нет времени точить Хрен вам, ДЕТАЛЬ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 12:17:24 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (PETER973) Хрен вам, ДЕТАЛЬ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ. Да ладно! Экзист не последний магазин! http://www.autodoc.ru/Web....alog=on http://www.autodoc.ru/Web....alog=on
Да и на Экзисте тоже есть http://exist.ru/price.aspx?pcode=0614934
М21412
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 16:21:04 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Хрен ВАМ....в моем экзисте указаны 4 поставщика с ценами от 35 до 35 рублей
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 16:58:03 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Max_EQ, 3 раза перезаказывал : Снято, деталь не поставляется ! Экзист Москва и Балашиха ет одно и тоже
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 18:01:33 | Сообщение # 26 |
Гуру
| PETER973, Ну тогда- не судьба...
М21412
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 22:43:59 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Заедь в магазин опелевский на Жебрунова, в Сокольниках - у них чего только нет.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 23:20:21 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Max_EQ, адресок поточнее,пожалуйста
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 15:21:59 | Сообщение # 29 |
Гуру
| http://www.vdopel.ru/
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
PETER973 | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 12:05:19 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Max_EQ, Спасиб ,буду знать. Кстати прислали мне вчера болты от опеля,но современные (я так думаю ) они под шестигранник на 6 (внутр).
|
|
| |