[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Причины плавания холостого хода - теория
ZigaДата: Воскресенье, 16.Май.2010, 21:03:38 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Парни какая неисправность из выше описанных больше подойдёт к моему случаю?
На холодном движке всё отлично но когда прогреется до рабочей температуры то ХХ начинают плавать +- 100 об, остановишься на светофоре резкое падение оборотов почти до глушения и резкий всплеск до 1400, а бывает и вовсе заглохнет, заводишь сразу глохнет и так раза 3,4 погазуешь глохнуть перестаёт но обороты плавают, часто глохнет при резкой остановке? Достало уже всё впечатление о машине портит.... angry angry angry angry angry angry angry angry

Xoxol-23Дата: Среда, 19.Май.2010, 20:48:28 | Сообщение # 17
Ученик
Прверь датчики и промой или замени PXX

[url="http://copypast.ru/"][img]http://copypast.ru/zombi_ub/noafe65eoa.png[/img][/url]

Sega0309Дата: Среда, 19.Май.2010, 20:52:05 | Сообщение # 18
Автослесарь
Особое внимание РХХ!

ZigaДата: Воскресенье, 23.Май.2010, 15:29:16 | Сообщение # 19
Ветеран
Проблему нашёл оказалось пробивала на корпус катушка, изолентой и герметиком решил вопрос

АйдарДата: Пятница, 22.Окт.2010, 14:56:59 | Сообщение # 20
Велосипедист
Здравствуйте!
Точно такие же симптомы и иногда на панели загораются противотуманки и дальний свет.
Поменял уже свечи, ВВ провода,прочистил форсунки-дергание стало мньше. Осталось поменять топливный фильтр.
Напишите пожалуйста подробней про КАТУШКУ,корпус её,..., где находится,...

Гайнуллин

kikbokser08Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 15:38:30 | Сообщение # 21
Ученик
ziqa а как ты ето определил?

АйдарДата: Пятница, 22.Окт.2010, 16:21:54 | Сообщение # 22
Велосипедист
Про катшку не надо ))) друг приехал показал. Поменяли её,и ВВ провод центральный обновили кантакт.
ГРМ попирикидывали туда сюда,щас вроде всё в норме. Покатаюсь посмотрим!
Всем пожалуйста biggrin

Гайнуллин

ExpertДата: Воскресенье, 24.Окт.2010, 20:00:59 | Сообщение # 23
Уникум
Не в катушке дело было (как говориться дело было не в бобине) я тож у себя меня когда заметил что пробивает.... благо купить неуспел... один чел подсказал что это специально так сделано чтоб она на корпус пробивала, иначе межет обмотку прошить... весь косяк в ВВ проводах и контактах у них, после смены проводов произошло чудо катушка перестала пробивать и двиг заработал нормально

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

serega2007Дата: Воскресенье, 24.Окт.2010, 22:10:02 | Сообщение # 24
Автослесарь
кстати про катушку,как то года 2 уже назад купил катушку и новые провода,ездил все было нормально,но потом машина начала подтраивать,под капотом был слышен треск,со временнем этот эфект начал усиливаться,а в дождливую погоду под копотом просто были видны на катушке синие молнии,машина в сырую погоду вобще пересовала ездить,было принято решение,катушку под замену,была куплена оригинальная катушка,поставил,ожидал,что все будет ок. но вот блин,все осталось по прежнему,новая катушка так же как и старая пробивала,причем эфект стал еще сильнее,поломал я голову,и решил купить новые провода,купил неоригинальные,эфект остался,купил новую крышку трамблера,эфект тот же,купил новый бегунок,тоже ничего не изменилось,в гараже с давних времен валялась старая катушка(рабочая) но уже очень старая,поставил ее,ничего не изменилось,вобщем в конце концов поставил под катушку резиновую прокладку из камеры и под болты резиновые шайбочки,и все пропало,двигатель стал тут же работать ровнеько,больше полугода машина ездиет вобще без проблем,но все еще не могу понять почему все таки катушки пробивали на корпус,ведь так как я сделал не должно быть,и катушка должна сидеть на кузове без всякой изоляции.так вот к чему я все это написал,так может дествительно как написал Expert, дело было не в бабине,а в неоригинальных (хоть и новых) проводах,я месяц себе бошку ломал,что же не так,а проблема могла быть просто в проводах

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

LinkДата: Воскресенье, 24.Окт.2010, 22:15:42 | Сообщение # 25
Гуру
Серега у тебя остались лишние катушки?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

serega2007Дата: Воскресенье, 24.Окт.2010, 22:17:35 | Сообщение # 26
Автослесарь
уже даже незнаю,завтра посмотрю в гараже,одна то точно должна была остаться

LinkДата: Воскресенье, 24.Окт.2010, 22:42:57 | Сообщение # 27
Гуру
глянь. договоримся може) ото у меня центральный сломан, уже 3 раза резьбу нарезал

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

serega2007Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 18:37:08 | Сообщение # 28
Автослесарь
Link, нашел,так что звони

777dyuha777Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 23:11:28 | Сообщение # 29
Профессионал
Всем привет. Владею эськой месяц сегодня заметил что ХХ на прогретой вырос до 1250 об. подсоеденил сканматик, там можно через исполнительные механизмы регулировать ХХ ,убавляется но по тому как я убавил должно быть аж 580 а реально на графике показывает 900 об. а при выходе из диагностической программы опять 1200-1250 и ошибок нет. Подскажите где копать а то я не научился еще со Сканматиком и инжектором разбираться. Зарание спасибо.

Лапчатый

Max_EQДата: Воскресенье, 06.Янв.2013, 10:06:22 | Сообщение # 30
Гуру
Смотри, что показывает ДТОЖ - возможно, машинка не прогрета.

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228