[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
присадки в масло
Toni_RinoДата: Вторник, 24.Ноя.2009, 00:01:43 | Сообщение # 31
Ученик
Статус: Отсутствует
применял присадку хадо реветализант первый раз гдето в 100 000 пробеге потом еще 2 раза через каждые 100 000 т.е 200 000 и 300 000 км после трехста тысяч были проблемы потек радиатор потом печка детали долго везли и ездить приходилсь с утечкой охлаждающих жидкостей кипел раза 3 тут поставил радиатор и печку на радостях шо проблем уже небудет возвращался с другого города блымкнула лампочка масла потом погасла уровень масла проверил номано проехал 300 км высадил всех дома поехал в гараж недоехал оторвало шатун пробило блок масло вытекло и начало озгораться благо пиво было в багажнике затушил им biggrin
после того капиталка и т.д в 1200 бакинских прошел 332 000 до капиталки
Теперь о главном помонло Хадо или нет ???? сам точно незнаю всетаки кипел 3 раза может шото идало может без него и на 2 кипение клин бы поймал ????
Моторист на мой вопрос от чего был клин сказал что масло я промаргал но масло было когда лампочка моргнула может подорге кудато сбежало biggrin
и я всетаки думаю если масло сбежало значит я благодаря присадке проехал около 300 км как раз почти до гаража biggrin
а насчет того лучше делать капиталку или лить присадку конечно лучше присадка есл поможет ллучше 50 баксов потратить или 500???
Да кстати сделали мне капремонт и мастер вроди ниче все хвалят иномарки ремонтирует хорошо но у меня после его капремонта масло жрет с первых тысяч в чем причина фиг его знает проехал уже 50 000 вышел на доливку 300 грамм на 1000 км
так шо лучше присадка или капремонт хрен его знает
Новая машина -вот это само лучше!!!

Добавлено (24.Ноя.2009, 00:01:43)
---------------------------------------------
к стати на работе парни расказывали что рекламировала какаят фирма тоже присадку в 90-х годах правда порошок какойто засыпали в масло сутки с ним работал компресор потом сливали масло и сутки работал компресор но уже без масла и ниче со строя не вышло

PhantomДата: Вторник, 24.Ноя.2009, 07:37:10 | Сообщение # 32
Ветеран
Toni_Rino, а прикинь без присадки "хадо реветализант", а с обычным(нормальным) маслом проехал бы еще 300 000км. и 30 000раз до гаража...

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

Toni_RinoДата: Вторник, 24.Ноя.2009, 19:25:51 | Сообщение # 33
Ученик
все может быть а может и нет я сто процентов уверен что присадка даже если недает результата хорошего то и невредит
а вопрос пробега у каждого свой т.к разные условия эксплуотации и т.д
кстати когда делали ремонт поршневая группа была в идеале мастер сказал стенки целиндров и т.д еслиб шатун не рвануло моно было кольца поменять и все
и для таких движков рекомендовал в 300 000 говорит надо колечки былобы поменять и все былобы ок

andrey56Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 19:51:50 | Сообщение # 34
Ветеран
Тесть заливал в свою "копейку" присадку ревитализант "РИМЕТ" гдето на 90 т.км. Так после 150 т.км пробега делали капиталку движку так износ был конкретный и следов востановления замечено небыло. У меня же на "шестёрке" после 165 т.км. и 9 лет стояния делал ревизию двига коленвал даже шлифовать не пришлось(размер в допуске). ИМХО, качественые детали и смазочные материалы+правильная эксплуатация рулят. biggrin

Андрей

БеркутДата: Суббота, 17.Мар.2012, 23:40:21 | Сообщение # 35
Профессионал
Сегодня ко мне женщина пристала,со своими присадками типа пять заправок бесплатно,там на 10 литров колпачек,вот типа пять заправок отъедитесь и можете сами решать,или можно сразу залить 50 литров бензина и эту дозировку залить.Само средство стоит 2000 рубля,а если не хочешь покупать,то можешь клеить их рекламу на машину,они тебе ее бесплатно будут давать.Там много чего про эту присадку написано.Там еще есть присадки для масла,потом профессиональная очистка топливной системы.Вот эти присадки MPG-CAPS?MPG-BOOST,и MPG-MEGA-CRUMBS.Кто что скажет давайте поговорим на эту тему.

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 05:55:48 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (Беркут)
а если не хочешь покупать,то можешь клеить их рекламу на машину,они тебе ее бесплатно будут давать.

А кто нагляделядевшись на рекламу на твой машине...попадёт на движёк.Самое лёгкое если оставит тебя без стёкол. biggrin
Единственную присадку которую признаю...спирт в бак.

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 06:08:23 | Сообщение # 37
Гуру
kostroma21, Спирт можно не только в бак...... но и в омыватель, если не жалко и много спирта. biggrin В Ростове В базарный день стоит жигули 08 без картера и весь день тарахтит. Реклама присадок живая.

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 06:15:11 | Сообщение # 38
Гуру
Yriy, Куда можно применить спирт я и сам знаю biggrin Реч идёт о присадках.

ТепловозикДата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 10:24:22 | Сообщение # 39
Гуру
Беркут, а при чем тут категория: Право??? В суд собрался подавать или твои права ущемили? Каждый заливает в машину то, что считает нужным.

HooliganДата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 11:26:02 | Сообщение # 40
Гуру
Я лично только 1 раз попробовал присадку. Раздницы честно скажу не заметил, до и после поэтому сделал вывод нахрен надо.

Сообщение отредактировал Hooligan - Воскресенье, 18.Мар.2012, 11:26:43

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 20:56:23 | Сообщение # 41
Гуру
Я пробовал присадку фенокс для гидриков...стучять перестал.Но потом опять застучал.По деньгам фенокс дешевле. biggrin Пока нашёл этот стучащий гидрик заменил 5 штук (1000р)ФЕНОКС стоит 115р.Правда рекомендуют заливать за 200км до замены масла.

БеркутДата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 21:03:38 | Сообщение # 42
Профессионал
Вот вот,просто от этих присадок толку как я думаю вообще нет.

kostroma21Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 21:14:41 | Сообщение # 43
Гуру
Quote (Беркут)
Вот вот,просто от этих присадок толку как я думаю вообще нет.

Спирт в баке работает...ТОЧНО. biggrin

kenttt70Дата: Среда, 20.Июн.2012, 00:58:50 | Сообщение # 44
Гонщик
кто нибудь что то может сказать про присадку Форсан? а то агитируют меня очень активно...

В закупках, как в кунг-фу - есть Мастера, а есть уроки по пятницам

YriyДата: Среда, 20.Июн.2012, 06:34:50 | Сообщение # 45
Гуру
kenttt70, А что она даёт?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »