Дата: Среда, 28.Сен.2016, 08:22:55 | Сообщение # 121
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Менял прокладку поддона двигателя и пришлось снимать штаны, после того как поставил все на место появился пердеж как от прогоревшей гофры.. а температуры спрашивал т.к. мысль возникла залепить утечку цементом глушителя ABRO - держит до 1100 градусов.. У меня просто сами штаны в месте контакта с гофрой прохудились на столько что как фольга.. По хорошему мне их надо заново собирать от коллектора до гофры с новых труб. А цемент на время хотел использовать З.Ы. не могу понять в каком месте пердит, вроде нигде не травит, прокладка между коллектором и штанами новая.. по идее должен же дым идти в месте утечки, пробовал фиксировать обороты на 2700+ чтобы обнаружить утечку - так и не нашел.. Звук где-то в районе коллектора.. но дыма нет.. Может быть это из-за того что штаны на 2,5 (из 4-х одна обломана и одна прокручивается) шпильках держатся.. но где дым спрашивается.. Дыма невидно совсем.. Придется пока так ездить, может прогорит сильнее..
Дата: Среда, 28.Сен.2016, 19:42:58 | Сообщение # 122
Профессионал
Статус: Отсутствует
ЦитатаLexaRnD ()
Звук где-то в районе коллектора.. но дыма нет.. Может быть это из-за того что штаны на 2,5 (из 4-х одна обломана и одна прокручивается) шпильках держатся.. но где дым спрашивается.. Дыма невидно совсем..
Это у тебя сама гофра прохудилась,проходили такое,пердеж слышен а не виден ,покупал в би-би гофру 450 и заваривал ее по месту.И все. Оpel Mokka, Daewoo espero 2.0 1999г у жены.
нифига не подошла труба на 2.0 (((( видимо это номер штанов, которые с ручной коробкой..
А вот где найти номер каталожнай на 2.0 автомат? никто не подскажет? или надо рыть отталкиваясь от того что мотор опелёвский??? А были такие опеля на автомате?