[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
течёт по картеру
kolesnikkkДата: Пятница, 08.Май.2009, 22:03:30 | Сообщение # 16
Ученик
Статус: Отсутствует
Хай, пипл. Слил масло, отодрал крышку (пролладка+серый герметик), канавки заполнены уплотнителем,но при надавливании на него - чвякающий звук и сочится из канавок масло. В поисках головки под болт - звёздочку, которыми крепится крышка подш. нарвался на матёрого слесарюгу.Тот выслушал,посоветовал не бать мозги ни себе ни ему, а менять сальник колена(но головку дал).
Я таки рвнул в Н.Уренгой (200км) с новым сальником в бардачке вернув головку не попользовав.
На сервисе заменили за 4 часа. Тёк сальник. ЭТО,СУКА,ОН ! ТУПО И БАНАЛЬНО!!! За работу 4100 р.(welcom to New-Urengoy!)
+ сальник (брал в exist примерно р700) +бензин туда-сюда НО КАК ЖЕ ЗДОРОВО КОГДА ДЭУШКА ИСПРАВНА. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СУХО И КОМФОРТНО, ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!

espero'98 2l 230 т.к. ALL YOU NEED IS LOVE

DinoДата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:51:17 | Сообщение # 17
Гонщик
Сколько за работу?????Я за такие деньги пол машины переберу smile

интересное

ТепловозикДата: Пятница, 16.Апр.2010, 19:37:41 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (Dino)
Сколько за работу?????Я за такие деньги пол машины переберу

Ты смотри, человек с севера, а там нефть, газ:) Деньги лопатой гребут, а отсюда и цены такие. Ничего удивительного.

Max_EQДата: Пятница, 16.Апр.2010, 21:27:48 | Сообщение # 19
Гуру
Вы чего, народ. Поменять ЭТОТ сальник - полдвижка разобрать. Скинуть-поставить коробку, скинуть-поставить маховик и т.д....

Daewoo Espero 2.0L CD

EGGДата: Суббота, 17.Апр.2010, 08:12:51 | Сообщение # 20
Уникум
Quote (Max_EQ)
Вы чего, народ. Поменять ЭТОТ сальник - полдвижка разобрать. Скинуть-поставить коробку, скинуть-поставить маховик и т.д....

+1
С меня 3 000 руб взяли за снять - поставить КПП. Так что 4 100 не так уж и много с учетом географии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика