[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
приемная труба
flymasterДата: Вторник, 03.Сен.2013, 11:41:22 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Добрый день!! Отгорела труба возле гофры, по VIN запросу в экзисте мне дали номер детали Труба приемная Amd AMD.05.52
но в наличии её не было,взял из аналогов Edex 05.52AL приехал на дачу думаю щас я её быстренько поставлю,полез и увидел что на фланце 4 отверстия
а на Edex 05.52AL три,в экзисте сказали делать возврат и с четырьмя типо нет вообще у них.
Подскажите кто что ставил и где брать её лучше.

Capten-denДата: Вторник, 03.Сен.2013, 17:01:54 | Сообщение # 2
Гуру
на разборке проще взять

89нуль3586344семь

ptwДата: Вторник, 03.Сен.2013, 22:36:03 | Сообщение # 3
Гуру
на разборках тот же хлам 15 летний или с виду будет нормальная но на сколько хватит не известно ,надо смотреть.
вставляй в старую кусок новой трубы если есть за что варить нормальный сварщик газом проварит,можно и полуавтоматом , трещины проваривают в выходном коллекторе .
дальше ,находишь в магазине по диаметру похожую трубу ,ее газом подгибают, места соединений-стыков приваривают родные старые, на ниши авто гофры тоже не дорогие,видел разных диаметров авто 49 , это геморойно , как то так .
если стык на старой еще живой можно его было приварить вместо 3х болтного на АМД или новый квадрат на производстве заказать,вобщем колхозить.

C20LE 1996г.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика