flymaster | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 11:41:22 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Добрый день!! Отгорела труба возле гофры, по VIN запросу в экзисте мне дали номер детали Труба приемная Amd AMD.05.52 но в наличии её не было,взял из аналогов Edex 05.52AL приехал на дачу думаю щас я её быстренько поставлю,полез и увидел что на фланце 4 отверстия а на Edex 05.52AL три,в экзисте сказали делать возврат и с четырьмя типо нет вообще у них. Подскажите кто что ставил и где брать её лучше.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 17:01:54 | Сообщение # 2 |
Гуру
| на разборке проще взять
89нуль3586344семь
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 03.Сен.2013, 22:36:03 | Сообщение # 3 |
Гуру
| на разборках тот же хлам 15 летний или с виду будет нормальная но на сколько хватит не известно ,надо смотреть. вставляй в старую кусок новой трубы если есть за что варить нормальный сварщик газом проварит,можно и полуавтоматом , трещины проваривают в выходном коллекторе . дальше ,находишь в магазине по диаметру похожую трубу ,ее газом подгибают, места соединений-стыков приваривают родные старые, на ниши авто гофры тоже не дорогие,видел разных диаметров авто 49 , это геморойно , как то так . если стык на старой еще живой можно его было приварить вместо 3х болтного на АМД или новый квадрат на производстве заказать,вобщем колхозить.
C20LE 1996г.
|
|
| |