С чего начать? Помогите плиз!
|
|
ligioner | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 10:45:23 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Вчера дал другу машину съездить в Краснодар звонит мне говорит что то застучало он остановился мы приехали к нему смотрим под машиной лужа масла открыли капот там забрызгано всё маслом в районе ремней так вот вопрос с чего мне начать что разобрать и что смотреть? зарание благодарю! если есть какие нибуть ссылки по этой теме тоже не откажусь) спасибо а то не куда не могу поехать(((
Не важно на что ты тратишь свои деньги, важно на что ты тратишь свою жизнь.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 10:54:37 | Сообщение # 2 |
Гуру
| передние сальники коленвала, распредвала как раз в районе ремней, а если что то застучало, то скорее всего все равно движку разбирать и ремонтировать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
ligioner | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 11:27:19 | Сообщение # 3 |
Автолюбитель
| охххоо Добавлено (28.Окт.2013, 11:19:47) --------------------------------------------- А из-за чего их могло выдавить? Мало было немного эт точно. Добавлено (28.Окт.2013, 11:27:19) --------------------------------------------- А из-за чего их могло выдавить? Масло было немного эт точно.
|
|
| |
AiS | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 11:41:12 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Цитата ligioner ( ) дал другу машину съездить в Краснодар до 220 км в час наверное хотел разогнать
эт бывает не расраиваяся-движок вообще проворачивается?-не заклинил? масло на щупе есть? если просто сальник выдавило и движок проворачивается спокойно без шума меняй сальник и в путь. проверь сапун мож забит-поэтому и давление было большое(эт + значит компрессия хорошая) Добавлено (28.Окт.2013, 11:41:12) --------------------------------------------- а лампочки давления масла у тя нет что-ли? или друг не знает что это за лампочка?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 12:35:08 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Цитата ligioner ( ) Вчера дал другу машину съездить в Краснодар звонит мне говорит что то застучало он остановился мы приехали к нему смотрим под машиной лужа масла открыли капот там забрызгано всё маслом в районе ремней так вот вопрос с чего мне начать что разобрать и что смотреть? А ты уверен что это масло с мотора?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 13:39:38 | Сообщение # 6 |
Гуру
| ligioner, Вытри все, где можно. Проверь масло в движке. Если там нормально,проверь в бачке для ГУР. Если масла там нет, то насос у мер. Сними ремень Гены и ЕСЛИ УРОВЕНЬ МАСЛА В ДВИЖКЕ нормальный попробуй завести на пару секунд. Если лампочка масла потухнет, то меняй насос ГУР, если горит, то прийдется вскрывать поддон и смотреть. Лампочка у тебя живая? Если лампочка горит, то можно проверить механическим манометром давление. Ежели его нет, то поддон вскрывать, движок чинить.
|
|
| |
ligioner | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 14:04:34 | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| Лампочка не горит когда заводишь она тухнет, а вот масло на щупе нет я как раз собирался сегодня менять но чуть не успел((( А вот движок он говорит пробовал заводить заводился норм говорит...
kostroma21 А от куда оно ещё может побежать? И по цвету вроде масло было и чистенькое такое)))Добавлено (28.Окт.2013, 14:01:11) ---------------------------------------------
Цитата Yriy ( ) Yriy Пойду посмотрю в гур щя ответ напишуДобавлено (28.Окт.2013, 14:04:34) --------------------------------------------- Да в бочке гура нет масла(((( Теперь насос менять нужно?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 17:09:07 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Цитата ligioner ( ) А от куда оно ещё может побежать? Цитата ligioner ( ) Да в бочке гура нет масла(((( Теперь насос менять нужно? Не факт что насос накрылся,может и шланг лопнул.В насосе только сальник может потеч...больше не где. Сейчас в первую очередь разберись с двигом,если масло не его беги и ставь свечку Если масло с ГУРа то насос лучше снять и сделать ревизию.
|
|
| |
AiS | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 18:35:42 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Цитата ligioner ( ) Лампочка не горит когда заводишь она тухнет, а вот масло на щупе нет прикольный ты парень и в бачке для гура тож нет масла-как проверил?Добавлено (28.Окт.2013, 18:35:42) ---------------------------------------------
Цитата ligioner ( ) сегодня менять но чуть не успел так как ты в общем ездиш пока щуп будет сухой(следиш чтоб на нём масла небыло.а после меняеш что осталось-на свеженькое и льёш в уровень.по макс)---я правильно понял...баюсь тебя расстроить-так нельзя--уровень масла должен быть не меньше мин...на щупе приглядись там написано.
прикольный ты парень
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 20:01:02 | Сообщение # 10 |
Гуру
| ligioner, Снимай ремень и заводи. Масло только поменяй! Если все нормально, меняй Гур И в путь. Если мало ехали, то замена сальника поможет, а если до стука, то только замена. В ГУР заливается Дехстрон 2.
|
|
| |
ligioner | Дата: Вторник, 29.Окт.2013, 19:30:17 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| Вообще бочёк на гур стоит... всё разобрал гур полетел подшипник и сальник так всё норм вот ток проехал сёдня пол города не могу сальник найти кто знает маркировку сальника и подшипник?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 29.Окт.2013, 20:31:33 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Цитата ligioner ( ) сёдня пол города не могу сальник найти кто знает маркировку сальника и подшипник? Подшипник 203 закрытый...сальник себе покупал в резинотехнических изделиях...к сожалению размер не помню...найду дам знать.
|
|
| |
ligioner | Дата: Среда, 30.Окт.2013, 08:16:45 | Сообщение # 13 |
Автолюбитель
| ок спс большое!!!!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 30.Окт.2013, 08:22:09 | Сообщение # 14 |
Гуру
| ligioner, 57150-34A00 рем комплект гура хундай подходит один в один ! Нашинский сальник 36х20х7.
|
|
| |
ligioner | Дата: Среда, 30.Окт.2013, 10:33:08 | Сообщение # 15 |
Автолюбитель
| Я уже и на рем комплект согласен блин как сложно какойто сальник найти9((
|
|
| |