[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Замена прокладки клапанной крышки ?! ..
andrey56Дата: Вторник, 29.Сен.2009, 19:28:24 | Сообщение # 31
Ветеран
Статус: Отсутствует
Quote (sTub)
ммм, полазил по магазам цена вопроса никак не меньше 300р. это нормально или я не по тем магазин прозваниюсь?

Сегодня прикупил себе прокладку такуюже как у Тепловозика в опелевском магазине . Был приятно удивлён ценой девайса - 37 рублей! biggrin А в магазине для Дэу цена обозначена 200 рублей.
Поставил без герметика, так хорошо легла и обжалась.
Единственное не догнал сеточку обжечь- очень долго промывал.

Андрей

Сообщение отредактировал andrey56 - Вторник, 29.Сен.2009, 19:28:58

михалычДата: Вторник, 29.Сен.2009, 21:48:41 | Сообщение # 32
Гуру
поменял себе....поставил пробковую на герметик......один х.. солливит....через себя пропускаед(((

alatorДата: Вторник, 29.Сен.2009, 23:12:39 | Сообщение # 33
Ветеран
Quote (михалыч)
поменял себе....поставил пробковую на герметик......один х.. солливит....через себя пропускаед(((

нужно было разобрать и промыть фильтр вентиляции картера на крышке клапанов. Если он забит, то из-за этого давлением масло давит со всех щелей.

Chevrolet Evanda

михалычДата: Вторник, 29.Сен.2009, 23:27:17 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (alator)
нужно было разобрать и промыть фильтр вентиляции картера на крышке клапанов. Если он забит, то из-за этого давлением масло давит со всех щелей.

да вроде чисто там.просто пару дней еэдил без шланга сапуна....нормально дуло от тудова)))

AndrewДата: Среда, 21.Окт.2009, 15:46:24 | Сообщение # 35
Уникум
недавно сам менял сей девайс. слесарь сказал, что на герметик сразу сажать нельзя. иначе начнет выдавливать ее. отъездил 10000 после замены. прокладка не сопливит, а вот прокладка крышка маслозаливной порвалась. теперь блок в масле ((

1998г.в. в одних руках уже...

Xam1-MaxДата: Четверг, 22.Окт.2009, 11:47:55 | Сообщение # 36
Начинающий
я опелевскую с экзиста поставил. вроде все ништяк. а вот из под трамблера давит, действительно от восьмерки можно воткнуть?

ReduktorДата: Четверг, 22.Окт.2009, 16:19:37 | Сообщение # 37
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Xam1-Max)
действительно от восьмерки можно воткнуть?
ПисАл уже где-то, берёшь комплект за 30р для зубильного трамблёра, там 2 кольца, одно из них ставишь.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Sasha-ngnДата: Четверг, 22.Окт.2009, 20:54:30 | Сообщение # 38
Автолюбитель
Я когда себе прокладку менял,так сразу на герметик.......и всё отлично было, не сопливилось,и вообще у меня двигло злое было,со многими дергался и как правило............ну,наверно как и у всех форумчан! tongue

FokeedДата: Среда, 30.Июн.2010, 06:32:00 | Сообщение # 39
Гонщик
Брал на екзисте прокладку Ajusa 11007100 - 92р. пробковая. В магазине резиновые по 250-300р. angry
Крышку маслозаливной горловины купит новую там же (daewoo 96181843-148р.) у старой сначала порволась прокладка потом когда закручивал ваще свернул крышку (рассыпалась).
Сеточку тоже новую купил Dello 01-3090060232-A-100р. Пипец как не нравиться эта сопливость масленная.
Сегодня поеду еще пружинки новые Mapco 70596 - 1025р. задние заберу. На одной виток обломился. smile

Daewoo Espero 2.0L 1997г.

WWW.CARNV.RU

Auto-BandaДата: Понедельник, 05.Июл.2010, 14:22:24 | Сообщение # 40
Велосипедист
Замена прокладки производиться, без герметика!!! просто с двух сторон обмазывается маслом и ставиться, слегка затянуть и готова )) cool

Добавлено (05.Июл.2010, 14:22:24)
---------------------------------------------
Замена прокладки производиться, без герметика!!! просто с двух сторон обмазывается маслом и ставиться, слегка затянуть и готова )) cool

ptwДата: Понедельник, 05.Июл.2010, 18:44:41 | Сообщение # 41
Гуру
хорошая толстая прокладка не потечет ,у меня германский комплект что от "Виктор",прокладка пробковая с чем то,толщина около 3-4 мм.
Там главное посмотреть саму крышку,возможно посадочное место в районе болтов немного вытянуло,надо немного напильном подравнять,что бы прокладку лучше прижимало.
Ну а герметик на любителя,с ним главное не переборщить,я по незнанке поставил из камеры прокладку ее синтетика под крышкой сьела,все крошки в мотор и в гидрики.Щас промою поставлю фирму.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Понедельник, 05.Июл.2010, 18:45:52

SexIДата: Суббота, 29.Янв.2011, 17:09:36 | Сообщение # 42
Гуру
Мне тут один атослесарь в Дэо сервисе сказал, что прокладку надо ставить без всяких герметиков и если обе поверхности ровные и сама прокладка хорошая, то она будет держать очень долго. Нужно всего лишь хорошо очистить обе поверхности(блок и крышку) обязательно их обезжирить и на сухую ставить прокладку. Я имею ввиду хорошую прокладку. Мне тут Экзист привез пробковую прокладку за 56руб., Febi называется, такое "Г" пипец. Она мягкая как резина, я её пальцами сжимаю. Куплю сам другую в корейских запчастях, буду пропобовать ставить smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Суббота, 29.Янв.2011, 17:10:19

noBapДата: Суббота, 29.Янв.2011, 18:17:30 | Сообщение # 43
Уникум
Quote (ptw)
Ну а герметик на любителя,с ним главное не переборщить,я по незнанке поставил из камеры прокладку ее синтетика под крышкой сьела,все крошки в мотор и в гидрики

Через масляный фильтр? wacko Злой герметик...

А у меня прокладки под крышкой вообще нет. Когда устранял подтеки, померил плоскость крышки рейкой. Кривая была - жуть. Пришлось шлифовать на огромном круге. Герметик Permatex вибростойкий. Теперь немножко под пробку заливную поддавливает, но совсем чуть-чуть.

LinkДата: Суббота, 29.Янв.2011, 18:20:07 | Сообщение # 44
Гуру
я вот тоже думаю, там на крышке есть выступы в районе дырок, ну чтобы прокладку не пережать, я думаю сточить их и на герметик без прокладки, должно быть нормально

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ptwДата: Суббота, 29.Янв.2011, 18:31:43 | Сообщение # 45
Гуру
Link,

не на один герметик хорошо не выйдет пробовал течет , в итоге поставил новую прокладку без герметика

C20LE 1996г.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика