[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
поломка троение движка не реагирует на газ
sdfДата: Среда, 16.Июл.2014, 18:55:22 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Всем привет клубни, сегодня мой авто дал осечку и подвёл ,ехал я по 3 тьему кольцу ,всё было отлично ,но вдруг машина перестала реагировать на педаль газа и начал троить и прыгать движок ,всё стандартно, аварийка в,ышел посмотрел все жидкости ,всё ок ,свечи тоже всё в порядке , куда копать ?посоветовался ,многие говорят что мб датчик холостого хода , сам вроде разбираюсь ,но не знаю куда копать я грешу на бензонасос ,кто что думает? могут свечные провода это быть?,

kostroma21Дата: Среда, 16.Июл.2014, 19:24:23 | Сообщение # 2
Гуру
Цитата sdf ()
не знаю куда копать я грешу на бензонасос ,кто что думает? могут свечные провода это быть?,
Я бы грм проверил.

Добавлено (16.Июл.2014, 19:24:23)
---------------------------------------------
Так неожиданно только он могет под...ть.

kostroma:столица городов русских!!!

sdfДата: Среда, 16.Июл.2014, 20:08:37 | Сообщение # 3
Начинающий
ок спс. над снять кожух .но авто заводится едет кое как. при грм по-моему вообще не заводится. у кого ещё какие догадки,мб датчик какой , кстати автомат 2 литра двиг.

YriyДата: Среда, 16.Июл.2014, 20:39:05 | Сообщение # 4
Гуру
sdf, Проверь метки ГРМ. Выкрути свечи и посмотри, какого они света.Можешь завести ночью и посмотреть на провода. Светятся они или нет?

sdfДата: Среда, 16.Июл.2014, 21:52:56 | Сообщение # 5
Начинающий
да на провода тоже думаю походу давно не менялись авто только месяц как купил

Добавлено (16.Июл.2014, 21:52:56)
есть у кого ещё догадки мб с автоматом что то sad

kostroma21Дата: Среда, 16.Июл.2014, 21:58:03 | Сообщение # 6
Гуру
Цитата sdf ()
авто заводится едет кое как. при грм по-моему вообще не заводится
Можеш "грубо" проверить... если трамблёр стоит по середине поверни его к моторному щиту и посмотри изменится ли что в поведении двига...только сначала отметь положение трамблёра чтобы всё вернуть в зад.

kostroma:столица городов русских!!!

sdfДата: Четверг, 17.Июл.2014, 14:33:56 | Сообщение # 7
Начинающий
вышел сегодня проверил завёл всё ок ,всё завелось, двигатель работает ровно, без троения, жидкости везде целы ,даже прокатился пару кругов по району, заметил в динамике на низких оборотах как то вяло набирает, прогрел до рабочей температуры всё вроде ок ,хотел поменять вв провода, но те которые купил месяц назад не подошли ,слишком узкие оказались патроны :((( над новые заказать ,ну и так как вчера жара в Москве была под 35, как я понял вся беда случилась из за жары, я так понял что всё это может да и вообще с большой вероятностью повторится и куда копать? может это быть из за проводов? закажу на днях поставлю.

Sega0309Дата: Четверг, 17.Июл.2014, 17:35:49 | Сообщение # 8
Автослесарь
Цитата sdf ()
я грешу на бензонасос

правильно грешишь! скорее всего он начинает умирать!

sdfДата: Пятница, 18.Июл.2014, 20:28:07 | Сообщение # 9
Начинающий
сегодня продолжил свои наблюдения, вышел завёл всё ок, машина работает ровно, без провалов, едет боль-мение ,всё равно показаловь не очень хватает динамики и не очень реагирует на газ, а так всё ок, не пойму что это было ,думаю бензонасос махнуть, стрёмно по Москве ездить, а вдруг повторится , не охото опять на эвакуаторе кататься

Добавлено (18.Июл.2014, 20:28:07)
+ покатлся довольно долго по району

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика