Ребят, помогите!!! Утекло все масло! и Антифриз
|
|
Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:30:42 | Сообщение # 196 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| kosmarnaulitsevyazov, Машины какие? Груженые Камазы?
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:31:53 | Сообщение # 197 |
Уникум
| еще вопрос такой, на первой невозможно ездить: дашь газу- машина прыгает, сбросишь газ, опять прыгает. в итоге когда я на первой еду все оглядываются и шухер такой сразу вокруг меня.. я прям вижу как они в задние зеркальца смотрят и подальше отодвигаются , неприятно очень в чем может быть причина?
и есле краска слезла с капота и топорщится от влаги, что с ней сделать чтоб она прилипла там и не трескалась больше а то я как бандит серьезно - подбитая фара, ревущий двиг, слезшая краска, и прыжки на первой Добавлено (18.Сен.2014, 21:31:53) ---------------------------------------------
Цитата Yriy ( ) kosmarnaulitsevyazov, Машины какие? Груженые Камазы?
любые легковушки
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:32:02 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) я вот стою если на парковке у бордюра, и мимо машины едут, то у меня дно вибрирует из-за них. не сильно, но я замечаю А на дороге или в других местах такого не замечала? Можа стоиш на теплотрассе?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:32:50 | Сообщение # 199 |
Уникум
| кроме матиза Добавлено (18.Сен.2014, 21:32:50) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) А на дороге или в других местах такого не замечала? Можа стоиш на теплотрассе?
на дороге она в принципе вибрирует двиг же работает
теплотрасса что такое? не знаю даже
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:34:58 | Сообщение # 200 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) еще вопрос такой, на первой невозможно ездить: дашь газу- машина прыгает, сбросишь газ, опять прыгает. А на других скоростях как?Попробуй датчик положения дросельной заслонки поменять.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:36:13 | Сообщение # 201 |
Уникум
| еще качается когда внутри шевелюсь то ли я тяжелая, то ли стойки шутятДобавлено (18.Сен.2014, 21:36:13) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) А на других скоростях как?Попробуй датчик положения дросельной заслонки поменять. на других скоростях тоже, но на первой вообще нестерпимо так то мне пофиг было бы, но в пробке я дальше первой обычно не добираюсь - на второй глохнет
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:44:26 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) теплотрасса что такое? не знаю даже Теплотрасса это когда под землёй лежат трубы водопроводные и отопления. Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) на дороге она в принципе вибрирует двиг же работает Так может это вибрация...тряска из за убитых опор двигателя? Качает и трясёт,вибрирует вещи разные...попробуй поконкретней сформулировать.Добавлено (18.Сен.2014, 21:44:26) ---------------------------------------------
Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) на других скоростях тоже, но на первой вообще нестерпимо Для начала надо бы дпдз поменять.Я на вазовских ездию...стоят не дорого 200р,но просто так не поставиш.Надо полярность на фишке которая цепляется к датчику поменять и датчик ставить на открытую заслонку.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 21:49:42 | Сообщение # 203 |
Уникум
| Цитата kostroma21 ( ) Так может это вибрация...тряска из за убитых опор двигателя? Качает и трясёт,вибрирует вещи разные...попробуй поконкретней сформулировать.
всё делает на второй трясет и качает (одновременно), как трясет когда граната вылетела. думаю причина может быть в дороге, т.к. трясет в определенном месте, и я на это место всегда на второй попадаю. дорога с виду ровная, а чего трясет не знаю. на нейтрали иногда (! именно иногда) вибрация по всему кузову, в чем причина не имею понятия. трястись начинает все - и передача, и зеркала, и стекла боковые. потом проходит качается при заглушенном двигателе когда внутрь залазию и если лазить начинаю по машине чуть-чуть качается как будто. но другие этого всего не замечают, только я , потому что мы с эськой уже как одно целое, и любую фигню я замечаю сразу
ну и на больших скоростях выше 80-и (раньше было выше 110, но за месяц планка опустилась до 80) машину просто подкидывает на дороге ну это амортизаторы тут все понятноДобавлено (18.Сен.2014, 21:49:42) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) Для начала надо бы дпдз поменять.Я на вазовских ездию...стоят не дорого 200р,но просто так не поставиш.Надо полярность на фишке которая цепляется к датчику поменять и датчик ставить на открытую заслонку. ну 200 я могу выделить, лишь бы помогло
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:01:02 | Сообщение # 204 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) на нейтрали иногда (! именно иногда) вибрация по всему кузову, в чем причина не имею понятия. Наверно разовое перетряхивание...двиг работает потом раз, будьто тряхнуло...так?Если так то это у эськи болезнь...основное мнение что трамблёр виноват. Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) качается при заглушенном двигателе когда внутрь залазию и если лазить начинаю по машине чуть-чуть качается как будто. но другие этого всего не замечают, только я Это наверное нормальное явление...подвеска на пружинах...аморты наверное сдохли и не гасят колебания.Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) ну и на больших скоростях выше 80-и (раньше было выше 110, но за месяц планка опустилась до 80) машину просто подкидывает на дороге ну это амортизаторы тут все понятно Колёсами на шиномонтажке давно занималась?Можа при монтаже плохо отбалансировали...или грузик потеряла.
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:05:27 | Сообщение # 205 |
Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Будешь на подьемнике - смотри опоры на коробке и двигателе. На датчике заслонки надо перепаивать проводки - сможешь это сделать? А ежели найдешь умельца, то не потеряйте втулку плассмассовую, когда будете снимать датчик.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:05:59 | Сообщение # 206 |
Уникум
| Цитата kostroma21 ( ) Наверно разовое перетряхивание...двиг работает потом раз, будьто тряхнуло...так?Если так то это у эськи болезнь...основное мнение что трамблёр виноват. наверное так, только она проходит по всему кузову, секунды 2-3 и проходит
Цитата kostroma21 ( ) Колёсами на шиномонтажке давно занималась?Можа при монтаже плохо отбалансировали...или грузик потеряла. ваще не занималась там очень много делать надо и балансировать наверно тоже
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:06:46 | Сообщение # 207 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) ну 200 я могу выделить, лишь бы помогло Это как вариант.Надо будет ещё фишку для дпдз прикупить...40р.У меня с такими дпдз нормально ездит но если дело точно в нём то лучше купить нормальный датчик от эськи,нексии,ланоса...рублей 500-600 стоят...и не надо ни чего колхозить. Я припаял вторую фишку с поменяной полярностью и теперь могу ездить на любых датчиках.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:09:49 | Сообщение # 208 |
Уникум
| Цитата Yriy ( ) Будешь на подьемнике - смотри опоры на коробке и двигателе. На датчике заслонки надо перепаивать проводки - сможешь это сделать? А ежели найдешь умельца, то не потеряйте втулку плассмассовую, когда будете снимать датчик.
в сервисе попрошу они сделают на улице то нет розетки для паяльника, а без нее понятия не имею как
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:10:12 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) наверное так, только она проходит по всему кузову, секунды 2-3 и проходит Нет ...на простое перетряхивание вроде не похоже.Перетряхивает это разовое ...тряхнёт один раз ,потом сново.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Четверг, 18.Сен.2014, 22:13:37 | Сообщение # 210 |
Уникум
| Цитата kostroma21 ( ) Это как вариант.Надо будет ещё фишку для дпдз прикупить...40р.У меня с такими дпдз нормально ездит но если дело точно в нём то лучше купить нормальный датчик от эськи,нексии,ланоса...рублей 500-600 стоят...и не надо ни чего колхозить. Я припаял вторую фишку с поменяной полярностью и теперь могу ездить на любых датчиках.
ну это будет видно сразу сначала цилиндры , а потом все остальное посмотримДобавлено (18.Сен.2014, 22:13:37) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) Нет ...на простое перетряхивание вроде не похоже.Перетряхивает это разовое ...тряхнёт один раз ,потом сново. ну тряхнет и так тоже бывает. тряхнет и вибрирует. короче это надо сидеть в машине и чувствовать . иначе не объяснишь
|
|
| |