Ребят, помогите!!! Утекло все масло! и Антифриз
|
|
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Пятница, 05.Сен.2014, 23:43:40 | Сообщение # 121 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| \\\
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Воскресенье, 07.Сен.2014, 00:23:51 |
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 07:14:02 | Сообщение # 122 |
Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, У нас на радиаторе нет крышки. Разбирать там нечего. Ставь аккуратно провода на место и пробуй завестись.Если всё нормально - заведешься даже на трех цилиндрах. Оборванный провод желательно бы сменить.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 07:55:57 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) так зачем сразу брать новые провода если есть вариант их отремонтировать? вариков отремонтировать вв проводов нет!заводи авто и смотри чего течет!
Добавлено (06.Сен.2014, 07:52:33) --------------------------------------------- Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) у жены что нибудь сломается- тоже новую сразу купите? конечно,если у жены что то заглючило,требуется моментальная замена, а то муж может ломатьсяДобавлено (06.Сен.2014, 07:55:57) --------------------------------------------- kosmarnaulitsevyazov, kostroma21, вот так надо http://www.youtube.com/watch?v=G_NhQaehUR8&list=PL75F6C55D0271EA97
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Сообщение отредактировал lexa954 - Суббота, 06.Сен.2014, 07:54:13 |
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:07:37 | Сообщение # 124 |
Гуру
| lexa954, Так нет помощников то Одни советчики, и то за тыщу верст....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:20:18 | Сообщение # 125 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) Любиш ты Лёха утрировать...этож дизель...его с толкача завести проще пареной репы
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:36:53 | Сообщение # 126 |
Гуру
| kostroma21, Неплохой клип, надобно у Тепловозика проконсультироваться..... кстати на барже тоже дизель, даже не один......
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 08:44:21 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) провода всуну короче и обратно эти свечи суну и попробую завести Не всё так просто...сунуть мало ...читай...вникай...учи матчасть . http://japancar.pp.ru/info/184.shtml На сервис я бы особо не расчитывал...развод будет по полной.Посмотрят что приехала девчёнка ни хрена в машине не понимающая и начнут менять хорошее на новое а до причины могут и не докапаться а денежки всё равно отдай. Хорошо если в сервисе есть хорошо знакомые ребята...но как понимаю таких нет? Дяденька надёжней будет
Добавлено (06.Сен.2014, 08:44:21) --------------------------------------------- Цитата Yriy ( ) кстати на барже тоже дизель, даже не один... Думаю тоже завести проблем не будет только придётся в воду лезть чтоб винт крутнуть...а кому мочиться захочется? С паровозом проще...толкнул и порядок.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 06.Сен.2014, 16:23:38 |
|
| |
Dronik71 | Дата: Суббота, 06.Сен.2014, 21:33:02 | Сообщение # 128 |
Уникум
| Тему в юмор не пора ли переносить?)))) Неужели нет мужыка знакомого?что бы сунул что надо куда надо-я про провода) Или двор глухой одна там живешь?) Бредятина,нет ключа под пробку на радиаторе,какой свечник купить и.т.д ))))) Каждый должен заниматься своим делом.
|
|
| |
kosmarnaulitsevyazov | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 00:23:35 | Сообщение # 129 |
Уникум
| всем спасибо за помощь, очень помогли
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
Сообщение отредактировал kosmarnaulitsevyazov - Воскресенье, 07.Сен.2014, 01:47:10 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 07:47:07 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov ( ) всем спасибо за помощь, очень помогли Так чем всё кончилось?Завелась?До сервиса смогла доехать?
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 08:47:44 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Закончилось всё сменой аватарки.....
|
|
| |
raynor | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 12:17:50 | Сообщение # 132 |
Автолюбитель
| ой да ладно вам - тему в юмор, аватарка ушла - ерунда это все. Человек как-то делает свою машину, советов дали - разберется, подождем.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 13:10:33 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Закончилось всё сменой аватарки Аватарка пропала и Ставрополь поменялся на serravalle. serravalle это чо?...звучит красиво
|
|
| |
raynor | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 13:18:58 | Сообщение # 134 |
Автолюбитель
| kostroma21, это такое местечко в италии, так что это - итальянское ставрополье. Ну неважно, на самом деле. Я бы предложил все же помочь начинающей - испера штука хоть обычно и неприхотливая, но порой капризничает, особенно если предыдущий хозяин на ней экономил под конец эксплуатации. Понятно что самое ценное - грамотные советы ей уже дали, но есть еще материальный аспект. У каждого из нас есть куча/кучка железок которые заменили на новые не потому, что старые износились, а потому что так получилось/на всякий случай. Отправить железку взрослому состоявшемуся человеку в ставрополь - нихера не стОит, время постоять в очереди на почте/транспортной компании дороже выйдет чем сама отправка. После того, как мадам таки локализует свои проблемы, можно выслать необходимого ей этого железа. Заодно и подкачается, пока с почты домой это несет и вам моральное удовлетворение от доброго дела, и в гараже место освободилось и человек, глядишь ведерко свое починит, добрым словом всех помянёт. PS: я просто помню свои первые месяцы обладания эсперой. В ней тогда сломалось, как мне казалось, вообще все - я даже тут чего-то спрашивал и получил ответы в духе "не умеешь в ключи и гайки - нех.й лезть, продай машину". "В ключи и гайки" я до сих пор не очень умею, чинили мне другие люди, спасибо им. Но как бы ни было - ведерко починено и отлично ездит. И она свое починит, так или иначе, если ее не гнобить - "тонкая подростковая душевная организация", все дела.. Делайте поправки на свой пол и возраст, господа гусары, будьте жонтельменами, хотя бы в интернетах.
Сообщение отредактировал raynor - Воскресенье, 07.Сен.2014, 13:32:28 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2014, 13:44:08 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Цитата raynor ( ) Я бы предложил все же помочь начинающей Думаю с этим проблем не будет...тем более дам у нас мало и нам их надобно береч и всячески ублажать Пусть только определится чо ей нужно Не пришлось бы конкурс устраивать для желающих помоч "матариально"
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 07.Сен.2014, 16:00:39 |
|
| |