2 беды запуск и холостой ход((
|
|
|
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Дек.2016, 10:57:58 | Сообщение # 2 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Music352 ( ) при езде глохнет когда на скорости сцепление нажимаю Похоже на датчик скорости...возможно придётся заменить.
Цитата Music352 ( ) при холодном движке постоянно свечи заливает Сгоняй на газоанализатор...проверь какое СО.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Oldtimer | Дата: Суббота, 31.Дек.2016, 00:23:09 | Сообщение # 3 |
Автолюбитель
| Цитата Music352 ( ) поменял расходники и движку на авто, т.е. поставил другой мотор? а там где ты его брал тебе про него что сказали? типо норм, ставь и ехай! А сам ты его как-то проверял? типо компрессия, память ЭБУ на предмет ошибок?
|
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 09:13:55 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Oldtimer, эбу при чём? Машина одна а мотор от другой,скорее косяк по мотору Надо было впускной коллектор с дросселем и датчиками переставить со своего и смотреть. А так может и донорский мотор говенным быть.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Oldtimer | Дата: Суббота, 07.Янв.2017, 01:05:46 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| Ну OK! ЭБУ ни при чём только в том случае (и то не факт), если мотор чудит, а CHEK ENGINE не зажигается. Но скорее всего "чек" горит постоянно. Так надо как минимум прочитать ошибки, понять на что ЭБУ жалуется и устранять их. Можно или на СТО где сканер-компьютер есть обратиться, либо самому прочитать коды ошибок. На форуме эта процедура описана.
Сообщение отредактировал Oldtimer - Суббота, 07.Янв.2017, 01:06:31 |
|
| |
PETER973 | Дата: Суббота, 07.Янв.2017, 23:03:30 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Oldtimer, у нас чек горит по датчиками,если какой то не исправен( брешет,или косяк проводки к нему) их 9 штук(2 датчики ОЖ,1 температуры воздуха на спуске,1 рхх,1 дпзд,1 МАП он же ДАД,1 датчик скорости,1 датчик холла и 1 коммутатор его ошибка идёт как ошибка эбу). По другим причинам у нас чек не загорается. Делай диагностику сначала.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Oldtimer | Дата: Понедельник, 09.Янв.2017, 11:18:22 | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| По ходу топикстартеру тема не интересна. А так то надо разобраться с определениями и формулировками - датчиков температуры два, но на ЭБУ завязан один, а об втором ЗБУ даже не догадывается)))) РХХ - не датчик вообще, МАП тоже нету и с ДАД это не одно и то-же. А датчик в трамплёре не является датчиком имени учёного-физика Холла, а просто датчик индуктивного типа.
Сообщение отредактировал Oldtimer - Понедельник, 09.Янв.2017, 11:31:12 |
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 09.Янв.2017, 16:08:34 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Oldtimer, если всё по науке расписать,то 99% читателей тут вообще свихнутся. Я перечислил датчики которые есть ,один датчих ож не связан с эбу - но он есть, МАП или дад( где как называют,по каталогам) чек зажигает. Не датчик Холла, да хер сним,пусть катушка индуктивности будет(сколько народу поймёт о чем речь?). Тут как колёса накачать спрашивают, а вы умничаете...... Не люблю я писанину разводить,буду читать и ржать....
|
|
| |
Oldtimer | Дата: Понедельник, 09.Янв.2017, 17:30:47 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| Ok! поржом вместе!
|
|
| |
Music352 | Дата: Понедельник, 22.Май.2017, 14:04:11 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| Спасибо большое! Проблема решена)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 22.Май.2017, 15:54:02 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата Music352 ( ) Спасибо большое! Проблема решена) И чо было?
|
|
| |
korshak82 | Дата: Среда, 04.Окт.2017, 07:02:24 | Сообщение # 12 |
Велосипедист
| Ребятки помогите решить трабл! Машинка постоит сутки и не хочет заводиться, зажигание включил насос закачала топливо, стартер молотит , машине не заводится и свечи сухие! Стоит завести с толкача и начинает заводится со стартера, заколупался икать проблему!!! Помогите!!!!!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 04.Окт.2017, 07:14:55 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Цитата korshak82 ( ) заколупался икать проблему!!! Помогите! Катушку в трамблёре менял ?
|
|
| |
korshak82 | Дата: Среда, 04.Окт.2017, 17:56:06 | Сообщение # 14 |
Велосипедист
| Трамблер новый
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 04.Окт.2017, 18:36:21 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Цитата korshak82 ( ) Трамблер новый Тогда я бы проверил обжимки форсуночных проводов...бывает окисляются и контакт на форсунки пропадает.
|
|
| |