Нужны ли нам аукционные продажи запчастей.
|
|
|
|
Stax | Дата: Среда, 20.Фев.2013, 14:24:18 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Все уже видели новые правила продаж, которые вызвали массу нареканий, но ситуация настолько наколилась, что спускать все на самотек нельзя. Собственно поднят вопрос и открыто голосование по данной теме. Голосование продлится две недели и на основе него будет ясно, останутся ли правила прежними или аукционы будут запрещены как класс. Проявите активность.
| Тема продавца закрыта до выяснения. Во избежании недоразумений советую в ближайшее время не вести никаких дел по покупке запчастей с пользователем Kasper Данному пользователю в личные сообщения высланно требование с просьбой разьяснить ситуацию. Дополнения к форумным продажам удалены.
|
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 15:10:37 | Сообщение # 121 |
Гуру
| простите....... кто то был самым хитрым и на..бал сам себя?))))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 15:29:51 | Сообщение # 122 |
Гуру
| Цитата (Link) А это не тот чувак что Тепловозика кинул на 1500р за антенну? вот Никогда не думал, что и со мной произойдет такое. Вдвойне грустно, что кинул земляк по фамилии Шумков. Вот его ники в клубе: http://espero-club.ru/index/8-4576 http://espero-club.ru/index/8-6866 Суть истории такова: Месяц назад захотел купить он у меня эл. антенну. Я по дружески уступил ее ему за 1000 руб ( брал год назад в магазине за 1700 руб, так на машину и не поставил, лежала дома в упаковке) Дал номер карты Сбера, он сказал, что перевел, но деньги так и не пришли. Я попросил чек, что бы пойди разбираться в банк, но он его не смог предоставить, сказав, что сам разберется. Затем, он сказал, что переведет деньги Блиц переводом в Сбере 2 Октября. Не явок и паролей не последовало. Далее, перестал отвечать на личку, полный игнор. Можно конечно позвонить, но смысла в этом не вижу. Он снова будет врать и кормить завтраками Земляки, просьба при встрече передать от меня большой привет. Добавлено (07.Окт.2012, 19:47:04) --------------------------------------------- П.С. В поиске нашел 2 темы с таким названием. К модераторам и админам. Можно объединить еще и эту тему: http://espero-club.ru/forum/5-613-1
89нуль3586344семь
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 15:55:32 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Кстати, в тему, заказывал у Шумкова Дмитрия замок багажника и он мне его отправил. Было все по полной предоплате. Правда, с получением в ТК я маялся с месяц, если не больше, были с его стороны допущны грубые ошибки. Но на звонки мне всегда отвечал, и если не мог, перезванивал сам.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 16:01:16 | Сообщение # 124 |
Гуру
| Если продавец нехороший человек, то получив предоплату пропадет, а если покупатель плохой, то выклянчив товар - забудет его оплатить. Тут было и так и этак.
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 17:54:06 | Сообщение # 125 |
Гуру
| михалыч, Цитата (михалыч) простите....... кто то был самым хитрым и на..бал сам себя?)))) Надо помнить!!!! Лелик всегда где то РЯДОМ!!!
не мешай машине работать
|
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 20:33:38 | Сообщение # 126 |
Гуру
| Цитата (Capten-den) но он его не смог предоставить, сказав, что сам разберется. Ключевые слова, которые должны насторожить....
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 21:17:45 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Будьте бдительны! Если человек честный, то и наложкой отправит! А тот кто оплачивал заранее - действовал на свой страх и риск. Полиция тут бессильна. Насильно никто никого не заставлял деньги переводить. Добавлено (22.Фев.2013, 21:17:45) --------------------------------------------- Вопрос к Админам: Возможно ли сделать так, чтобы после нажатия на кнопку Новая тема в Купле продаже, выскакивала страница с правилами оформления темы продажи и правил. На этой странице должна быть кнопка: Согласен. Нажимая на нее человек соглашается с правилами конкретной ветки форума и может создать новую тему. Такое возможно сделать?
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 21:19:52 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Тепловозик, полностью с тобой согласен
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 22:58:05 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Вопрос к Админам: Возможно ли сделать так, чтобы после нажатия на кнопку Новая тема в Купле продаже, выскакивала страница с правилами оформления темы продажи и правил. На этой странице должна быть кнопка: Согласен. Нажимая на нее человек соглашается с правилами конкретной ветки форума и может создать новую тему. Такое возможно сделать? я думаю нет, это укоз, а не свой частный хостинг и движок форума
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 23.Фев.2013, 11:50:31 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Цитата (GIZ) Если обратиться в Полицию и она примет соответствующие меры то реально не только найти но и наказать... Да ладно... Надо ли говорить, куда пошлют в полиции с подобной темой...Добавлено (23.Фев.2013, 11:50:31) ---------------------------------------------
Цитата (Тепловозик) Полиция тут бессильна. Насильно никто никого не заставлял деньги переводить. Ну вообще то, не совсем так. Тут 159 УК РФ присутствует явно, а именно, часть 1 - "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 23.Фев.2013, 12:07:26 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Oleeg, Я прекрасно понимаю в какой стране мы живём, по этому и сделал оговорку.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Absolute | Дата: Суббота, 23.Фев.2013, 13:34:40 | Сообщение # 132 |
Гуру
| Цитата (Yriy) Полиция - фигня. Может к Абсолюту? а че сразу к Абсолюту? Кстати, ты со своим -то Швечиковым связался все-таки? Парням интересно тот который нжен был нашли?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 23.Фев.2013, 14:24:51 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Absolute, Почти! Парням спасибо.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 22:14:18 | Сообщение # 134 |
Site Admin
| Видимо не быть аукционам, но если оставим, Тепловозик нашел интересные правила.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Newm@n | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 23:46:06 | Сообщение # 135 |
Ветеран
| Не надо аук...мы тут клуб по интересам а не барыжничеству. А если аук,то вэлкам % на поддержку хостинга.
|
|
| |