Нафлудин.
|
|
general | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2011, 21:01:26 | Сообщение # 721 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 20.Мар.2011, 21:14:20 | Сообщение # 722 |
Гуру
| пока жидкая можно было оттереть
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Serega_Volgsk | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 18:05:27 | Сообщение # 723 |
Профессионал
| Вот что интересное нашел стоимость сайта
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 18:39:17 | Сообщение # 724 |
Истинный автолюбитель
| а в чём интерес?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 18:41:40 | Сообщение # 725 |
Гуру
| шарясь по нашему сайту размышлял на тему аналогичных сайтов для автолюбителей ездящих на других авто! ради интереса пошарился в инете, нашел туеву хучу подобных сайтов! и зеркальных копий нашего и индивидуальных... но вот что меня...скажем, даже позабавило! взять для примера сайт НЕКСИЯводов или АКЦЕНТоводов! так же обсуждают различные проблемы, решают их, встречи проводят...молодцы, базара нет! НО ТАЧИДЛЫ У НИХ ШИРПОТРЕБОВСКИЕ! что такое акцент или нексия? поточная сборка, штампованная технология, сам принцип этих автомобилей устарел еще до начала сборки! серые, безликие лайбы! на которые и не обратишь внимания в потоке....грязь! тут же спросил себя! а чем мы-то лучше, ЭСПЕРОводы? в голову пришло следующее: Эсперо - динозавр автомобилестроения, старый, но уникальный! к началу сбора первых моделей, технология считалась передовой! Эксклюзивный дизайн, впрочем дорогие коллеги, вы и так об этом знаете))) Крепкий, хорошо "сбитый" автомобиль! прочности кузова позавидуют акценты, нексии...пардон "поносы" (ланосы))) и прочий ширпотреб! и самое главное, внимание!!! Эсперо - это не одноклассник акцентов, нексий, поносов и прочей совкотни! богатая комплектация ставит Эсперу в один ряд с Элантрой, Серато и другими представителями подобного класса! да устарела, но!!! попробуйте купить другую тачидлу, в которой есть и кондей, и гидрач, и абс, и даже подогрев зеркал, йоптыть, по цене Эсперы!!! имхо! чисто мое персональное мнение! кто не согласен - без обид!
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 10:52:55 | Сообщение # 726 |
Ветеран
| ОГО-ГО ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! STAX ВОТ ВИДИШЬ СКОЛЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ, А Я ПРО ФОРУМ НЕ ЗАБЫЛ ЧТО тут подредактировать надо? Кого забанить? (шучу) Как эсперки ездиют еще? А то в Московском регионе все меньше их и меньше...(видать по программе утилизация пошли) =( Ностальгия =) Сам щас пешком хожу, нет машин, все продано(( И так бывает в жизни, в лучшем случае возьму летом себе что-то.... Ну вообщем как-то так живу)
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 11:55:09 | Сообщение # 727 |
Гуру
| Quote (Dilirium) в лучшем случае возьму летом себе что-то.... Бери опять Эську, не прогадаешь...
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 20:12:17 | Сообщение # 728 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Бери опять Эську, не прогадаешь... wink Уже была, от кузова еще в 2007г ничего не осталось =) Хотя машина была 97года. Колеса 1 тормозило, шланг сгнил, ну и тому подобное. Хватит наигрался , возьму типо нексии, вариант меньше теснее, но что поделаешь, надо исходить из денег, а жигуль не хочется, (прошлый век) Ну вообщем будет день будет пища)))
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Gora222 | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 23:42:55 | Сообщение # 729 |
Автолюбитель
| Ну что ямогу сказать :сравнил с Фольц. Венто и ( конечно нереально ) с Тойото МАРК2,машиы реально разныых класов,НО венто тише комфортней и КУЗОВ!!!Но есть НО ЦЕНА у нас от 140.р.,Марк слов нет просто АЙС но ЦЕНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!Итог по моим деньгам и с такой требухой единственное это,,,,?я думаю для себя каждый догнал это ЭСЯ!Причём Марк продаётсятак что пишите!!!!!!!!!!!!!Чё мне эта Эспера так въелась хрен пойму!!!!!!!!!!!!!До неё 2месяца и долой авто а эта,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение отредактировал Gora222 - Суббота, 26.Мар.2011, 23:44:04 |
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 05.Апр.2011, 08:02:09 | Сообщение # 730 |
Гуру
| Смотрел новости в нижнем новгороде еще снег лежит и в волгограде тоже.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 05.Апр.2011, 08:13:49 | Сообщение # 731 |
Гуру
| Quote (михалыч) и в волгограде тоже. Где снег? Покажите! Нет его у нас, может только в области сохранился.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 05.Апр.2011, 09:06:52 | Сообщение # 732 |
Гуру
| Ну значит абы что показали
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 05.Апр.2011, 09:14:44 | Сообщение # 733 |
Гуру
| по телеку показывали, как рыболовы в Волгограде, на волге опять соревнования проводят! даже по подводной охоте! вчера смотрел! показали, что на волге еще кое-где лед стоит!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 05.Апр.2011, 11:30:03 | Сообщение # 734 |
Истинный автолюбитель
| в Нижнем его (снега) столько, что он растает только к августу. )))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 16:01:49 | Сообщение # 735 |
Гуру
| А у нас вернулась зима.
89нуль3586344семь
|
|
| |