Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 18:14:09 | Сообщение # 6
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Да я с удовольствием был бы активным участием , но не желаете вы сделать лополнение к форуму . Излагаю мысль : помимо автомобилей устроить фотоконкурсы и тем создать чучуть которые неотносятся к авто (просто к тому что у меня нет авто и я на некоторых темах немогу выложиться на всю)
Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 19:52:55 | Сообщение # 7
Site Admin
Quote (oklook)
Да я с удовольствием был бы активным участием , но не желаете вы сделать лополнение к форуму . Излагаю мысль : помимо автомобилей устроить фотоконкурсы и тем создать чучуть которые неотносятся к авто (просто к тому что у меня нет авто и я на некоторых темах немогу выложиться на всю)
Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 00:02:47 | Сообщение # 8
Велосипедист
Quote (oklook)
oklook, темы можеш и сам создать, которые тебе интересны, в том числе и другим пользователям... http://www.leprekon.ucoz.ru/ - про автомобили
Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 17:54:50 | Сообщение # 13
Site Admin
Да. Двигатель покупаеться по документам. На нём должен быть указан VIN. Он должен быть читаем. На движке в твоём случае номер выбит примерно по середине под свечами на небольшой табличке-сочлинении. При любой проверке или перерегистрации в ГИБДД при несоответствии номера реального и того что указанно в документах, могут начаться серьезные качели. В кратце, не советую. Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.