Нафлудин.
|
|
tosic33 | Дата: Суббота, 01.Мар.2008, 03:39:54 | Сообщение # 31 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Ура товарищи!!!
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Суббота, 01.Мар.2008, 12:22:04 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Quote (Stax) Четыре с половиной месяца назад. скоро пол года будит...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 12:00:18 | Сообщение # 33 |
Site Admin
| Quote (ФАНАТ) скоро пол года будит... Ну сокоро это достаточно номинально. Еще полтора месяца, а там лето и затишье. Главное правило каждого сайта - пережить лето.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
|
SashaNF | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 22:59:10 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Всем привет. В моей семье намечается прибавление, а недавно программу по тв показывали как мол много микробов и прочих зараз в общественном транспорте, вот и решил обзавестись колесами, супруга всеми лапами за, но к сожалению финансы не позволяют взять хорошую и безопасную машину, а с кредитом связываться не хочу. На благо семьи готов потратить примерно 140 тыр, а в пределах этой суммы как раз и попадает именно Эсперо года эдак 99-го, помимо него еще рассматриваю тазик 2111 годов 02-03, или же Нексию. Увидев краш-тесты двух последних ностаражился за Нексию. В ней можно умереть на скорости 64 км/ч, результаты равны как на оке, десятка повела себя получше. Однако, мне важнее комфорт и удобство, особенно для беременной супруги чтобы недай бог небыло ощущения как поездки на трамвае. Все очень хвалят мягкость хода Эсперо и ее повидение на дороге, однако почитав отзывы узнал и про корозию на порогах и арках колес, ну и как с ними бороться вроде тоже. Скажите в моей ситуации Эсперо - правильный выбор? Да очень бы хотелось взглянуть на краш-тесты Эсперки, если существует, жаль что с подухами и абс машин в стране мало
|
|
| |
heavydude | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 23:25:42 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Хоть тут форум по Эсперо - скажу честно. Был бы бюджет тыщ на 100 - однозначно выбор в сторону Эсперо. А в бюджете 140 - я бы все таки взял ВАЗ 2111. Но эспера комфортнее - просто 140000 переплата. За 4000$ реально в Москве взять 98-99 год в хорошем состоянии. Нексия - табуретка.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 11:18:18 | Сообщение # 37 |
Гуру
| я читал отзывы про таз, но вот наличие кондея в при нашей влажности предпочтительнее в жаркую погоду, особенно для будущей мамы, а в машинах отечественного производства его нет. Кстати правда что эспера достаточно сильно греется в пробках? У нас в питере сложно найти приличную эсперу дешевле 140, и за 180 тоже предлагают. Я боюсь что таз спереть могут, а эта никому не нужна кстати кто нибудь Пихал в багажник эсперы коляску?
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 20:30:47 | Сообщение # 38 |
Гонщик
| Хоть тут форум по Эсперо - скажу честно. Был бы бюджет тыщ на 100 - однозначно выбор в сторону Эсперо. А в бюджете 140 - я бы все таки взял ВАЗ 2111. Но эспера комфортнее - просто 140000 переплата. За 4000$ реально в Москве взять 98-99 год в хорошем состоянии. Нексия - табуретка. не знаю.У друга 10 2003г,сарай сараем.Проехав на эсперке,он так матом ругася,что с тазиком связался.Да и так,для примера.Пока работал в автомагазине,два знакомых взяли почти одновременно таз11 и ауди 100-А6 93года.Разница в цене 10тыщ(ауди дешевле).Через пол года в 11-ую вкинули 40,в ауди 15 килорублей.Каждый набегал около 40т.км.А дальше думай
интересное
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 09:58:30 | Сообщение # 39 |
Site Admin
| Я свою в итоге взял за 123 =) Devas00000 не даст соврать. А вообще были варинаты. Наши чудеса отечественной автомобильной промышленности отмел сразу за ненадобностью. Я не столь богта чтоб вколачивать в эту бездонную яму свои кровные.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 10:10:33 | Сообщение # 40 |
Site Admin
| Quote (Stax) Хоть тут форум по Эсперо - скажу честно. Был бы бюджет тыщ на 100 - однозначно выбор в сторону Эсперо. А в бюджете 140 - я бы все таки взял ВАЗ 2111. Но эспера комфортнее - просто 140000 переплата ТАЗИК за 140 тысяч?!!!!!!!!! Да идет он лесом до хутора и там остаеться...... аааааааааааааааа!!!!!!!!! Я в панике. Если есть тысяч 140 то вот как раз на машинка класса есперки и стоит останавливаться. Радует гур... кондей без притензий. В общем за зиму было следующее: Окислились концевые выключатели (задние) - цена вопроса 30 рублей на пару универсалок. На правом джойстике подрулевом усталость контакта - плюнул - купил новый - 600 рублей (чтоб потом не париться) Кулиса стеклоочистителя (умерла правая и единственная рейка) - сам девайс в кореане 900 рублей. По частям он не продаеться. Волевым решением поменял весь механизм дабы больше об этом не думать. - все это за исключением концевиков ушаталось в процессе использования машинки. По паспорту ей уже 10 лет. Ну и естественно несколько плюсов шумоизоляция салона - на твердую четверку курсовая устойчивость - туда-же электрика - без притензий (особенно радуют боковые зеркала) вентиляция - на твердую четверку В принципе цена-качество совпадают. Если связываться с нашими то от всех вышеперечисленных показателей нужно отнять бала по два. (сравнительное наблюдение).
|
|
| |
SashaNF | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 22:44:47 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Спасибо ребята убедили, начну поиски сабжика в середине апреля как подсохнет, авось что подыщу стоящее. Надеюсь на 99 год и 2 литра. Очень хочу держать будущуу лошадку в гараже, но учитывая их стоимость это для меня не реально. Подскажите, очень много объявлений об аренде гаражей (в среднем за 2 тыр) кто-нибудь связывался с этим делом, есть ли риск остаться ваще без машины. Мол владелец скажет, вторую пару ключей украли, гараж открыли и ищи свищи потом свою машинку по белу свету.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 23:14:07 | Сообщение # 42 |
Site Admin
| Quote (SashaNF) Спасибо ребята убедили, начну поиски сабжика в середине апреля как подсохнет, авось что подыщу стоящее. Надеюсь на 99 год и 2 литра. Очень хочу держать будущуу лошадку в гараже, но учитывая их стоимость это для меня не реально. Подскажите, очень много объявлений об аренде гаражей (в среднем за 2 тыр) кто-нибудь связывался с этим делом, есть ли риск остаться ваще без машины. Мол владелец скажет, вторую пару ключей украли, гараж открыли и ищи свищи потом свою машинку по белу свету. Может стоит поменять замки? Если вдалелец нормальный, то думаю поймет. Если скажет нет, то стоит задуматься.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 11:53:59 | Сообщение # 43 |
Гуру
| А много у вас, госопода эсперовды, уходит денежек на налоги, ну там дорожный еще какой-нибудь? Сколько примерно ОСАГО будет на Эсперо стоить? Спасибо заранее.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 12:10:56 | Сообщение # 44 |
Site Admin
| Quote (SashaNF) А много у вас, госопода эсперовды, уходит денежек на налоги, ну там дорожный еще какой-нибудь? Сколько примерно ОСАГО будет на Эсперо стоить? Спасибо заранее. Ну из расчета на Санкт-Петербург могу привести пример: ОСАГО на год на 2л 105лс стоит порядка 4.5 тысяч рублей (в зависимотсти от страховйо компании и ранее накопленных бонусов). Ставки по транспортному налогу на 2008 год - от 100 л.с. до 150 л.с. 35руб. - тобиш примерно 3700 р. + прохождение ежегодного ТО + бензин + расходники + диагностика
|
|
| |
SashaNF | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 12:23:56 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Вот тут еще вопрос созрел, если надо перевести крупно-габаритный груз (я смотрю заднее сиденье не раскладывается) его сильно долго заморачиваться разбирать, хотя бы спинку?
|
|
| |