Нафлудин.
|
|
Stax | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 13:26:33 | Сообщение # 46 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (SashaNF) Вот тут еще вопрос созрел, если надо перевести крупно-габаритный груз (я смотрю заднее сиденье не раскладывается) его сильно долго заморачиваться разбирать, хотя бы спинку? Перевозка крупногабаритного груза решаеться багажником на крышу. Если просто дальномер то в багажном отделении присутствует лючёк для подобного (удобно перевозить лыжи допустим). ps. И вообще это редкий изврат перевозить крупногабаритные грузы в легковом авто.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 13:15:02 | Сообщение # 47 |
Site Admin
| Я уже не помню, кто-то из форумчан интересовался переводом Espero. Вот натолкнулся на такую инфу: Переводы и трактовки названий автомобилей марки ДЭУ Daewoo - великая вселенная (кор.) Cielo - небо (исп.) Espero - надежда (исп.) Lanos - удовольствие (лат.) Leganza - изящная мощь (ит.) Nexia - продолжатель традиций (лат.) Nubira - вездеход (кор.) Matiz - нюанс (исп.)
|
|
| |
Dredlok | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 13:50:17 | Сообщение # 48 |
Профессионал
| Matiz - нюанс (исп.) Это круто отожгли!
DAEWOO ESPERO 2 л. 1996 года! (МОСКВА - Алтуфьево)
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 20:13:45 | Сообщение # 49 |
Site Admin
| Quote (Dredlok) Matiz - нюанс (исп.) Это круто отожгли! Ну да. Явно были люди с чувством юмора.
|
|
| |
Moderon | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 17:37:39 | Сообщение # 50 |
Начинающий
| Эспера по вместительности больше чем бмв 5-й серии, больше чем леганза, в Эсперо оху.....й багажник, три трупа влазиет, и еще два разделонных сверху накида можно
|
|
| |
Dilirium | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 20:31:41 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| Quote (Moderon) больше чем леганза Не согласен...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Moderon | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 23:04:23 | Сообщение # 52 |
Начинающий
| придется... это факт... против фактов не попрешь
|
|
| |
superpapay | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 11:40:04 | Сообщение # 53 |
Профессионал
| Quote (Moderon) три трупа влазиет, и еще два разделонных сверху накида можно и еще картошки 2 мешка россыпью)))) Ох дастанется пружинам!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 15:22:57 | Сообщение # 54 |
Site Admin
| Quote (superpapay) и еще картошки 2 мешка россыпью)))) Ох дастанется пружинам!!! Уж лучше тогда багажник жидкой резиной залить под кромку.
|
|
| |
superpapay | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 08:24:21 | Сообщение # 55 |
Профессионал
| Quote (Stax) Уж лучше тогда багажник жидкой резиной залить под кромку. хорошо бы)))) только низковат загрузочный борт да и доставать ее потом как то накладно)))
|
|
| |
Dilirium | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 13:32:26 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| Добрый день всем! Извени, что так долго не появлялся на сайте дела, работа , а сегодня у меня день рождения поэтому рад уделить минутку внимания этому сайту))
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 22:21:12 | Сообщение # 57 |
Профессионал
| фИГНЯ возил я на своей машинке. дома ремонт делал и загрузил в нее "бедолагу" в багажник - керамическую плитку, в салон-стиральную машну, санехнику разную. пружины сели намертво, до дома доехал-у меня глушак квадратный стал. потом уже посчитал, что в багазник почти 400 кг запихнул и на заднее сиденье ровно 200 кг. ничего страшного!!!! доехал ведь до дома. правда глушитель пришлось потом заменить
|
|
| |
superpapay | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 22:25:42 | Сообщение # 58 |
Профессионал
| Quote (Федор) доехал ведь до дома. ну и молодец!!! А так вобще от таких перегрузов потом пружины раньше срока ломаются!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 10:22:57 | Сообщение # 59 |
Site Admin
| Подведу пока промежуточные итоги опроса на главной. Сейчас фигурирует три вопроса. 1. По литражу движки. 2. По покрышкам (марка) 3. По бензину (октановое число) В итоге: 1. Подовльяющее число опрошенных ездит на 2.0, пара человек на 1.5. 1.8 пропущен в чистую. 2. Среди покрышек достаточно хорошо лидирует бричстоун, второй по списку идет мишлен как наиболее популярная. 3. Половина респондентов всем маркам бензина предпочла 92. Я кстати тоже. На втором месте, что и следовало ожидать 95-й. Третье место поделили газ и 72-й. Итоги еще подводить крайне рано, посмотрим как изменяться итоги опросов через месяц.
|
|
| |
sTub | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 13:37:10 | Сообщение # 60 |
Уникум
| на счёт литража, проста в Ростове не собирали 1.8, собирали 2.0 в основном... а 1.8 чиста корейцы, поэтому их очень мало в России, не ввозили их как таковых
|
|
| |