Нафлудин.
|
|
JEFF | Дата: Четверг, 09.Июн.2011, 22:52:55 | Сообщение # 781 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| MaKcuM, сам соченил?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 09.Июн.2011, 23:01:42 | Сообщение # 782 |
Гуру
| Сколь не прискорбно, но нет... Я как-то больше в материальных делах, чем в духовных... Просто понравилось, у девочки на ЗАЗ 369 на Драйве вычитал, зацепило...
|
|
| |
DED | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 12:16:47 | Сообщение # 783 |
Уникум
| .. - блин классное стихотворение, меня тоже зацепило!)Добавлено (10.Июн.2011, 12:16:47) --------------------------------------------- Мне ещё нравится старенькая армейская тема: "Любовь шофёра" или "Признание в любви шофёра"..))
Как ЗИЛ – 130 ты красива, Как шины, грудь твоя полна, Как диск сцепления проворна, Как облицовка хороша, Твои глаза, как фары блещут, Как поршни дышит твоя грудь, Как дросселя трепещут губы, И как я к ним хочу примкнуть, Ты горяча, как радиатор Поверь мне девичья душа, Как новый мой аккумулятор, Ты без зарядки хороша. Клянусь ключами зажиганья, А также ручкой заводной До капитального ремонта На веки быть с тобой одной. Пусть клапана всю жизнь стучат. Пускай развалится подшипник. И в космос поршни улетят. Клянусь поршнями, шатунами. Клянусь всей частью ходовой. Как шестеренка с шестеренкой Я в зацеплении с тобой. Один шофер лишь только может. Без пробуксовки полюбить. И тормоза тут не помогут Его любовь остановить. И чтоб услышать эту клятву. Ты на кровать сама легла. И тихо вкрадчиво сказала: “Газуй же милый я твоя”
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 13:55:46 | Сообщение # 784 |
Гуру
| Вот, увидел на бескрайних... Тоже хачу такое - дайте технологию!!!
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 19:49:32 | Сообщение # 785 |
Гуру
| Ох-ре-неть, простите!..... Я тоже такое хочу!!!
Интересно, как обеспечивается скольжение стекла по стеклу. Или там зазор очень малый есть
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 09:12:37 | Сообщение # 786 |
Гуру
| Клёво ! Вот они наверно над гайцами угорают
Появился гул в задней ступице - у меня предварительный диагноз в 95% случаях один - кердык подшипнику, колесо покачал...люфт, задрал покрутил...вроде норм. Подзатянул гайку...люфт пропал и гул тоже Почему она ослабляется, если у нас там шплинт стоит ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
rekrap | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 10:39:31 | Сообщение # 787 |
Ветеран
| думаю что не гайка ослабляется, а просто подшипник изнашивается)
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
speedspider | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 15:14:41 | Сообщение # 788 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Вот, увидел на бескрайних... Тоже хачу такое - дайте технологию!!! офигенная тема, интересно как такое замутить
|
|
| |
arximed | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 08:35:37 | Сообщение # 789 |
Гонщик
| http://www.youtube.com/watch?v=1HeEhmTx8zE
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 18:45:50 | Сообщение # 790 |
Гуру
| arximed походу сегодня день Коляна, на всех форумах и сетях висит...Отжиг конечно зачётный
Вчера решил поменять лампочки в фарах Думал только наши конструкторы так могут надругаться над будущими владельцами...время ушло чуток меньше того что я затратил на снятие и монтаж фары когда полировал...это просто ахтунг. Начал скидывать контакт у меня всё гнездо вылезло...эти инженеры наверно переворачивались в корее когда я их вспоминал, ставя обратно Проводок один коротенький еле зацепил...кое-как воткнул, а она еще и не горит Колпаки задние закрутить не могу по всякому перепробовал...закрыл капот, а всё что осталось в багажник...теперь буду ждать пока нервы на место встанут. Добавлено (23.Июн.2011, 18:45:50) --------------------------------------------- Моя Эська сделала из меня ветерана я ведь еще совсем молод ...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 19:40:55 | Сообщение # 791 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Эспероводчик) Колпаки задние закрутить не могу по всякому перепробовал ещё раз пробуй пока не закрутишь, или потом будешь фары от пыли полоскать.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 20:10:20 | Сообщение # 792 |
Истинный автолюбитель
| да-да, есть такой прикол с этим колпаком.
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 22:15:11 | Сообщение # 793 |
Гуру
| http://www.youtube.com/watch?v=EKUVbW_KjE0&NR=1 Еще один прикольный пацанский танец Но уже в более профессиональном исполнении Quote (Эспероводчик) Колпаки задние закрутить не могу по всякому перепробовал...закрыл капот, а всё что осталось в багажник...теперь буду ждать пока нервы на место встанут. Я тоже долго мучился, особенно с дальним Но всё таки попал Самое главное чтобы крышка зашла плотно и с верху и снизу и при повороте зашла в оба паза
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 22:31:08 | Сообщение # 794 |
Гуру
| SexI именно дальний Интересно сколько замена лампочек в сервисе стоит ? Вот как попадется недоброжелательный электрик я к нему обязон заеду лампочки на дальних менять
Видео зачёт ! А парень в чёрном хорошо двигается, возможно когда-то в клубах заводилой был
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 24.Июн.2011, 11:40:08 | Сообщение # 795 |
Гуру
| Quote (Эспероводчик) А парень в чёрном хорошо двигается, возможно когда-то в клубах заводилой был И я про тоже
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |