Нафлудин.
|
|
Эспероводчик | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 19:52:43 | Сообщение # 961 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Офигенская фото-сессия Михалыч ! 13-я фотка аще зачетная !
Сейчас разговаривал с чуваком который продавал авто из белоруссии и он рассказал один весч типа пригнал себе авто по генералке и буду ездить 3 года на ихних номерах, потом если надо поеду поновой ген-ку отпишу или сниму. Штрафы пох, налоги тоже...только тамошние. Я вот ща репу чешу ведь так можно передоверять между своими до бесконечности. Что думаете товарисчи ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Ric | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 01:40:48 | Сообщение # 962 |
Ветеран
| михалыч, горячая тема, сегодня сестра на почту скинула ссылку на фото все так как в реале, рашка рядом не стяла со свое показухой
что тут сказать Минск город которому я сказал до свидания а не прощай, обязательно вернусь
з.ы сегодня к нам путин приезжал ге он дожен был проехать все авто на эвакуаторе увезли, трамвайные пути в асвальт закатали , цех где открывали линию, всех рабочих заменили на нужных людей, где он выступал пред "народом" поставили металодетекторы и пускали по спец пропускам,
вобщем показуха для рабов все зае*цом вот так у нас для показухи http://www.youtube.com/watch?v=NNPOmd-nwpM а так в реали http://www.youtube.com/watch?v=IH3So3BGxi8
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 05:51:05 | Сообщение # 963 |
Гуру
| А вот в Тагил я не хочу!!!
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 10:26:40 | Сообщение # 964 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Ric) трамвайные пути в асвальт закатали У нас когда Плюшевый приезжал, тоже ж/д переезд в асфальт закатали чтоб его нежного не тряхнуло
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 16:55:38 | Сообщение # 965 |
Гуру
| Quote (serega2007) Парни, форумчане-москвичи, нужна ваша помощь! заказал на Молотке автосигнализацию, но не уточнил способ доставки и оплаты, в общем доставка и оплата - при личной встрече в г. Москва. Сигналку надо забрать лично, как можно быстрее, а то будет мне нереспект и неуважуха, а также отрицательный отзыв на сайте и ничего не смогу больше там купить. Короче, кто-нибудь сможет забрать ее и выслать мне почтой, денюжку вышлю сразу, удобным для вас способом! Жду! Серег, акутально еще? Давай попробую помогу. Пиши в личку
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 17:11:32 | Сообщение # 966 |
Гуру
| Quote (Reduktor) У нас когда Плюшевый приезжал, тоже ж/д переезд в асфальт закатали чтоб его нежного не тряхнуло да у нас как же само)))
|
|
| |
serega2007 | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 18:27:31 | Сообщение # 967 |
Автослесарь
| S3rga, еще как актуально,ты меня бы реально выручил,далее отпишусь в личку
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 18:37:09 | Сообщение # 968 |
Гуру
| serega2007, хорошо, давай подробности
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 12:18:57 | Сообщение # 969 |
Ветеран
| Добрый день!
Вопрос у меня к тем, кто работал в такси. Ситуация такова, в офисе, где я работаю мои колеги частенько поздно вечером уезжают домой на такси за счет компании, вот я хочу подзаработать развозя их, но проблема в том, что нужна квитанция из такси, скан которой для отчетности отправляется в Москву, я никогда даже не видел квитанций таких, можно ли их наштамповать самому и заполнять или должна обязательно быть печать и другие реквизиты компании?
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 23:52:11 | Сообщение # 970 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) Вопрос у меня к тем, кто работал в такси. Ситуация такова, в офисе, где я работаю мои колеги частенько поздно вечером уезжают домой на такси за счет компании, вот я хочу подзаработать развозя их, но проблема в том, что нужна квитанция из такси, скан которой для отчетности отправляется в Москву, я никогда даже не видел квитанций таких, можно ли их наштамповать самому и заполнять или должна обязательно быть печать и другие реквизиты компании? Дак это, а не проще самому как-нить вызвать такси на котором ездят твои сослуживцы и так сказать вживую пощупать квитанцию? Я думаю что ради такой перспективы можно потратить 200-300 рублей.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 00:53:48 | Сообщение # 971 |
Гуру
| Под Екатом есть чекарни где тебе сделают любой чек и квиток,если не знаешь их адресов а на машине стоит рация то пошуми в 15ом канале ( только на АМ переключись) там дальнобойщики тебе подскажут где отлично чеки делают.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 11:31:37 | Сообщение # 972 |
Гуру
| Осилил-таки тему про форсунки на 49 страниц! Сидел читал ее вчера весь день и сегодня с утра дочитывал Ужас.. Но выводы для себя сделал. Жаль, что на такую тему нет мини-фака никакого. Можно было бы в первом сообщении основные моменты добавить, чтобы всю тему не лопатить в поисках главного.
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 14:30:45 | Сообщение # 973 |
Гуру
| Серёг,а чо искал про форсунки ? Ты же на встречах бываеш , посмотрел бы под капоты и всё сразу понял.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 15:59:37 | Сообщение # 974 |
Гуру
| PETER973, одного осмотра мало. Искал более детальную информацию о том, как встают, есть ли какие проблемы, ощутимые плюсы/минусы. Да и банально необходимо было определить конкретные модели форсунок. Если честно, так до сих пор и не понял, почему народ останавливает свой выбор на бошах и переплачивает по сравнению с сименсами. Кстати, отдельное спасибо gronar'у за разъясения про форсунки! Внес окончательное осмысление
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Kristel-ice | Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 14:29:40 | Сообщение # 975 |
Начинающий
| Как же я хотела эту машину!!!!!! Жаль, что больше её не выпускают и они только поддержанные! Сегодня мне её отмоют завтра выложу фото))) Рада быть с Вами! Надеюсь будете помогать , дорогие Мужчины!)
|
|
| |