[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Нафлудин.
YaderschegДата: Среда, 23.Ноя.2011, 10:30:23 | Сообщение # 1141
Гуру
Статус: Отсутствует
Эспероводчик, спасибо! вторая фраза, я так понял, не мне)))
вопрос еще хотел задать, че то не нашел темы соответствующей...никто не пробовал отсоединять шланг дожига картерных газов от заслонки? у меня он потрепался совсем, хочу вообще исключить его из системы! интересно как на расход повлияет, да и на поведение в целом?

ChessДата: Среда, 23.Ноя.2011, 10:58:11 | Сообщение # 1142
Ветеран
забыл тож написать!но 26 дней назад было 800 дней на сайте)))) biggrin

косметология

andersen73Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 13:06:14 | Сообщение # 1143
Уникум
Yaderscheg, А куда газом деваться?двигун заплачет

YaderschegДата: Среда, 23.Ноя.2011, 14:04:14 | Сообщение # 1144
Гуру
andersen73, в смысле заплачет? газы и так уходят во впускной воздушный тракт, сразу перед ДЗ, и вот от этого шланга есть еще шланг идущий в саму ДЗ! если я правильно понимаю - это шланчик подмеса газов к свежему потоку воздуха от воздушного фильтра, штуцер которого расположен в корпусе ДЗ сразу перед самой заслонкой! а основной поток картерных газов идет непосредственно в воздушный тракт от фильтра к ДЗ

andersen73Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 18:36:46 | Сообщение # 1145
Уникум
Yaderscheg, Я думал ты про большой говоришь(от избыточного давления масло везде полезет,поэтому заплачет),маленький мне кажется не на что не повлияет.

YaderschegДата: Среда, 23.Ноя.2011, 19:51:44 | Сообщение # 1146
Гуру
andersen73, в общем можно туда поставить обычный дюритовый шланг и не мостить тройник для отвода в заслонку? а в заслонке заглушить?

andersen73Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 19:54:02 | Сообщение # 1147
Уникум
Yaderscheg, да у некоторых так сделано

YaderschegДата: Среда, 23.Ноя.2011, 19:56:31 | Сообщение # 1148
Гуру
andersen73, ясно, буду на выходных менять все шланги и патрубки. заводское уже все, почти, в труху превратилось...еще и мики маусы помогли...

михалычДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 08:42:34 | Сообщение # 1149
Гуру
доброе утро ребята!!!!

YaderschegДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 11:07:50 | Сообщение # 1150
Гуру
михалыч, здарова, братское сердце! хорошего настроения и удачного дня, дружище!!!

Санёк971Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 11:12:47 | Сообщение # 1151
Гуру
Quote (михалыч)
доброе утро ребята!!!!

biggrin С последним четвергом,на этой неделе! biggrin

Ищу зарплату,работу не предлагать.

ChessДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 21:43:49 | Сообщение # 1152
Ветеран
С наступающей всех ПЯТНИЦОЙ! biggrin

косметология

ReduktorДата: Четверг, 24.Ноя.2011, 21:47:39 | Сообщение # 1153
Человек с отбойным молотком =)
завтра после работы предстоит замена резонатора, даже и не знаю какой сюрприз судьба преподнесёт. Как вспомню как на Эспере весь выпуск менял - так и вздрагиваю.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

михалычДата: Пятница, 25.Ноя.2011, 08:24:22 | Сообщение # 1154
Гуру
а у меня уже выходные начались))))до обеда понедельника

gronarДата: Пятница, 25.Ноя.2011, 15:06:33 | Сообщение # 1155
Гуру
На всех парах

Паровой транспорт сегодня – это не обязательно старенькие паровозы, тихонько ржавеющие в музейных тупиках или катающиеся в качестве экзотики по деревенским колеям Англии. Могут быть и вполне себе современные вездеходы крутого экстерьера и с навороченной подвеской. И речь не о паротурбинных агрегатах, а о самой что ни на есть классической паровой машине. Которая «чух-чух». Вот, например, розовая багги (или как это назвать?) на картинке – паровая. При этом – с дистанционным управлением. Её соорудил изобретатель, фигурирующий в сети под ником Prallplate. На странице его канала в Youtube сказано, что он из Германии. Некоторые источники, правда, утверждают, что он живёт в Сингапуре. Нам, впрочем, всё равно. Нам интересны не его геокоординаты, а его изобретения. Эклектичные сочетания древних и современных технологий и стилей привлекают внимание. И не только потому что часто необычно смотрятся, но и потому, что побуждают подумать о том, как выглядели бы в массе те или иные устройста, если бы цивилизация пошла по иному пути, о том, как они могут выглядеть, если ей ещё придётся это сделать.

Паровая ездилка от Prallplate (называется RC Live Steam Trike; автор утверждает, что она разработана в «Secret Ural Russian Laboratorys») – просто загляденье:

Да, как вы уже поняли, хреновина маленькая. Игрушечная. И работает не на угле и не на дровах, а, похоже, на сжатом газе. То есть, когда закончится ископаемое углеводородное топливо, нас эта технология не спасёт. Разве что привлечь так называемый биогаз. Конструкция, кстати, опасная – с открытым огнём. Муку с мукомольного комбината на такой не повозишь, через сухую траву не поездишь, да и вообще – мало ли что горючее на пути попадётся. Зато красиво. В наше время открытое пламя – это ж вообще романтика. Даже на кухне не у всех есть.

А вот ещё одна забавная штука того же автора – RC Live Steam Tank, тоже будто бы русский, из уральской секретной лаборатории:

За рулём этого гусеничного чудо-паровозика сидит игрушечный робот i-Sobot с дистанционным управлением. То есть, Россия чуваку, судя по всему, представляется местом, где как раз и сочетаются дремучие технологии и новейшие. По меньшей мере, ему кажется, что России это идёт, стимпанк-реальность этого парня локализована в наших Уральских горах. Что, впрочем, не мешает ему снимать клипы о битвах адских машин в дикой пустыне. Вот, например, ролик с участием розового парового вездехода, игрушечных крабов, а также ещё одной дурищи, хоть и не паровой, но тоже зачётной:

взято отсюда: http://hrenovina.net/9595

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика