[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Ваша самая жуткая пробка в истории
fonVolosatostДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 00:31:20 | Сообщение # 16
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Хыхы)) Пробки это всегда неприятно!
по М5 начиная с Островцов (выезд на М5 ) - до Москва (Беговая) - 6 часов в пути, утро вторника.. ктобы мог подумать...

Но вот если кому интересно: могу предложить несколько путей (Москва-Рязань-Москва) наискорейшего объезда пробок на М5, обращайтесь)) табун собак сожрал я, 5 лет часто гоняя по этой трассе)

шайтан тебя раздери!

S3rgaДата: Вторник, 23.Окт.2012, 16:14:18 | Сообщение # 17
Гуру
У меня две пробки на жизни ужасные. Первая - Чагинская улица, выезд на улицу Верхние Поля. Расстояние всего лишь 1,8 км. В воскресенье днем я на ней стоял как-то 2,5 часа! cry И это лишь до светофора, а нужно было в сторону МКАДа. Доехав до перекрестка, понял, что до кольца буду еще столько же стоять, и уже не выдержав, погнал через ТТК.

Вторая пробка была относительно недавно. на прошлой неделе. На МКАДе была авария, перевернулся грузовик и рассыпал все свое содержимое. Выезжая с работы домой, лоханулся и не оценил всего ужаса сложившейся ситуации по пробкам. В итоге, с выезда из Реутова до развилки на Щелковское шоссе (растояние 4,7 км) я стоял почти 3 часа killed

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

PETER973Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 17:09:19 | Сообщение # 18
Гуру
Вышний Волочек , один светофор,время прохождения от 1 до 8 часов. cool

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

DarkCherryДата: Вторник, 23.Окт.2012, 17:14:08 | Сообщение # 19
Гонщик
Поля, что Верхние, что Нижние - прокляты пробками biggrin
Маршрут Нижние Поля - Шоссейная улица (это 2 км) вчера растекся с 7:30 до 8:30. Самая постоянная пробочка, в которую я утыкаюсь, раз в неделю посещая столицу biggrin
А МКАД, не считая въездов на клеверные листы, - вещь случайная.

2.0_CD_1999_230kkm_DarkCherry - ушла в Trade-In...

vikzag09Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 17:45:54 | Сообщение # 20
Гуру
Из Москвичей может кто помнет когда на МКАДе сбили трубопровод стояли всю ночь.Это не самое страшное! Самое плохое что в тот момент я работал охранником в инкассации вот всю ночь и просидели в броневике который покидать нельзя! Приятное было одно спал на мешках с деньгами biggrin

shayderДата: Вторник, 23.Окт.2012, 20:08:12 | Сообщение # 21
Гонщик
Я недавно стоял в Иваново, там дорогу разширяли, стоял 3 часа, думал что сойду с ума, а потом до меня дошло, что я стоял в ряду где все на лево поворачивают cry А мне надо было прямо, путать ряды-зло biggrin

VentalДата: Вторник, 23.Окт.2012, 20:50:47 | Сообщение # 22
Гонщик
В Москве пробки это нормально, никуда от них не денешься(( А вот мне запомнилась пробка этим летом по дороге на юг по М4, кто ездил тот знает, там населенный пункт есть Тарасовский (по рации его называли Тарасовский - Пидо...ский) в Ростовской области. Вот перед ним простоял часа 2 тупо из-за пешеходного перехода, который находится в нем! Пробка была больше 10км, некоторые по полям объезжали, я был не на свой машине, но за рулем всю дорогу, хорошо что на автомате)) По рации как всегда в пробке наслушается столько веселого))) Помню тогда один из дальнобойщиков высказался, "Вот смотрю на легковые машины, столько девушек красивых сидит в них, и не понимаю, откуда такие жены стервы берутся"))) А еще какой то дол...еб сидел и издевался над дальнобоями, говоря в рацию "Дальнобойщики пид..асы", вот это там шум поднялся по рации...)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика