Ваша самая жуткая пробка в истории
|
|
Cherep | Дата: Суббота, 13.Июн.2009, 01:58:27 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Итак начну с себя Дело было вечерем делать было нечего(примерно 2 года назад)...Машина появилась только-только(месяца 2).Лето.Жуткая жара. С другом решили покататься поехать. Занесла нас нелегкая на мкад. Мкад стоит.Мертво. Ну и мы решили объехать :D.съехали под указатель на ул.Свободы,Алешкино и ехли без пробок. И тут мы выехали на волоколамку.Встали.Пробка.Время на часах около 21.00(может даже раньше).стоим.Курим.Болтаем.потихоньку движемся.Народ через 2 сплошные разворачивается и едет в противоположную сторону.22.00 - Все еще стоим и курим .Вышли из машины.Я сбегал за 900м в кусты .Пришел мин. через 15 - не сдвинулись ни на милиметр.22.30 - решили поменять дворники(ибо запасные в багажнике). В 23.00Отправил другша за едо,правда он ничего не нашел.23.30 мы проехали с момента начала пробки около 500-600! метров. Вся суть заключалась в том что на перекрестке не могли машины разъехаться.23.45 - мимо нас ГЕТС встает на бордюр(бордюр для Хамера - остальным кампец) и с "хрустом" объезжает 7 машин и замертво встает. 00.23 мин - перекресток освободился. Мы стояли 3-4 километра почти 4 часа! Приехали на ВДНХ.Голодные - жуть.Куда? В макдак(молодые были о здоровье не заботились ). Подъезжаем в час ночи - в макавто пробка! Ждали 35 мин. чтобы получить еду!!!(кроме машин были еще выпускники,которые "типо за рулем" ). В итоге поели и уставшии домой. за ночь выкурили наверно 2 пачки сигарет! Короче вот вам москва.Воистину - город,который никогда не спит!
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 13.Июн.2009, 09:40:15 | Сообщение # 2 |
Гуру
| На Манежке стоял с 2 до 5 утра. Жена выехала с работы в 18ч., поехала по МКАДу и приехала в 5.20 утра С дачи 100 км. - 6 часов среднее время езды.
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 01:37:14 | Сообщение # 3 |
Гуру
| да народ.........такого не пожелаешь и врагу........столица)))))))))))
Сообщение отредактировал михалыч - Воскресенье, 14.Июн.2009, 01:39:28 |
|
| |
sTub | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 02:04:59 | Сообщение # 4 |
Уникум
| прошлым летом дело было, три раза попадал в разное время в разные дни в одну и ту же ситуацию... выезжал с "дачи" в мордовии ехал в москву по M5, в прошлом году там ремонтировали мосты и местами дорогу, что вызывало огромное скопление машин перед этими участками, и сразу после проезда этих участков нарывался на огромную колону фур, которые шли друг за другом, обгонять их было очень трудно. Собрал пробку в рязани, в бронницах, и огромедную пробку при подъезде к москве... км 20 наверно с пропускной способностью светофора в 5-10 машин... вообщем результат: вместо стандартных неспешных 8-ми часов от крыльца до крыльца поездка превратилась в мучительные 15 в летнее пекло, с нерабочим кондеем, горячим воздухом и т.д...
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 14.Июн.2009, 11:35:22 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Самая дикая пробка в во всем моем водительском стаже чуть было не закончилась лишением прав. Дело было в ту пору когда в Питере организовывался саммит большой восьмерки G8 иначе. Дело было в основном в Стрельне на летнем ранчо Путина, но основные мероприятия и часть банкетов проходили в СПб в историческом центре. И вдруг, о чудо!!! наши комунальщики решили переложить асфальт под это дело на Большей части Московского проспекта который мало того что гостевой трассой являетя, так еще в ту пору не было не КАД, ни дублирующего ныне сам проспект Митрофаньевского шоссе. Ехал я тогда в центр по делам на своей пятере с засранным датчиком ХХ и по возвращению назад встрял по самое не балуйся. Московский перекрыт по самое небалуйся чуть ли не от Сенной до Московских ворот, жара +35, дичайшее количество автомобилей пытающихся вырватся из центра, а проехать то всего километр. Простояв порядка 2 часов на набьережной и наконец выколупавшись, попытался прорватся через центр и потом по Лиговке, да не учел некоторых моментов. Может сыграла уже на тот момент 4-хчасовая пробка, может жара в 35 градусов, но в итоге в купе с еще 5-ю авто въехал пж под 2 кирпича, из за-чего поимел временные права и разбирательство в суде. Вместо предполагаемого времени в пути 30-45 минут потратил на дорогу и все качели более 6 часов. С тех пор я просто не переношу все эти чудо-саммиты и пр. =)
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Cherep | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 00:29:31 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Логично,что все кто в "теме" - представители двух столиц
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 12:10:10 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Мкад утро понедельник и пятница. Так же 3-е транспортное всегда стоит. Проспекты тоже стоят ... ЧТо не день то пробки...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
zxcvbn | Дата: Понедельник, 06.Июл.2009, 16:49:09 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| Ехал как-то в октябре(2 года назад)От гостиницы Альфа до г.Дзержинского(Примерно 20км) Выехал в 20-00приехал в 5-00 утра по МКАДу. Ощущение скажу вам не из приятных бррррррррр.
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 11:37:37 | Сообщение # 9 |
Гонщик
| Самая жуткая пробка у меня почти каждый день! Вернее два раза в день! Первая когда еду на работу по Шоссе Энтузиастоу и вторая когда возвращаюсь домой!!!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |
карат | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 23:23:02 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| ндаааа.... рассея.... точнее Моска и Санк-петербург. у нас пробка на час уже большая ...опа! гаишники приезжают размахивают своими палками пробку, все двигаются медленно где-то задержка максимум 45-50 минут это с гаи на перекрестках и без них....
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 19.Окт.2009, 00:42:16 | Сообщение # 11 |
Гуру
| хе... ехал по Рязанскому в центра, вижу третье кольцо едет медленно, решил по садовому. не спал больше суток, желание быстрее домой. время - 17:00. подъехал к Садовому и ... встал. ехал 3 километра 5 часов. глушил машину, бензин кончался..
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 13:26:07 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| пробка была не самая жуткая но весёлая.....дело в том, что на моей машинке ещё у прошлых хозяев пытались вскрыть багажник, теперь он время от времени перестает закрываться (где-то раз в пол года если сильно хлопнуть). Так вот, заехала я на заправку, заправилась, заводить - а она не заводится.....тоже проблема никак не избавлюсь, плохо контачит генераторный провод на аккумуляторе, короче, открываю багажник, достаю отвертку и ключ, подкручиваю всё это дело, завожусь, хлоп багажником, а защелка возьми да и сломайся. Я от расстройства забываю, что нужно повернуть, еду прямо и встреваю в дикую пробку (по нашим Краснодарским меркам если кто знает это на выезде из города через Яблоновский мост) до дома пол часа пешком, но я простояла там 1,5 часа, слушая из каждой второй машины, что у меня оказывается багажник открыт..........дело было летом, жара +40 два открытых кондиционера...........супер
|
|
| |
MF96 | Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 14:46:51 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Добро пожаловать в Екатеринбург! У нас таких проблем практически нет
[url=http://nomer.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A959TM96.png[/img][/url]
|
|
| |
oksamyt | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 17:35:30 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| На прошлой неделе вечером влип на хорошевке, на 1.5 часа опоздал на работу! Ну, и ТТК радует своей стабильностью!
|
|
| |
silverjet | Дата: Суббота, 21.Ноя.2009, 22:22:16 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| Санкт-Петербург, с 8 утра до 12.30 от Большевиков до Московских ворот через Народную-Славу-Московскую для тех кто знает, а кто не знает, то это 20 км. Вся кака в том, что я закипятил восьмёрку вплоть до самой капиталки. КРД = 16 тыр. (((
|
|
| |