[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Эсперо навсегда в наших сердцах!
ThorДата: Среда, 18.Ноя.2009, 19:17:42 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
бери фабию, форд в сравнении хламатоз

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

сергей77Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 13:54:47 | Сообщение # 17
Уникум
Quote (Cherep)
те люди который в Москве ездят на механике мазахисты(ИМХО)

я с этим не согласен , каждому свое biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ZigaДата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 20:20:48 | Сообщение # 18
Ветеран
Моя первая авто "Волга 29" большая просторная машина - всё можно положить, всё увезти, а главное самому сесть комфортно не травмируя ноги задних пассажиров. Но в ней меня убивали откровенно "тупой" разгон, задний привод, отсутствие ГУРа и в следствии чего абсолютная неповоротливость. За ней следом я купил Тойоту Старлет - это такая маленькая машина весом 840 кг, мощностью 88 л.с. (по техпаспорту) при объёме 1300, АКПП, ГУР, передний привод. Знающий автолюбитель поймёт что сочетание таких параметров машина является городским идеалом: очень резвый разгон и прекрасная управляемость. Но при каждой очередной поездке на дачу я выслушивал недвольства мамы что ей некуда поставить свои цветы, рассаду, саженцы, лопаты, собаку, флягу для родниковой воды, другую садовую утварь и ещё сесть 4ром... Продав Тойоту мой выбор пал на Дэо Эсперо. На мой взгляд эта машина сочитает в себе все характеристики предыдущих авто: очень много места при очень даже неплохих ходовых качествах, правда за это приходится платить немалой прожёрливостью двигателя. Но зато летом всё влезет, а значит мама довольна и я не ущемляю свою молодую жажду драйва!

михалычДата: Пятница, 04.Дек.2009, 13:41:13 | Сообщение # 19
Гуру
прикольна)))))

ZigaДата: Пятница, 04.Дек.2009, 19:30:02 | Сообщение # 20
Ветеран
Посмотрел я календарь и думаю теперь... Где эт у Эси пулемёты с ракетами спрятаны? hands up

михалычДата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 14:42:37 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (Eugen)
До Нового Года, правда, ещё далековато, но мож кому понравиться календарь на 2010 с Эспериком... http://rapidshare.com/files/316046669/Cal_espero_2010.rar.html

выложите календарик кто нить.......а то по ссылке пишет чё то непонятное.....на англицком....

myrhyrnДата: Понедельник, 28.Дек.2009, 12:57:56 | Сообщение # 22
Ветеран
Quote (михалыч)
выложите календарик кто нить.......а то по ссылке пишет чё то непонятное.....на англицком....

пишет вот что "This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information."

Общий смысл что файл можно было скачать после его выкладывания 10 раз и этот предел скачиваний уже достигнут.
Кто скачал, плиз, выложите на файлообменники типа depositfiles.com или http://narod.yandex.ru/

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

михалычДата: Понедельник, 28.Дек.2009, 13:54:33 | Сообщение # 23
Гуру
я дурак....сам ранее скачал.........нарыл

Добавлено (28.Дек.2009, 13:54:33)
---------------------------------------------
оригинальный размер..........

Санёк971Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 13:55:30 | Сообщение # 24
Гуру
Прикольно!!! biggrin

Ищу зарплату,работу не предлагать.

myrhyrnДата: Понедельник, 28.Дек.2009, 14:34:48 | Сообщение # 25
Ветеран
Quote (михалыч)
я дурак....сам ранее скачал.........нарыл

спасибо. :-)

блин у эсперы на календаре пипец пороги сзади покоцанные и задняя арка крыла..... грязь на заднем бампере не отфотошопена :-( в стеклах деревья отражаются :-))) Но идея хорошая +1

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

ТепловозикДата: Пятница, 25.Июн.2010, 23:46:55 | Сообщение # 26
Гуру
Quote (Cherep)
P.S. а с новой - у нее все новое поэтому первые годика 3 только масло меняй и фильтры со свечами да колодки

Не стоит обольшаться на счет Форда Фокуса. Форд давно же не тот что был раньше, да и от японцев они отстали серьезно по качеству. За год начнет сыпаться и будет фокус sad Примеры есть.

Добавлено (25.Июн.2010, 23:46:55)
---------------------------------------------

Quote (Vladimir2333)
У меня эспера 97 г. 2 л. восстановил после аварии. Запустил двигатель, обороты 3000 тыс., промыл РХХ не помогло, но не показыват температуру ОЖ- прошу совета.

Вам в другую тему! Это офф топ.

CherepДата: Суббота, 26.Июн.2010, 12:10:10 | Сообщение # 27
Уникум
Собственно вместо фокуса была куплена Шкода Фабиа biggrin Ничуть не жалею, правда уже хочу октавию biggrin biggrin biggrin

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

SashaNFДата: Суббота, 26.Июн.2010, 14:49:54 | Сообщение # 28
Гуру
Quote (Тепловозик)
Не стоит обольшаться на счет Форда Фокуса. Форд давно же не тот что был раньше, да и от японцев они отстали серьезно по качеству. За год начнет сыпаться и будет фокус sad Примеры есть.

Я немного не понял, по-моему японцев никто никогда уже теперь не догонит, и никогда даже не догонял, точнее даже и близко не приближался, и это правда.

SOBRДата: Вторник, 27.Июл.2010, 22:44:37 | Сообщение # 29
Гуру
Quote (SashaNF)
Я немного не понял, по-моему японцев никто никогда уже теперь не догонит, и никогда даже не догонял, точнее даже и близко не приближался, и это правда.

Угу может и у нас не все так безнадежно и после пары ядерных зарядов тоже офигенные тачки будут делать, а то все семерки, десятки biggrin

ResidentДата: Понедельник, 18.Окт.2010, 21:26:47 | Сообщение # 30
Гонщик
...В скором времени мне придется к Огромному сожалению растаться со своей ласточкой cry и превратится в пешехода на неопределенное время так как срочно нужны деньги. Эсперо самая лучшая машина на какой я ездил, а ездил я и в Липецк и в Волгоград, Самару, Питер, в грязь, дождь и снег И она меня ниразу неподвела И навсегда останется в моем сердце, как самая лучшая моя машина.

Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика