Какого полу ваш/ваша Daewoo Espero?
|
|
gronar | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 18:12:48 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Не секрет, что часто автолюбители одухотворяют свои авто, дают им имена, разговаривают с ними: "Ну милая, ну заводись же!" Бывший хозяин моей Эсперы рассказал, что пока он её по капоту не погладил и не пообещал что новый хозяин будет не хуже его самого, то она ни в какую не продавалась Да, кстати, по теме топика: у меня вишневая девченка Иногда, правда, называю "лайнером", за комфорт и большие размеры В первое утро после приобретения, вы не поверите, когда я выглянул в окно, что б на нее посмотреть - она ни с того ни с сего поприветствовала меня кратковременным миганием аварийкой. Мистика какая-то, если учесть что это была не сигнализация, так как сигналка (пока не поставил новую) была завязана на габаритные огни. А у вас кто: девченка или пацан? И как связываются отношения? Ругаетесь часто?
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Chess | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 19:11:18 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Я свою когда покупал решил что она у меня будет ДЭУшкой!!!!ну тьфу-тьфу до дома всегда доезжал,а так у меня жена ее уговаривает если вдруг буксуем!!!Девченки всегда общий язык найдут!
косметология
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 19:56:43 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Тоже зову ее ДЭУшкой, а знакомый автослесарь с которым мы ее все время крутим-винтим когда первый раз ее увидел сказал: ,,Здаровая как баржа-может в бокс не влезть целиком,, он до этого только ТАЗами занимался. Так-что как ни крути а получается МАДАМ.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 20:33:10 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Сиперушка Жена искаверкала,в порыве жуткой ревности,а мне понравилось
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Resident | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 20:33:39 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| У меня девчёнка, зову "Эська" !!! . По поводу чтоб ругаться, никогда, так как она меня ниразу неповодила в отличие от некоторых... Я перекатался на многих машинах и "Эська" это самая лучшая из них.
Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 21:01:41 | Сообщение # 6 |
Истинный автолюбитель
| Мысленно: *...ну извращенцы блин..." Жён и подруг своих надо называть "милыми", другими ласковыми словами и гладить. А машина она и есть машина (или аппарат) и если не заводиться - ремонтировать надо (и желательно до того, как она перестала заводица), а не причитать вокруг неё. *...ну блин, пообщался...*
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 22:12:27 | Сообщение # 7 |
Человек с отбойным молотком =)
| Гоша07, +100 , никому не в обиду, у каждого своё мнение.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 22:42:58 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| Как определить машины пол? Вот скажем «Волга» - женщина, матрона, А «Москвичек – 402-й» Крестьянин с сельской жизнЕю знакомый. И «Лада» тоже девушка – простушка А «Запарожец», т-сс, пацан-хохол. Нет разногласий кто у нас «Окушка» Но вот скажите кто у нас «Пежо»? «Пежо сто семь» – мальчишка-забияка, Такой не в меру резвый карапуз, А «тыщу семь» девченочка однако И интерьер там, чисто женский вкус. «Четыреста седьмой» - вальяжный барин, К нему так просто и не подойти, А мне милей всего «триста седьмая», Кокетство и снаружи и внутри. Такая вот сложилась эспланада, Пустырь или пустая болтовня, Но определится с полом как-то надо, Ведь в каждом авто теплится душа. Геннадий Манджиев
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 23:26:55 | Сообщение # 9 |
Гуру
| у меня Белоснежка
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 01:32:55 | Сообщение # 10 |
Гуру
| ДЭУшка))))
|
|
| |
Серж737 | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 11:54:26 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| Герда при покупке в багажнике была присобачена табличка (на самой крышке) с этим именем;)
|
|
| |
fonVolosatost | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 23:00:37 | Сообщение # 12 |
Велосипедист
| а у меня она красавица)) .. ну что красавица, поехали... .. давай, красавица, всего каких то 1,5 тыщи км и МЫ дома.. .. красавица моя, опаздываю же!!!))) .. ммм, красавица то кака)))) вместе мы уже 4 года.. любим друг друга)) по очереди))))
шайтан тебя раздери!
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 23:18:53 | Сообщение # 13 |
Многоуважаемый Mix
| У мя ласточка! Да, бывает мы с ней иногда разговариваем...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 11:08:32 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Я свою назвал Досей. А первая машина был 41-ый Москвич - пацан, по кличке Масик.
89нуль3586344семь
|
|
| |
Cherep | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 20:18:48 | Сообщение # 15 |
Уникум
| Элеонор. В честь машины из фильма "угнать за 60 секунд".
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |