Ну вот и я на "колёсах". :)
|
|
Smaluzhak | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 16:13:30 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Чипмастер, у меня точно нет(
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 16:15:40 | Сообщение # 17 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Chipmaster) ЗЫ вопрос - у Эсперок есть воздуховод от печки на задние сиденья (конкретно - под ноги задних пассажиров)? В теории есть, но только мало у кого работает, чистить нада или смотреть мож отвалилось где соединение... Мож сам заглянуть под сиденья пассажирские сзади, увидешь там патрубки... Quote (Smaluzhak) Чипмастер, у меня точно нет( Ты уверен?
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал mmixer - Суббота, 09.Янв.2010, 16:17:56 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 17:35:29 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Понятненько. Просто сегодня катались с семьёй и мелкие короеды, сидевшие сзади, говорили что у них мёрзнут ноги, а мы с женой впереди изнывали от жары. Поэтому и спросил. Кстати что то не очень хорошо отпотевают боковые окна, а заднее так и не удалось отогреть - ехал по боковым зеркалам, хотя привык больше пользоваться салонным.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Суббота, 09.Янв.2010, 17:37:06 |
|
| |
Smaluzhak | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 17:54:46 | Сообщение # 19 |
Автолюбитель
| [quote=Chipmaster]Понятненько. Просто сегодня катались с семьёй и мелкие короеды, сидевшие сзади, говорили что у них мёрзнут ноги, а мы с женой впереди изнывали от жары. Поэтому и спросил. smile Кстати что то не очень хорошо отпотевают боковые окна, а заднее так и не удалось отогреть - ехал по боковым зеркалам, хотя привык больше пользоваться салонным. sad [/quote] Такая же история... и что сзади ноги абсолютно не чувствуют "печку", и что заднее стекло не отпотевает... точнее отпотевает, но нижняя часть всё равно остаётся замерзшей... Грешу на износ нитей обогрева, т.к. на вокруг нижних трёх всё как было, так и остаётся, остальные же более-менее отогреваются) [quote=mmixer]Ты уверен? [/quote] Подскажи тогда плз где его посмотреть? Потеплеет, заведу, проверю!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:03:06 | Сообщение # 20 |
Истинный автолюбитель
| Quote (Smaluzhak) Подскажи тогда плз где его посмотреть? Всё это можно посмотреть в разделе ремонта. Здесь же просто абщаюца...
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:13:25 | Сообщение # 21 |
Автолюбитель
| [quote=Гоша07]Всё это можно посмотреть в разделе ремонта. Здесь же просто абщаюца... [/quote] ну вот мы и общаемся... с ремонтом это никак не связано, просто интерес, есть или нет данная "функция" в машине клубней!
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:32:52 | Сообщение # 22 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Chipmaster) а заднее так и не удалось отогреть Обогрев то задний работает? Нити греют, загоратеся ли лампочка на приборке при включенном обогреве заднего стекла? Quote (Smaluzhak) есть или нет данная "функция" в машине клубней! Такая функция даже в ТАЗах есть, только толку нет
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:45:48 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (mmixer) Обогрев то задний работает? Нити греют, загоратеся ли лампочка на приборке при включенном обогреве заднего стекла? Работает. Вокруг нитей намечается отогрев, но дальше дело не идёт. Лампочка горит.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Суббота, 09.Янв.2010, 18:46:12 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 18:49:57 | Сообщение # 24 |
Истинный автолюбитель
| Так там релле времени стоит на 10-15 мин. Может этого времени и не хватает на полный прогрев стекла. Нажми ещё раз.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 19:26:34 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (Гоша07) Так там релле времени стоит на 10-15 мин. Может этого времени и не хватает на полный прогрев стекла. Нажми ещё раз. Екарный бабай - солнышко лесное... А я думаю - почему у меня периодически обогрев отключается - лампочка гаснет? Вот так и получается: век живи - век учись. Это моя первая иномарка не самого плохого класса, я бы даже сказал очень неплохого, поэтому я и не привык к разным чудесам техники. Всю жизнь на ЛуАЗах, Москвичах и ТАЗах...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 19:31:15 | Сообщение # 26 |
Человек с отбойным молотком =)
| Я очень рад за вас по поводу приобретения Эсперы, но всё таки давайте не будем флудить и перейдём спокойно в рубрику "сервис и обслуживание".
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 19:55:26 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Reduktor) Я очень рад за вас по поводу приобретения Эсперы, но всё таки давайте не будем флудить и перейдём спокойно в рубрику "сервис и обслуживание". smile Согласен, уже съезжаю на офф. Прошу прощения.
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 07:29:16 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Chipmaster, поздравляю с покупкой ! Рад что уфимцев в клубе становиться больше , глядишь так и соберемся-встретимся :-) Я тоже на свою никак нарадоваться не могу :-) Столько всего и за такие смешные деньги :-) Вообщем, добро пожаловать , как говориться ! На форуме полезной инфы просто море ( слава создателям ).
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 15:21:54 | Сообщение # 29 |
Site Admin
| 1. Поздравляю Чипмастера с приобретением и рекомендую пользоватся поиском и FAQ и все вопросы отпадут. 2. Всем уважаемым форумчанам по поводу ВВ-кодов. Это неизбежное зло. Надеюсь все вы видите что на форуме нет СПАМ-Ботов? Вот тото-же. Quote (Chipmaster) ЗЫ вопрос - у Эсперок есть воздуховод от печки на задние сиденья (конкретно - под ноги задних пассажиров)? Есть, юзай поиск.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 11:05:43 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Вот и всё!!! Теперь я полноправный владелец Эськи - получил номера!!!
Сообщение отредактировал Chipmaster - Четверг, 14.Янв.2010, 11:06:34 |
|
| |