Ну вот и я на "колёсах". :)
|
|
Chipmaster | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 17:06:37 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Всемилостивейше дозволяю поздравить меня с приобретением головной боли под названием АВТОМОБИЛЬ. Вчера съездил на автобусе в соседний городок к товарищу (в Дюртюли), покатался на его Эсперке, после мы с ним скушали полтора литра водовки а сегодня оформили генералку по которой я на следующей н еделе переоформлю машину на себя. Пригнал её, ласточку, домой. Мои первые 130км на этой машине убедили меня в правильности выбора - машина просто чудо!!! Я щаслифф Посмотрел её на яме - днище и пороги чистейшие, есть немножко ржавчинки пятнышками на полу багажника - фигня, лечится на раз-два. Небольшой скол на правом пороге - почти без ржавчины - то же фигня. Ходовка, движок - выше всяких похвал!!! Салон в отличном состоянии, как новый - хозяин очень аккуратно следил за ним. Снят ремень с электромуфты компрессора кондея - что то там шумит по словам хозяина (теперь уже бывшего :)), вероятно подшипник - не напрягает, сделаю. Больше всего напрягают низы всех дверей - они подгнившие, но совсем чуть-чуть - сразу даже и не заметил. Надеюсь что удастся вылечить это дело. Во всём остальном - машинка как новая!!! Сегодня уже темно, сфоткать не получилось. Завтра сфоткаю и выложу сюда. В том числе и повреждения низов дверей - может присоветуете что нибудь. Уряяяяя, у мну теперь отличная иномарочка!!!!!!!!! А как тут сделать картинку с мафынкой типа "моей ласточке столько то и столько то..."?
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 08.Янв.2010, 17:10:30 |
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 17:12:27 | Сообщение # 2 |
Многоуважаемый Mix
| В нашем полку прибыло!!! От всей души принимай наши поздравления! Терь главное ее хорошо обмыть! Ждем фоток! Насчет дверей: не затягивай. А то я со своими уже запустил. На форуме тут полно тем как и что лечится... Quote (Chipmaster) А как тут сделать картинку с мафынкой типа "моей ласточке столько то и столько то..."? Клац Но только пока у тя статус новичка, ты не смогешь себе ее воткнуть. Так что учавствуй активно на форуме и будет тебе щастье! да и какой пробег у нее кстати?
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал mmixer - Пятница, 08.Янв.2010, 17:18:47 |
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 17:25:53 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Chipmaster, поздравляю с приобретением:)правильный выбор:)ждем фоток.
Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 18:23:06 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| [quote=mmixer]В нашем полку прибыло!!! respect От всей души принимай наши поздравления! Терь главное ее хорошо обмыть! booze Ждем фоток! [/quote] Спасибо. [quote=mmixer]Насчет дверей: не затягивай. А то я со своими уже запустил. [/quote] Ну наверное дождусь тёплого времени года - в конце марта-апреле буду делать. [quote=mmixer]Но только пока у тя статус новичка, ты не смогешь себе ее воткнуть. Так что учавствуй активно на форуме и будет тебе щастье! biggrin[/quote] Спасибо. [quote=mmixer]да и какой пробег у нее кстати? [/quote] 1997 год, 189 тысяч. [quote=Ashes]Chipmaster, поздравляю с приобретением:)правильный выбор:)ждем фоток. [/quote] Спасибо. Фотки завтра.
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 08.Янв.2010, 18:24:13 |
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 19:32:01 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Chipmaster, вначале надо выделить что хочешь цитировать а потом уже нажимать на панели, тогда сообщения будут в нормальном виде. Поздравляю с покупкой
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:20:50 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Поздравляю с покупкой ! Правда цена немного непорадовала ! Мне кажется завышенная ! Но машина и правда норм сама по себе космолёт прям !Удачи !
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:30:43 | Сообщение # 7 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Hooligan) Chipmaster, вначале надо выделить что хочешь цитировать а потом уже нажимать на панели, тогда сообщения будут в нормальном виде. Hooligan, я сам с этим столкнулся, когда был в статусе "Новичек". У них все ВВ коды запрещены, отсюда и грабли. Может есть смысл снять сей запрет? А то люди не процитировать толком не могут, не картинку запостить... Quote (b0lt) Правда цена немного непорадовала ! Мне кажется завышенная ! 189 тысяч - это не цена, а пробег. Цена, как я понял из другой темы, 125.р.
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал mmixer - Пятница, 08.Янв.2010, 20:33:01 |
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:39:31 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| ну если 189 тыш это пробег а не цена то тогда всё норм !
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:44:07 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| [quote=Hooligan]Chipmaster, вначале надо выделить что хочешь цитировать а потом уже нажимать на панели, тогда сообщения будут в нормальном виде.[/quote] Так и делаю. У самого два форума и оба phpBB. Но таких глючков не наблюдал. [quote=Hooligan]Поздравляю с покупкой wink [/quote] Спасибо. [quote=b0lt]Поздравляю с покупкой ! Правда цена немного непорадовала ! Мне кажется завышенная ! Но машина и правда норм сама по себе космолёт прям !Удачи ! [/quote] Спасибо за поздравления. А где я про цену писал? [quote=mmixer]Цена, как я понял из другой темы, 125.р. [/quote] Чуть больше. Вместе с литками и летней резиной договорились на 135. 100 сразу, остальное в рассрочку на полгода. Зимняя резина ходит второй сезон, но как новая - даже шипы блестят. Летняя почти лысая, ну и пёс с ней - литки тоже чего то стОят. Да и вообще прежний хозяин ездок тот ещё - за 2,5 года, что у него была эта машина, он вряд ли больше 8000км на ней наездил. И вообще - всё просто отлично за исключением начавших гнить нижних кромок всех дверей. Надо будет как то это дело победить.
Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 08.Янв.2010, 20:47:33 |
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 21:46:57 | Сообщение # 10 |
Гуру
| mmixer, это не ко мне, надо главного босса Stax просить, я всего лишь модератор в фотобанке
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 01:15:10 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Я тебя искренне поздравляю, желаю всё таки, что бы машина тебя ни когда не подводила
|
|
| |
tosic33 | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 02:01:07 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| От ВСЕЙ души поздравляю с приобретением ЛАСТОЧКИ!!! Если будут какие вопросы-ВСЕГДА рады помочь!!! УРА!!! П.С. Вчера общался с новым хозяином моей ласточки-доволен как слон...Чего и вам желаю!
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 10:43:34 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Всем большое спасибо. Сегодня вот получил печальный опыт - не смог завестись. На улице всего 16 градусов минуса, а вчера-позавчера она без проблем заводилась при -30. Кстати вчера к вечеру она таки заводилась уже с заметным усилием - тяжело проворачивался движок. Что может быть - совпадение? Так "повезло", что аккум сдох как раз когда я её прикупил или что то ещё может быть? Свет в салоне включённым не оставлял.
|
|
| |
Al-nis | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 10:50:28 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Всё можно найти поиском ну или почти всё :D, если аккум дохлый то гадать тут не чего, а если крутит, то заводи сразу, не жди пока насос накачает и можешь попробывать нажать газ до пола при заводке.
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 15:41:03 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Спасибо, всё в порядке. Оказалось всё просто. Прежний хозяин держал машину в гараже при своём частном доме и на сигналку не ставил. Поэтому ему аккума вполне хватало. А сейчас я её пригнал во двор и на начь поставил на охрану. Вот сигналка и съела аккум за ночь - он уже почти дохлый был. Сходил купил новый аккум 62а/ч - завелась с полоборота как и положено. ЗЫ вопрос - у Эсперок есть воздуховод от печки на задние сиденья (конкретно - под ноги задних пассажиров)?
Сообщение отредактировал Chipmaster - Суббота, 09.Янв.2010, 15:41:35 |
|
| |