[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Ну вот и я на "колёсах". :)
ChipmasterДата: Пятница, 08.Янв.2010, 17:06:37 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Всемилостивейше дозволяю поздравить меня с приобретением головной боли под названием АВТОМОБИЛЬ. king
Вчера съездил на автобусе в соседний городок к товарищу (в Дюртюли), покатался на его Эсперке, после мы с ним скушали полтора литра водовки а сегодня оформили генералку по которой я на следующей н еделе переоформлю машину на себя. Пригнал её, ласточку, домой. Мои первые 130км на этой машине убедили меня в правильности выбора - машина просто чудо!!! Я щаслифф yes yes yes Посмотрел её на яме - днище и пороги чистейшие, есть немножко ржавчинки пятнышками на полу багажника - фигня, лечится на раз-два. Небольшой скол на правом пороге - почти без ржавчины - то же фигня. Ходовка, движок - выше всяких похвал!!! Салон в отличном состоянии, как новый - хозяин очень аккуратно следил за ним. Снят ремень с электромуфты компрессора кондея - что то там шумит по словам хозяина (теперь уже бывшего :)), вероятно подшипник - не напрягает, сделаю. Больше всего напрягают низы всех дверей - они подгнившие, но совсем чуть-чуть - сразу даже и не заметил. Надеюсь что удастся вылечить это дело. Во всём остальном - машинка как новая!!! Сегодня уже темно, сфоткать не получилось. Завтра сфоткаю и выложу сюда. В том числе и повреждения низов дверей - может присоветуете что нибудь. smile

Уряяяяя, у мну теперь отличная иномарочка!!!!!!!!! yes yes yes

А как тут сделать картинку с мафынкой типа "моей ласточке столько то и столько то..."?

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 08.Янв.2010, 17:10:30

MixДата: Пятница, 08.Янв.2010, 17:12:27 | Сообщение # 2
Многоуважаемый Mix
В нашем полку прибыло!!! respect От всей души принимай наши поздравления! Терь главное ее хорошо обмыть! booze Ждем фоток!
Насчет дверей: не затягивай. А то я со своими уже запустил. На форуме тут полно тем как и что лечится...

Quote (Chipmaster)
А как тут сделать картинку с мафынкой типа "моей ласточке столько то и столько то..."?

Клац
Но только пока у тя статус новичка, ты не смогешь себе ее воткнуть. Так что учавствуй активно на форуме и будет тебе щастье! biggrin

да и какой пробег у нее кстати?

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Сообщение отредактировал mmixer - Пятница, 08.Янв.2010, 17:18:47

AshesДата: Пятница, 08.Янв.2010, 17:25:53 | Сообщение # 3
Гонщик
Chipmaster, поздравляю с приобретением:)правильный выбор:)ждем фоток.

Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит

ChipmasterДата: Пятница, 08.Янв.2010, 18:23:06 | Сообщение # 4
Ветеран
[quote=mmixer]В нашем полку прибыло!!! respect От всей души принимай наши поздравления! Терь главное ее хорошо обмыть! booze Ждем фоток! [/quote]

Спасибо. smile

[quote=mmixer]Насчет дверей: не затягивай. А то я со своими уже запустил. [/quote]

Ну наверное дождусь тёплого времени года - в конце марта-апреле буду делать.

[quote=mmixer]Но только пока у тя статус новичка, ты не смогешь себе ее воткнуть. Так что учавствуй активно на форуме и будет тебе щастье! biggrin[/quote]

Спасибо. biggrin

[quote=mmixer]да и какой пробег у нее кстати? [/quote]

1997 год, 189 тысяч.

[quote=Ashes]Chipmaster, поздравляю с приобретением:)правильный выбор:)ждем фоток. [/quote]

Спасибо. Фотки завтра. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 08.Янв.2010, 18:24:13

HooliganДата: Пятница, 08.Янв.2010, 19:32:01 | Сообщение # 5
Гуру
Chipmaster, вначале надо выделить что хочешь цитировать а потом уже нажимать на панели, тогда сообщения будут в нормальном виде.
Поздравляю с покупкой wink

b0ltДата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:20:50 | Сообщение # 6
Ветеран
Поздравляю с покупкой ! Правда цена немного непорадовала ! Мне кажется завышенная ! Но машина и правда норм сама по себе космолёт прям !Удачи !

MixДата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:30:43 | Сообщение # 7
Многоуважаемый Mix
Quote (Hooligan)
Chipmaster, вначале надо выделить что хочешь цитировать а потом уже нажимать на панели, тогда сообщения будут в нормальном виде.

Hooligan, я сам с этим столкнулся, когда был в статусе "Новичек". У них все ВВ коды запрещены, отсюда и грабли. Может есть смысл снять сей запрет? А то люди не процитировать толком не могут, не картинку запостить...

Quote (b0lt)
Правда цена немного непорадовала ! Мне кажется завышенная !

189 тысяч - это не цена, а пробег. Цена, как я понял из другой темы, 125.р.

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Сообщение отредактировал mmixer - Пятница, 08.Янв.2010, 20:33:01

b0ltДата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:39:31 | Сообщение # 8
Ветеран
ну если 189 тыш это пробег а не цена то тогда всё норм !

ChipmasterДата: Пятница, 08.Янв.2010, 20:44:07 | Сообщение # 9
Ветеран
[quote=Hooligan]Chipmaster, вначале надо выделить что хочешь цитировать а потом уже нажимать на панели, тогда сообщения будут в нормальном виде.[/quote]

Так и делаю. smile У самого два форума и оба phpBB. Но таких глючков не наблюдал.

[quote=Hooligan]Поздравляю с покупкой wink [/quote]

Спасибо. smile

[quote=b0lt]Поздравляю с покупкой ! Правда цена немного непорадовала ! Мне кажется завышенная ! Но машина и правда норм сама по себе космолёт прям !Удачи ! [/quote]

Спасибо за поздравления. smile А где я про цену писал? smile

[quote=mmixer]Цена, как я понял из другой темы, 125.р. [/quote]

Чуть больше. Вместе с литками и летней резиной договорились на 135. 100 сразу, остальное в рассрочку на полгода. smile Зимняя резина ходит второй сезон, но как новая - даже шипы блестят. Летняя почти лысая, ну и пёс с ней - литки тоже чего то стОят. wink Да и вообще прежний хозяин ездок тот ещё - за 2,5 года, что у него была эта машина, он вряд ли больше 8000км на ней наездил. smile

И вообще - всё просто отлично за исключением начавших гнить нижних кромок всех дверей. Надо будет как то это дело победить. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Сообщение отредактировал Chipmaster - Пятница, 08.Янв.2010, 20:47:33

HooliganДата: Пятница, 08.Янв.2010, 21:46:57 | Сообщение # 10
Гуру
mmixer, это не ко мне, надо главного босса Stax просить, я всего лишь модератор в фотобанке

Al-nisДата: Суббота, 09.Янв.2010, 01:15:10 | Сообщение # 11
Гуру
Я тебя искренне поздравляю, желаю всё таки, что бы машина тебя ни когда не подводила booze booze booze

tosic33Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 02:01:07 | Сообщение # 12
Гонщик
От ВСЕЙ души поздравляю с приобретением ЛАСТОЧКИ!!! Если будут какие вопросы-ВСЕГДА рады помочь!!! УРА!!!

П.С. Вчера общался с новым хозяином моей ласточки-доволен как слон...Чего и вам желаю!

Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г.
Санкт-Петербург Приморский район

Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.

ChipmasterДата: Суббота, 09.Янв.2010, 10:43:34 | Сообщение # 13
Ветеран
Всем большое спасибо. Сегодня вот получил печальный опыт - не смог завестись. На улице всего 16 градусов минуса, а вчера-позавчера она без проблем заводилась при -30. Кстати вчера к вечеру она таки заводилась уже с заметным усилием - тяжело проворачивался движок. Что может быть - совпадение? Так "повезло", что аккум сдох как раз когда я её прикупил или что то ещё может быть? Свет в салоне включённым не оставлял.

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Al-nisДата: Суббота, 09.Янв.2010, 10:50:28 | Сообщение # 14
Гуру
Всё можно найти поиском ну или почти всё :D, если аккум дохлый то гадать тут не чего, а если крутит, то заводи сразу, не жди пока насос накачает и можешь попробывать нажать газ до пола при заводке.

ChipmasterДата: Суббота, 09.Янв.2010, 15:41:03 | Сообщение # 15
Ветеран
Спасибо, всё в порядке. Оказалось всё просто. Прежний хозяин держал машину в гараже при своём частном доме и на сигналку не ставил. Поэтому ему аккума вполне хватало. А сейчас я её пригнал во двор и на начь поставил на охрану. Вот сигналка и съела аккум за ночь - он уже почти дохлый был. Сходил купил новый аккум 62а/ч - завелась с полоборота как и положено. smile

ЗЫ вопрос - у Эсперок есть воздуховод от печки на задние сиденья (конкретно - под ноги задних пассажиров)?

- Ты суслика видишь?
- Нет....

Сообщение отредактировал Chipmaster - Суббота, 09.Янв.2010, 15:41:35

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: