Последствие снегопадов 2009-2010
|
|
|
|
Stax | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 10:39:12 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| В общем последствия снегопада и оттепели в Питере дает о себе знать. Помимо очевидного ужерба наносимого жилищниками частному автотранспорту начинаются человеческие жертвы. Дороги чистятся в СПб с крайней неохотой. О дворах и наледях по крыше я вообще молчу. Там конь не валялся. В некоторых местах сугробы смело доходят до второго этажа, а сосульки свисающие с крыш вызывают по меньшей мере трепет. Сотни машин пострадавшие от работы комунальщиков лищены стекол, имеют многочисленные повреждения по кузову и это еще не все. Вот оносительно свежее видео новостей. А как обстоят дела в вашем городе? Лично мне боязно просто ходить вблизи домов. Многие вынужденны передвигатся перебежками. Большие участки тротуаров просто непроходимы из-за завалов и огромных луж. Собравшимся в эти дни в Санкт-Петербург как на авто, так и без оного - будьте предельно осторожны.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
gryazi521 | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 14:53:25 | Сообщение # 2 |
Ученик
| У нас в г. Грязи, да и в целом по Липецкой обл. чистка дорог после снегопадов велась вполне оперативно, только загородные трассы чистились с небольшим опозданием. Ну а чистота дворовых территорий уже зависела от работоспособности дворников. Я ставлю свою машину у дома под окном, и после каждого снегопада я сам расчищал себе место для стоянки и выезд до чищеной трактором дороги. Благо расстояние небольшое. А еще благодаря не вовремя очищеным дорогам о сугробы содрал с переднего бампера немного краски, оторвался кусок переднего левого подкрылка и треснула пластиковая накладка на пороге у заднего колеса. А вам снежные бугры не повредили автомобиль?
эсперо-привыкание с первого раза
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 21:15:51 | Сообщение # 3 |
Гуру
| у нас в Волгограде почистили все более менее хорошо,жаль толко что на четвертый день после снегопада .Как говорили дорожники в первый день мх послали чистить дороги в область и только через три дня они вернулись в город
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 23:13:53 | Сообщение # 4 |
Гуру
| А у нас появился новый памятник в Саратове.Есть танк ,самолет,зенитка а теперь вмерзший намертво трамвай №11 стоит между остановками по моему уже неделю
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 23:40:48 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| Cosmonavt, 2 памятнка... у нас на радуге (в заводском) трамвай 7-ка ))) а снег у нас не падает вообще - поэтому его и не чистят. (уроды)
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 09:48:37 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Нет снега у нас нет это точно И мужик вчера сам себя сосулькой с крыши убил ,а так все у нас хорошо Козлы Добавлено (04.Мар.2010, 09:48:37) --------------------------------------------- И губернатор наш занят делом яйца на рынках измеряет каждую неделю,жалко что не свои
|
|
| |
|
Link | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 21:17:35 | Сообщение # 8 |
Гуру
| вот ты выложил этот материал, я столько нервов потратил, до сих пор не могу отойти, млять просто суки нах так делать? девушку загубили, не факт что выживет, просто суки убить всех
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 21:20:21 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (Link) вот ты выложил этот материал, я столько нервов потратил, до сих пор не могу отойти, млять просто суки нах так делать? девушку загубили, не факт что выживет, просто суки убить всех Володя. =) Главное это общественный резонанс. Чем больше будет шума, тем лучше. А я лиш помогаю его поддерживать и остальных как ты понял призываю.
|
|
| |
Cherep | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 03:05:34 | Сообщение # 10 |
Уникум
| Либо дебилы комунальщики либо автомобилисты - если написано машины не ставить - значит не ставить - припарковался - упала сосулька - тебя предупреждали - поставил бы дальше ничего с твоей жопой бы не случилось пройти лишних несколько метров, а вот если гондурасы скидывают снег и глыбы на машины - вот за это я бы им яйца оторвал. Девочку очень жалко... В москве вроде снег на дорогах почти везде убран, наверно только во дворах не очень...вообщем в целом нормально...хотя конечно тоже не были готовы к снегопадам, в начале был писец
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 07:12:13 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Страна большая а бардак по моему везде
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 07:44:12 | Сообщение # 12 |
Гуру
| что касается уборки дворовых территорий то тут как повезет. у родителей домом занимаются тсж, а у меня жкх. у родителей дорогу вобще не чистят и чтобы на пару ночей у них с ребенком остаться я себе сам сугроб рарыл, а колея там вобще пипец, возле дома ниче ваще не разрывал тк трактор приходит и работники жкх всегда предупредят когда будет чистка, приятно зимой возле дома машину на чистый асфальт ставить
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 09:51:04 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| У нас за зиму трактор места где паркуемся около дома всего 1 раз убрал. Подъезды и карманы чистятся весьма регулярно, а вот пешеходка на Кубинской раз за зиму. Около работы делали проще, брали лопаты и мужсим коллективом сами очищали себе стоянку. Некое ЖКХ которое обслуживает данную территорию вообще туда не совалось, хотя само здание находится через дом.Добавлено (05.Мар.2010, 09:51:04) --------------------------------------------- Никто из вас кстати не отметил главного. Озлобленный стал народ. Происходит прямо таки война за парковочные места. Порой доходит до членовредительства или порчи автомобиля вставшего на "чужое" место. Еще не остыл в памяти тот случай когда оборзевший сотрудник милиции мягко говря, за ночь, привел в негодность авто вставшее на "его" место.
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 13:32:44 | Сообщение # 14 |
Гонщик
| Та же фигня. возле дома никто ниче не чистит. Спасибо пацанам, которые пустырь возле дома засыпали еще осенью тырсой и нормальную парковку сделали. А возле офиса кучи снега и не то что припарковаться, даже перелезть пешком через них нереально. А по поводу озлобленности... Ну как можно назвать и что нужно сделать с человеком, который по собственной глупости или еще почему то ставит машину так, что закрывает единственный въезд на парковку? Причем приезжает раньше многих из этого же здания, а уезжает почти последним. Жалею, что у меня не УАЗ или на крайний случай не моя старушка волга. А то б задвинул его в сугроб по самое нехочу. пусть откапывается... а улицы... у нас они чистяЦа по принцЫпу "само расстаит" Хорошо хоть иногда песочком подъемы посыпают...
нет ничего невозможного
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 18:20:28 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Stax) оборзевший сотрудник милиции мягко говря, за ночь, привел в негодность авто вставшее на "его" место. Звереют от безнаказанности им можно все,а простой водила виноват уже тем что сел за руль.
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Пятница, 05.Мар.2010, 18:21:06 |
|
| |