[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Старье на помойку!?
StaxДата: Пятница, 12.Мар.2010, 09:28:09 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (сергей77)
лично я полностью согласен.машина должна ездить а не стоять как памятник.как есть два знакомых понакупили г..на и они стоят а пи.....юки и х разбирают ,говоришь продайте,а они говорят,а вдруг чо,надо поехать. а когда будет надо оно уже и ехать не может. ну ето мое личное мнение обидеть никого не хотел

Не, тут двух мнений быть не может. Машина должна ездить. Не ездит, на свалку или стоянку платную чтоб не мешалась.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ZigaДата: Пятница, 12.Мар.2010, 17:57:31 | Сообщение # 17
Ветеран
Пора бы нашим депутатам рассмотреть какой нить законопроект по поводу контроля за хламом... Ну например запретить во дворе стоянку ТС у которых на лобовом нет талона о прохождении ТО, а инспектор прокатившись по дворам найдёт нарушителей предъявит квитанцию на оплату штрафа, если эта мера не поможет то принудительно эвакуирует машину в соответствующее место. Так государство может убить два зайца - уберёт хлам из дворов и проверет ТО. Ну ни ездишь ты на машине это твоё дело так держи её от людей которым она мешает подальше в гораже или на стоянке или продай или сдай в утиль.

сергей77Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 11:39:26 | Сообщение # 18
Уникум
Quote (Ziga)
запретить во дворе стоянку ТС у которых на лобовом нет талона о прохождении ТО

я вот с этим не соглашусь т.к. талон то ношу вместе с доками.и что за енто меня на эвакуаторе утащат wacko

Добавлено (13.Мар.2010, 11:39:26)
---------------------------------------------

Quote (Ziga)
Ну ни ездишь ты на машине это твоё дело так держи её от людей которым она мешает подальше в гораже или на стоянке или продай или сдай в утиль.

а с етим полностью согласен biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ZigaДата: Суббота, 13.Мар.2010, 14:45:21 | Сообщение # 19
Ветеран
сергей77, Ну есль б такой закон ввели ты бы повесил его на стекло biggrin Ну и не сразу же на эвакуатор, для начала разъяснительно штрафовая мера а для особо упрямых уже эвакуатор с полной оплатой расходов. А талон ТО будет служить как доказательство использования ТС, что оно вполне законно занимает дефицитное место.

b0ltДата: Суббота, 13.Мар.2010, 16:30:30 | Сообщение # 20
Ветеран
злые вы ! хорошо у нас в Самаре есть такие районы куда менты уже сунутся боятся !Раньше тока вечером и ночью а щас уже и днём ! переёду туда жить ! Ствол достать это дело времени и думаю не большого времени !

ZigaДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 14:03:43 | Сообщение # 21
Ветеран
b0lt, Ну ты прям ваще ганстер... biggrin

b0ltДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 15:40:55 | Сообщение # 22
Ветеран
Причём тут я то ? Я не ганстер я добрый и отзывчивый просто достают такие разговоры ! У властей мозгов нет нихера давно бы уже всех свинцом накормил не был бы женат а тут вы ещё заладили автохлам автохлам ! Блин вам внушают что ли не пойму ? Мне конечно всё равно я по жизни анархист мне лучше будет если власти совсем не будет а за место суда будет самосуд ! Я живу своей головой и живу по совести как родители воспитали но если ккая то падла будет покушатся на мою собственность то не раздумывая выйду и начишу рыло да ещё и пса спущу пусть рвёт ! Это моё мнение а вы считайте как хотите и слушайте дальше своего медведева и путина !

ZigaДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 19:06:42 | Сообщение # 23
Ветеран
b0lt, Как ни крути а власть есть власть и вся сила у неё, а анархистов махом ломают и изолируют от общества. Даже самые влиятельные криминальные личности далеко не анархисты и у них очень жёсткий порядок которому любая власть позавидует. В анархии нет силы или она мизерная по сравнению с упорядоченной силой. А что касается автохлама так люди говорят о том что им реально мешает и с чем нужно бороться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика