[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Тонировка чотких патсанчегов
b0ltДата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:03:44 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Как на первой фотке двойка так это обычно пионеры такой хернёй страдают ! У них бюджет годовой у машины 600рэ! зайдите хоть раз на форум ваз2101 и почитайте посты ! Камеди клаб отдыхает! Я обычно под столом с их понятия спорт и тюнинг ! Я больше по технической части над ними смеюсь но про обвесы и всю такую дребедень там тоже всплывает так что есть над чем посмеятся ! или ещё кому интересно тоже может взгруснётся захочется смеху забиваем в поисковике ТКМ это сайт тюнинх класических москвичей ! вот где все нищеброды собрались там уж до слёз можно посмеятся !

StaxДата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:06:02 | Сообщение # 17
Site Admin
Quote (Ziga)
А весь обвес на 2ке из картона!

Quote (сергей77)
а вот интересно фото где 9ка с выносом задних колес,чтож он дворники на зеркала не поставил или он ими не пользуеться

Не ищите смысла в быдлотюнинге. Его там попросту нет.

Добавлено (12.Мар.2010, 12:06:02)
---------------------------------------------

Quote (b0lt)
Я больше по технической части над ними смеюсь

Нехорошо маленьких обижать. cool

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

сергей77Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:14:42 | Сообщение # 18
Уникум
Quote (Stax)
Не ищите смысла в быдлотюнинге. Его там попросту нет.

согласен.у жены 10ка когда покупали у 10ки морда по асфальту ерзала,а ж..а была так задрата что ппц машина как детская горка с боку смотрелась.и мне не понять на... это надо.слона если тока в багажнике возить

хочу мерседес,но не имею возможности)))

MaKcuMДата: Пятница, 12.Мар.2010, 18:03:02 | Сообщение # 19
Гуру
Вопрос по теме и нет одновременно. Хочу закататься покругу (кроме лобового) 15% тонировкой, из практических соображений... Приходится мотаться по трассе и солнушко сильно нагревает одну часть лица (в зависимости оттого с какой стороны светит)... Так вот хотелось бы послушать отзывы тех кто ездил и знает. Так сказать взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

b0ltДата: Пятница, 12.Мар.2010, 18:43:59 | Сообщение # 20
Ветеран
MaKcuM, тут немного не в тему ! но отвечу !В этом вопросе мы тебе не советчики ! там всё индивидупльно ! Мне вот нравится ездитт в полностью тонированной машине но тонированный лоб после часа езды даёт знать начинают болеть глаза но это уже кк бы мой случай тебя он врят ли коснётся ! слабо тонироватся я считаю ваще смысла нет менты так же дёргать будут а тонировка считай не о чём лучше уж без неё !

ZigaДата: Суббота, 13.Мар.2010, 00:38:18 | Сообщение # 21
Ветеран
Рассказ из жизни: Как то с братишкой поехали мы кое что кое у кого отработать т.е тихо спизд..л и ушёл называется нашол по сути ничего криминального. У него тачка вхлам тонированная. Подъехали на место раньше намеченного решили вздремнуть до темноты, я просыпаюсь смотрю в окно на улице тьма вроде ни души. Собрался с мыслями одел спецовку перчатки взял инструмент открываю дверь и удивляюсь на улице то ещё только смеркаться начало, а с непревычки то показалось как буд то ночь непроглядная biggrin :D biggrin

Добавлено (13.Мар.2010, 00:38:18)
---------------------------------------------
Зашёл на сайт ТКМ и поразился чему восхищаются его обитатели... Оцените хотя б деревянный спойлер... biggrin

biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Ziga - Суббота, 13.Мар.2010, 00:40:59

Fess-1984Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 02:04:44 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Ziga)
Зашёл на сайт ТКМ и поразился чему восхищаются его обитатели... Оцените хотя б деревянный спойлер... biggrin

нет слов , одни эмоции biggrin
Хотя надо признать что нужно быть смелым человеком чтоб на таком рассекать по городу...............или вообще насмерть с дуба рухнувшим отморозком biggrin biggrin biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

HooliganДата: Суббота, 13.Мар.2010, 02:12:57 | Сообщение # 23
Гуру
а что вы все так накинулись на ТМК?! там есть нормальные экземпляры,

да и вообще, мне москвич 2140 с детсва нравиться. angel

Сообщение отредактировал Hooligan - Суббота, 13.Мар.2010, 02:13:38

CherepДата: Суббота, 13.Мар.2010, 03:44:38 | Сообщение # 24
Уникум
не вижу ничего нормального - коробка-коробкой....

http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/mickeymorgan/ - мне более-менее понравилось как сделали москвич

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

myrhyrnДата: Суббота, 13.Мар.2010, 05:39:08 | Сообщение # 25
Ветеран
Quote (MaKcuM)
Так вот хотелось бы послушать отзывы тех кто ездил и знает. Так сказать взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

у меня затонирован только зад, но общался на эту тему с одним своим знакомым, у которого затонировано все кроме лобовухи. Из плюсов - не видно что лежит в салоне, можно оставлять ценные или мало ценные вещи в машине. Из минусов - каждый раз выезжая из города, на каждом КПМ имеет разговор с идпс'ами, на больших КПМ выписывают штраф на 100р, на маленьких откупается блоком сигарет biggrin . По его словам по городу за тонинорвку шерстят редко, если только случайно нарвешься на какой-либо рейд. По городу старается гайцов (где всегда стоят) объезжать. Я себе тоже хотел, но за город катаюсь стабильно 1-2 раза в неделю, и если каждый раз придеться базарить с гайцами и штрафы оплачивать - тонировка будет "золотая" и "больно нервная" :-) Так что для себя решил ф топку ее.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

Сообщение отредактировал myrhyrn - Суббота, 13.Мар.2010, 05:40:14

CherepДата: Суббота, 13.Мар.2010, 12:37:38 | Сообщение # 26
Уникум
по мне лично тонировка зачастую не только не украшает машину а делает ее более некрасивой(ИМХО)

ZigaДата: Суббота, 13.Мар.2010, 14:37:02 | Сообщение # 27
Ветеран
по мне лично тонировка зачастую не только не украшает машину а делает ее более некрасивой

Честно сказать не видел ни одного авто которое бы испортила тонировка...

Сообщение отредактировал Ziga - Суббота, 13.Мар.2010, 14:37:58

CherepДата: Суббота, 13.Мар.2010, 17:56:52 | Сообщение # 28
Уникум
взять к примеру белые машины - на них тонировка,на мой взгляд, смотрится просто убого

b0ltДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 10:36:49 | Сообщение # 29
Ветеран
Причина остановки ТС -тонировка токого нет )) Меня не трогают ни на постах нигде ! А развести у нас за что угодно могут так что я сказал это на любителя кому нарвится ездить тонированным кк мне например пусть ездиют кому нет пусть ездиют не тонированными ! У меня даже мой грузовик зеркалом тонирован мне удобно и спать в машине на выгрузке хоть в центре города можно никто не заглянет нихера ничё не видно !

сергей77Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 09:09:40 | Сообщение # 30
Уникум

спорткар biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

Сообщение отредактировал сергей77 - Понедельник, 15.Мар.2010, 09:10:49

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4