Тонировка чотких патсанчегов
|
|
b0lt | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:03:44 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Как на первой фотке двойка так это обычно пионеры такой хернёй страдают ! У них бюджет годовой у машины 600рэ! зайдите хоть раз на форум ваз2101 и почитайте посты ! Камеди клаб отдыхает! Я обычно под столом с их понятия спорт и тюнинг ! Я больше по технической части над ними смеюсь но про обвесы и всю такую дребедень там тоже всплывает так что есть над чем посмеятся ! или ещё кому интересно тоже может взгруснётся захочется смеху забиваем в поисковике ТКМ это сайт тюнинх класических москвичей ! вот где все нищеброды собрались там уж до слёз можно посмеятся !
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:06:02 | Сообщение # 17 |
Site Admin
| Quote (Ziga) А весь обвес на 2ке из картона! Quote (сергей77) а вот интересно фото где 9ка с выносом задних колес,чтож он дворники на зеркала не поставил или он ими не пользуеться Не ищите смысла в быдлотюнинге. Его там попросту нет.Добавлено (12.Мар.2010, 12:06:02) ---------------------------------------------
Quote (b0lt) Я больше по технической части над ними смеюсь Нехорошо маленьких обижать.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:14:42 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Quote (Stax) Не ищите смысла в быдлотюнинге. Его там попросту нет. согласен.у жены 10ка когда покупали у 10ки морда по асфальту ерзала,а ж..а была так задрата что ппц машина как детская горка с боку смотрелась.и мне не понять на... это надо.слона если тока в багажнике возить
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 18:03:02 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Вопрос по теме и нет одновременно. Хочу закататься покругу (кроме лобового) 15% тонировкой, из практических соображений... Приходится мотаться по трассе и солнушко сильно нагревает одну часть лица (в зависимости оттого с какой стороны светит)... Так вот хотелось бы послушать отзывы тех кто ездил и знает. Так сказать взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 18:43:59 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| MaKcuM, тут немного не в тему ! но отвечу !В этом вопросе мы тебе не советчики ! там всё индивидупльно ! Мне вот нравится ездитт в полностью тонированной машине но тонированный лоб после часа езды даёт знать начинают болеть глаза но это уже кк бы мой случай тебя он врят ли коснётся ! слабо тонироватся я считаю ваще смысла нет менты так же дёргать будут а тонировка считай не о чём лучше уж без неё !
|
|
| |
|
Fess-1984 | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 02:04:44 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (Ziga) Зашёл на сайт ТКМ и поразился чему восхищаются его обитатели... Оцените хотя б деревянный спойлер... biggrin нет слов , одни эмоции Хотя надо признать что нужно быть смелым человеком чтоб на таком рассекать по городу...............или вообще насмерть с дуба рухнувшим отморозком
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 02:12:57 | Сообщение # 23 |
Гуру
| а что вы все так накинулись на ТМК?! там есть нормальные экземпляры, да и вообще, мне москвич 2140 с детсва нравиться.
Сообщение отредактировал Hooligan - Суббота, 13.Мар.2010, 02:13:38 |
|
| |
Cherep | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 03:44:38 | Сообщение # 24 |
Уникум
| не вижу ничего нормального - коробка-коробкой.... http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/mickeymorgan/ - мне более-менее понравилось как сделали москвич
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 05:39:08 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Так вот хотелось бы послушать отзывы тех кто ездил и знает. Так сказать взвесить все ЗА и ПРОТИВ. у меня затонирован только зад, но общался на эту тему с одним своим знакомым, у которого затонировано все кроме лобовухи. Из плюсов - не видно что лежит в салоне, можно оставлять ценные или мало ценные вещи в машине. Из минусов - каждый раз выезжая из города, на каждом КПМ имеет разговор с идпс'ами, на больших КПМ выписывают штраф на 100р, на маленьких откупается блоком сигарет . По его словам по городу за тонинорвку шерстят редко, если только случайно нарвешься на какой-либо рейд. По городу старается гайцов (где всегда стоят) объезжать. Я себе тоже хотел, но за город катаюсь стабильно 1-2 раза в неделю, и если каждый раз придеться базарить с гайцами и штрафы оплачивать - тонировка будет "золотая" и "больно нервная" :-) Так что для себя решил ф топку ее.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
Сообщение отредактировал myrhyrn - Суббота, 13.Мар.2010, 05:40:14 |
|
| |
Cherep | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 12:37:38 | Сообщение # 26 |
Уникум
| по мне лично тонировка зачастую не только не украшает машину а делает ее более некрасивой(ИМХО)
|
|
| |
Ziga | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 14:37:02 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote по мне лично тонировка зачастую не только не украшает машину а делает ее более некрасивой Честно сказать не видел ни одного авто которое бы испортила тонировка...
Сообщение отредактировал Ziga - Суббота, 13.Мар.2010, 14:37:58 |
|
| |
Cherep | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 17:56:52 | Сообщение # 28 |
Уникум
| взять к примеру белые машины - на них тонировка,на мой взгляд, смотрится просто убого
|
|
| |
b0lt | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 10:36:49 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Причина остановки ТС -тонировка токого нет )) Меня не трогают ни на постах нигде ! А развести у нас за что угодно могут так что я сказал это на любителя кому нарвится ездить тонированным кк мне например пусть ездиют кому нет пусть ездиют не тонированными ! У меня даже мой грузовик зеркалом тонирован мне удобно и спать в машине на выгрузке хоть в центре города можно никто не заглянет нихера ничё не видно !
|
|
| |
сергей77 | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 09:09:40 | Сообщение # 30 |
Уникум
| спорткар
хочу мерседес,но не имею возможности)))
Сообщение отредактировал сергей77 - Понедельник, 15.Мар.2010, 09:10:49 |
|
| |