Тонировка чотких патсанчегов
|
|
Cherep | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 02:38:47 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Я не перестаю удивляться, сколько же у нас в стране дураков. Еду по мкаду - вижу девятку - и это не просто ржавая девятка - а затюненная - у нее заклеены черной пленкой стоп-сигналы, да так что ничего не видно, видел не раз машины с затанированным лобовым стеклом, видел с "затонированными" передними фарами, видел даже задние стоп-сигналы покрашенные в цвет кузова!(их просто хозяин взял и закрасил)-преимущественно это машины советского или российского производства. Каждый раз когда я вижу этот "имботюнинг" перд собой мне представляется что прокладка между рулем и сиденьем выглядит примерно следующим образом - колхозный патсанчег, который приехал москву посмотреть да свое корытце показать, лузгая семечки в кепочке(рядом естественно барсеточка), с сзади еще пара тройка корешей с тем же гоп-набором - ну неужели они не понимают что этот их колхозный тюнинг выглядит смешно,убого а главное эти машины опасны на дорогах. Кстати также хочу отметить ара-джан за рулем шахи - у них у всех елочки на зеркале заднего вида(+ 20 лошадей), спортивный руль(+40 лошадей) и главное! корона на торпеде( + 100 лошадей разом) - я не могу без смеха смотреть на их прибамбасы в салоне(в этих прибамбасах нет ничего плохого просто когда по москве катаются штук 500 шахиндосов с одинаковым джентельменским набором и араджаном внутри извините пробирает на смех )))) - сразу оговорюсь я ни разу не расист! Вообщем тема по сути ни о чем - высказываю свои мысли с московских дорог )))))))
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 07:11:38 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Да ладно. Видел я массу серьезных импортных кузовов которые затянуты по самое неббалуйся по кругу, вплоть до лобовухи. Такое впечатление что чернильница на колесиках едет. Добавлено (12.Мар.2010, 07:10:39) ---------------------------------------------
Quote (Cherep) у них у всех елочки на зеркале заднего вида(+ 20 лошадей) Фигасе. У меня тоже ёлочка. А народ парится, чипуется. Добавлено (12.Мар.2010, 07:11:38) ---------------------------------------------
Quote (Cherep) и главное! корона на торпеде Интересно, накой она? Были очень популярны лет 10 назад между прочим. Я думал что это освежители воздуха.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 07:40:58 | Сообщение # 3 |
Гуру
| забыл добавить, красные брызговики спарко = 10 лошадей
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 08:43:59 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Чё то вы старьё ребят вспомнили ! у нас в Самаре ну лет кк 5 точео фары не закрашивают и не затягивают тонировкой чёрной ! а корона на панели так это я ещё в училище учился лет 10-12 назад были они а щас и не найти такие !)) Тонированные да у меня все друзья катанные ездиют вместе со лбом ! я из за своего зрения лоб не катаю хотя катался пару дней на машине друга гаишника мне понравилось но у него в 2 слоя все бока катанны сначала чёрная слабенькая потом зеркало а лоб чёрным пятаком затянут . Вообщем на любителя это всё ! Про брызговики вспомнили спарко это тоже уже всё прошло ! а вот полоски на лобовухах с надписями стрит рейсинг или другой чушью это да таких машин много ! У меня у самого полоса такая на лобовухе но без надписей и несёт она техническую точку зрения тоесть у меня солнцезащитных козырьков нет а она меня от солнышка защищает !
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 08:50:53 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (Hooligan) забыл добавить, красные брызговики спарко = 10 лошадей Не, желтые брызговики спарко подвешанные за бампер на цепочках и водопроводная труба вместо глушителя. Тему надо было назвать "БЫДЛОТЮНИНГ" или "АРАТЮНИНГ" Добавлено (12.Мар.2010, 08:50:53) ---------------------------------------------
Quote (b0lt) Чё то вы старьё ребят вспомнили ! у нас в Самаре ну лет кк 5 точео фары не закрашивают и не затягивают тонировкой чёрной ! Ну дык они все в Москву и перебрались.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 08:57:13 | Сообщение # 6 |
Уникум
| да интересная темка,но каждый же человек хочет чтото свое внести в мвшину чтоб отличаться от других чем то.хотя согласен некоторые вещи очень нелепо выглядят.
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 08:59:40 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (сергей77) да интересная темка,но каждый же человек хочет чтото свое внести в мвшину чтоб отличаться от других чем то.хотя согласен некоторые вещи очень нелепо выглядят. Не, что-то внести в машину это поставить спортивный профессиональный обвес, нанести приличную аэрографию или сделать подсветку днища неоновую, а все остальное по меньшей мере смех. Кстати о короне, была еще мода вешать на зеркало большие плюшевые игральные кости.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 09:03:11 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (b0lt) а вот полоски на лобовухах с надписями стрит рейсинг В Волгограде также очень популярны *нитро полосы* +25Hp и кудаже без прямого выхлопа с насадкой нереальных размеров ту смело +40Hp и что хорактерно ведут себя на дороге хозяева этих мегаболидов под стать своим наваротам, порой едеш себе спокойно 80кмч и тут с правой стороны сзади всплывает рев шестершного двигуна которому тапкой всю педаль в пол втоптали, и ведь догонит, окошко тонированое откроет, посмотрит так с презрением, (типа он патриот и вон как быстро ехать умеет а ты на иномарке своей вообще какого лешего на дорогу вылез?) и давай опять угля давать своему шарабану (копендосу), а когда его на светофоре случайно догоняеш он опять тонировку приспустит и смотрит на тебя в этот раз со снесхождением. В общем смешные, но громкие они.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 09:06:21 | Сообщение # 9 |
Уникум
| Quote (Stax) Не, что-то внести в машину это поставить спортивный профессиональный обвес, нанести приличную аэрографию или сделать подсветку днища неоновую ну с ентим я согласен. но у меня тож пара висюлек висит и все равно нравиться это кому или нет
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 09:21:46 | Сообщение # 10 |
Site Admin
| Quote (сергей77) ну с ентим я согласен. но у меня тож пара висюлек висит и все равно нравиться это кому или нет Реч идет в основном по поводу вот такого. А вот пример по моему мнению стайлинга на который стоит поровнятся. ВАЗ Десятка. Неправдали, трудно узнтать?
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 09:28:50 | Сообщение # 11 |
Уникум
| stax уморил я гдето в деревне видел копейдос как у тя на фото 2ка с воздухозаборником из ведра распнутого пополам за то у него все бабы на селе его
Сообщение отредактировал сергей77 - Пятница, 12.Мар.2010, 09:30:18 |
|
| |
Сашок | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 11:17:53 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| А может он дорожник или железнодорожник. На 2ки сделал бампер и зимой на благо людям, ездиет снег чистит:)
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 11:34:35 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| Quote (Сашок) А может он дорожник или железнодорожник. На 2ки сделал бампер и зимой на благо людям, ездиет снег чистит:) Ага. Нормальный такой азиатский снегоуборщик.
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 11:58:40 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| А весь обвес на 2ке из картона!
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:03:40 | Сообщение # 15 |
Уникум
| а вот интересно фото где 9ка с выносом задних колес,чтож он дворники на зеркала не поставил или он ими не пользуеться
|
|
| |