Ребят, дайте плиз мозги на Эспере проверить!!
|
|
njgjh | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 18:02:52 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Привет,у меня были раз похожие приступы на своей,оказалась катушка в трамблёре(распределитель) крякнула,поменял и вроде проблема исчезла(эсперо93г.в. моновпрыск,дв С20LZ)
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 18:41:29 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Катушка зажигания таже что на ксю 8 клапанов, а ваще приколхозить можно почти любую катюшку... Итить, поменяешь ты уже катуху индуктивности или так и бушь катать по 350км?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 15:13:19 | Сообщение # 33 |
Ученик
| эх.. поменял катушку индуктивности.. поставил все на место, не завелась. Полез смотреть, нет искры на центральном с катушки (до диагностики была).. ну начал грешить на плохой контакт центрального с катушкой.. купил новую катушку от нексии, поставил, тоже ноль =((( уже терь не знаю.. походу на диагностике "мастера" точно мозги попалили..(((( зато и денег наверное не взяли..
|
|
| |
Som_chik | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 15:17:56 | Сообщение # 34 |
Автолюбитель
| Ты когда ключ проворачиваеш у тебя бензонасос включиается на 2 сек?
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 17:18:24 | Сообщение # 35 |
Ученик
| да, включается..
|
|
| |
калужанин | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 00:07:35 | Сообщение # 36 |
Гонщик
| у меня сорвало както помпу крутил стартером искры нет .Может у тебя перескочил ремень а потом и вобще соскочил?когда стартером крутиш бегунок вращается?
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 10:31:40 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Реально! Посмотри - распредвал крутится?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 11:19:00 | Сообщение # 38 |
Ученик
| посмотрел, бегунок вращается.. не знаю, насколько верить тем "мастерам", они сказали, что ремень на месте, там все четко
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 13:21:28 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Если нет искры, крутится трамблёр, то рыть надо либо катушку индуктивности (ты её поменял), либо катушку зажигание (вроде, ты её тоже менял), ну и на ум ничего больше не приходит кроме коммутатора, либо проводов между вышеописаными девайсами... Питерцы, дайте человеку трамблер - поиграться!
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 20:00:18 | Сообщение # 40 |
Ученик
| а коммутатор от нексии подходит? наврятли во псковской кореане будет для Эси..
|
|
| |
Sasha-ngn | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 09:22:58 | Сообщение # 41 |
Автолюбитель
| Legolas, ну как проверил мозги,какой итог???
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 23:55:38 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Из зажигания у нас еще где то спрятан датчик холла!!! если не прав поправьте ......
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 05.Апр.2010, 07:52:15 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Andy-88, ты не прав -поправляю
|
|
| |
Legolas | Дата: Понедельник, 05.Апр.2010, 15:10:38 | Сообщение # 44 |
Ученик
| ура!!! запела родная =)) поменял модуль зажигания и она с полтычка!! Sasha-ngn, спасибо за мозги !! Но до них даже дело не дошло.. Завтра-послезавтра в Питере буду!! завезу!! с меня пифф
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 05.Апр.2010, 16:13:30 | Сообщение # 45 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Legolas) поменял модуль зажигания и она с полтычка!! Ещё раз убеждаемся в агромнам профессиональном опыте сервисменов
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |